![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Согласен. У меня товарищ хозяин службы такси 130 водителей сейчас у него, план снижает, мин. поездку снижает, говорит сейчас в субботу и пятницу зарабатываем как в лучшие времена в воскресенье ну.... за три дня не слишком напряжённой работы я себе в копилочку положил 1500....бензин есть всегда телефон заправлен...=) подтянул друга которой давно сидел и зарплаты не видел..так чуват трясёться уже.. ддденньгги... рад до ужаса =) ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
гелик лично мне видом оч нравиться... а салон например оч зависит от года... а то на первые без слёз не взглянешь.... уазик... даром что на панели дерево и кнопки мерсовские =) а на крузаках на таких оч удобно по грязи ползать...из обычно и дорабатывают для такого...
______________________________________ |
ZazZ |
![]() ![]()
|
не много не в тему.. ну да ладно.. вчерась мимо мну пролетел енот из соседней республики...такого само собой я оставить не мог и на след светофоре пришлось встать на встречке...парняга оч обрадовался визитке и приглашению сказал что обязательно вступит... со светофора я улетел первый... =) ну хоть один завербованный нормальный участник =)
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Наш eNote дорожает, что становится не лучшим аргументом в его пользу.
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
все марки так.Ниссан,1по продажам в Кунцово,например
![]() ![]() ______________________________________
|
||
veresov_d |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.2.2009 Из: БЕЛГОРОД ![]() |
BMW 1-й серии, HONDA ЦЫВЕГ
![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
а сейчас всё дорожает так что не показатель ... ______________________________________ |
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
А мне очень нравится Honda CR-V.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
М.б. не совсем будет сказано в тему, но недавно я прокатился на ToyotaCorolla.
Если честно, я в шоке ![]() ![]() А так в остальном ничего - и внешний вид есть, и панель приборов солидно смотрится, и магнитола по-современней (читаем mp3+wma). ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]() ![]()
|
есть у меня один друг .. он всегда ездит оч близко в рулю так как не очень высокого роста... и за ним всегда сидеть удобна что теперь на форде что тогда на оке =) гы гы гы =)
SASH |
![]()
|
||
есть у меня один друг .. ... Ну не в обиду будет сказано, но я так и решил что машина делалась для японских коротышек ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, будете смеяться, сегодня у тц выхожу из машины, иду ко входу и смотрю мой фольц бывший стоит, только п еред не тонирован - минут пять стоял и вспоминал - настольгия нахлынула.... жалко стало, ну енот лучше, даже если это и не так
-------------------- другой авто grand vitara
|
ZazZ |
![]()
|
есть у меня один друг .. ... Ну не в обиду будет сказано, но я так и решил что машина делалась для японских коротышек ![]() ну не наю не наю.. я со своими габаритами себя не плохо чувствую =) ![]() ______________________________________ |
veresov_d |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.2.2009 Из: БЕЛГОРОД ![]() |
Цитата М.б. не совсем будет сказано в тему, но недавно я прокатился на ToyotaCorolla. Если честно, я в шоке , просто не ожидал такого - много чего слышал вообще об этом производителе и конкретно об этой модели и все отзывы были только положительные. Так вот, когда я из неё вылез, то минут 5-10 стоял так сказать "обтекал" , словно дерьмом меня облили - она тесная до невозможности, сидеть невозможно, ноги упируются в низ торпеды или в бардачок (смотря с какой стороны сидеть). Можно отодвинуть сиденье назад и тогда будет довольно сносно, но тогда сзади уже никто из взрослых не сядет. Ну и пластик пожесче чем в еноте. А так в остальном ничего - и внешний вид есть, и панель приборов солидно смотрится, и магнитола по-современней (читаем mp3+wma). ![]() ![]() ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Талон ТО и гарантия до декабря 2010 г, так что пока катаемся
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Вчера прокатили меня на мазде 5 - я конечно не воспринимаю ее как следующий автомобиль, но безусловно авто интересное. Не первый раз с хозяином езжу, но не обращал толком внимания на то что 6 мест - интересный авто
-------------------- другой авто grand vitara
|
Ириshка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне нравятся Opel Astra, Dodge Caliber. Муж заглядывается на Honda Pilot и Nissan Navara.
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Всё высматриваю 7 местное авто.. покупать пока денег нет.
На драйв.ру выдаёт список импортных машин от 650 тыр.. Q+2 там в 700 тырах появляется. Надо будет посидеть в ём, когда на ТО к диллеру приеду. Интересно, трейдин до сих пор на диллеров работает, или уже пытаются именно клиенту угодить,как это в описании услуи заявляется. Когда я еНота покупал - трейдин был грабительским...легче знакомым со скидкой продать было. Может у разных диллеров по-разному? ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Когда я еНота покупал - трейдин был грабительским...легче знакомым со скидкой продать было. Может у разных диллеров по-разному? Перекупы - есть перекупы. Мне за моего енота дали на той недели 320 - и забираем. Нет, шкурка того не стоит -------------------- другой авто grand vitara
|
dovolniy |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
Внимание!В слове ДИЛЕР,Л одна!!! Я сам продал Ноут за 400,как и планировал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:03 |