![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
GDP , встречный вопрос , почему у кого то это проявляется , а у кого то нет ?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
dron33. но то что проблема есть - отрицать не уместно, тем более говорить что дело в обкатке.. есть ещё несколько примеров экономии от vw , которые в совокупности с этими "случаями" , формируют моё нынешнее представлении о его продуктах.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Зачем тут спорить хороший VAG или плохой
![]() При этом используя отзывы посторонних людей. Теперь у нас на форуме есть реальный человек с продукцией VAG, который может поделиться достоинствами и недостатками авто. Это я про dron33. Ему я доверяю больше, чем посторонним отзывам. Пока у него судя по всему положительные впечатления от авто ![]() Человек доволен автомобилем и не жалеет, что пересел на данное авто. Его опыт может многим пригодиться в дальнейшем. Удачи, dron33 ![]() Сообщение отредактировал saifa - 14.4.2014, 22:12 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
GDP , а у какого автопроизводителя нет сейчас проблем с авто ? Зайдите на любой автофорум...
Кстать проблему я не отрицаю , но... если это косяк ВАГа , то почему он проявляется не у всех ? Вот по этому и не стоит исключать неправильную эксплуатацию авто (в том числе и обкатку) Зачем тут спорить хороший VAG или плохой ![]() При этом используя отзывы посторонних людей. Теперь у нас на форуме есть реальный человек с продукцией VAG, который может поделиться достоинствами и недостатками авто. Это я про dron33. Ему я доверяю больше, чем посторонним отзывам. Пока у него судя по всему положительные впечатления от авто ![]() Человек доволен автомобилем и не жалеет, что пересел на данное авто. Его опыт может многим пригодиться в дальнейшем. Удачи, dron33 ![]() Спасибо за добрые слова ![]() ![]() ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
GDP , а у какого автопроизводителя нет сейчас проблем с авто ? Зайдите на любой автофорум... Кстать проблему я не отрицаю , но... если это косяк ВАГа , то почему он проявляется не у всех ? Вот по этому и не стоит исключать неправильную эксплуатацию авто (в том числе и обкатку) Да, естественно проблемы есть.. я этого не отрицаю. Я лишь привёл примеры того, что почти всё новое не есть хорощо ) . В нынешних реалиях рынка. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Мне насчет этой проблемы с поло расказывыл работник сервиса оф. дилера. С его слов, примерно у 4-5 проданных поло эта проблема есть, причем проявляется до 30-40 т.км. пробега. Я у него подробности не распрашивал, но если не ошибаюсь, то он говорил что это не совсем такой двигатель как на гольф-4(как многие думают). Там стоит другая поршневая, и от этого якобы проблема. Но это мнение не мое, я за что купил за то продал
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
GDP , а у какого автопроизводителя нет сейчас проблем с авто ? Зайдите на любой автофорум... Кстать проблему я не отрицаю , но... если это косяк ВАГа , то почему он проявляется не у всех ? Вот по этому и не стоит исключать неправильную эксплуатацию авто (в том числе и обкатку) Да, естественно проблемы есть.. я этого не отрицаю. Я лишь привёл примеры того, что почти всё новое не есть хорощо ) . В нынешних реалиях рынка. Вот мы снова (в очередной раз) пришли к тому что это тенденция любого современного автоконцерна (не только ВАГа) ![]() Мне насчет этой проблемы с поло расказывыл работник сервиса оф. дилера. С его слов, примерно у 4-5 проданных поло эта проблема есть Там стоит другая поршневая, и от этого якобы проблема. Опять 25-ть , если это косяк ВАГа , то ПОЧЕМУ он проявляется не у всех ? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
DRON 33. Я написал что это мнение не мое. У меня лично хорошее отношение к поло. А особенностей и косяков у любой машины хватает.
Сообщение отредактировал vulf - 14.4.2014, 23:43 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Да я больше с этим вопросом не к вам , а так , мысли (вопросы) вслух
![]() Вот интересно ещё такое , что имеет дилер с концерна ВАГ за такие вот ремонты по гарантии ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.4.2014, 23:37 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Андрюха ![]() Проявление не у всех - вроде разные партии поршней и "замечательное" заводское масло (лично видел его в виде желе при -20), если хочешь, уточню завтра у моториста). Уточни , будь добр ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я считаю ,что нужно поставить все точки над "i".
Критика, в первую очередь, касается турбированных ВАГ-овских движков и их же ДСГ-коробок. На полоседане уважаемого DRON 33 нет ни того ни другого. Так что, делаем выводы... ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Серёга , СПАСИБО
![]() Кстать , масло привык менять максимум через 10000 км. И Кастрол и ВАГовскую каку точно заливать не буду ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
DRON 33,а какая у вас ВАГовская машина.Что то я из темы выпал
![]() Только что позвонили из салона.Пришла мой Тигуша ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Надеюсь 2.0
![]() Дык Поло у Drona... Сообщение отредактировал Bud - 15.4.2014, 13:56 |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
1.4 122л.с.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Это да... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Только что позвонили из салона.Пришла мой Тигуша ![]() ![]() ![]() 1.4 TSI движок хороший, как в прочем и тигуан. поздравляю с покупкой. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Куда попал? ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Критика, в первую очередь, касается турбированных ВАГ-овских движков и их же ДСГ-коробок. Так что, делаем выводы... ![]() У коробок 2014 г.в. проблем больше нет! «Проблему DSG» отменили вместе с гарантией http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776452/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:49 |