![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не согласен, инновации в наше время приносят пользу не потребителю, а производителю, в первую очередь. Ну, предварительно, конечно, надо запудрить потребителю мозги типа, у нас самое лучшее и передовое. А то, что это передовое имеет низкий ресурс, так это и хорошо - быстрее купят еще более передовое...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Не согласен, инновации в наше время приносят пользу не потребителю, а производителю, в первую очередь. Ну, предварительно, конечно, надо запудрить потребителю мозги типа, у нас самое лучшее и передовое. А то, что это передовое имеет низкий ресурс, так это и хорошо - быстрее купят еще более передовое... Это через чур консервативный подход. С ним мы до сих пор смотрели бы ламповые телевизоры и крутили диски стационарных телефонов. А некоторые вообще бы из пещеры не вышли (дверь не нужно ставить, замки менять и из окна не будет дуть и прочие плюсы) ![]() П.с. и что значит "в наше время"? Прогресс - это не дискретный процесс, он непрерывен с момента возникновения человечества. Каждый день внедряется что-то новое и каждый день находятся желающие обворчать это ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 5.4.2014, 13:53 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Я когда заезжаю в сервис, всегда вижу там машины на ремонте. Пустующих подъемников не бывает. При этом не зависимо от бренда (Шевроле, Пежо, Ниссан). И меня это не удивляет - сервис для того и предназначен ![]() Я так-то пошутил.... ![]() Но если серьезно, то такого количества поломок силовых установок в гарантийный период, как у Vaga, не наблюдаю ни у кого... ... инновации в наше время приносят пользу не потребителю, а производителю, в первую очередь... ![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Мне кажется что и отмасферники со временем вымрут как мамонты ![]() Ага, и вместо замены масла на ТО будут менять двигатель. ![]() Также смеялись и шутили и над первыми инжекторами..., поживем увидем ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Это через чур консервативный подход. С ним мы до сих пор смотрели бы ламповые телевизоры и крутили диски стационарных телефонов. А некоторые вообще бы из пещеры не вышли (дверь не нужно ставить, замки менять и из окна не будет дуть и прочие плюсы) ![]() Это вообще отдельный разговор. Человечество сделало себя рабом технологий и комфорта. Представь, Шамиль, ты поехал в тундре в 50 градусный мороз за 500 км, а твой инновационный двигатель вдруг заглох и заводиться перестал. Эвакуатор то не вызовешь... ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Коробка механика(автоматы,роботы и т.п. непризнаю),двигун 1.4(122л.с. стоит на многих моделях Фольца),привод передний,салон более-менее вместителен, клиренс 200мм и комплектация богатая.Сколько машин просмотрел,купить нечего.Хотел Форика,но ТО двадцать с лишним рублей
![]() Сообщение отредактировал водитель - 5.4.2014, 14:08 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Андрей, каждый для себя оценивает риски и условия. Я не буду ехать в тундре... Пока не планировал...
![]() И думаю многие, кто категорично относится к новым движкам - живет и ездит во вполне комфортных условиях средней полосы. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
.Сколько машин просмотрел,купить нечего. А, скажем, RAV4 в базе? Честный атмосферный двухлитровый двигатель, передний привод, вместимость не хуже, если не лучше, чем у Тигуана. Стоимость примерно одинакова. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Не нравится он мне.Ещё и угоняемость(гараже нет).
Сообщение отредактировал водитель - 5.4.2014, 14:10 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Но если серьезно, то такого количества поломок силовых установок в гарантийный период, как у Vaga, не наблюдаю ни у кого... Ох уж эти ВАГовцы , прям заговор какой то устроили... ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
РАФик в базе и переднем приводе стоит столько же,сколько я за Тигуан с допкомплектацией заплачу.
![]()
|
||
РАФик в базе и переднем приводе стоит столько же,сколько я за Тигуан с допкомплектацией заплачу. Зато проблем у тебя с ним будет на порядок меньше... Но, если не нравится, то да, это аргумент. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Да нормальный мотор.С народом пообщался, довольны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
На этом форуме все машины кроме Nissan Note ![]() Плюсану пожалуй ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
други заканчивайте с большими картинками =) и их большим кол-вом =) про голых мужиков я вообще молчу =))
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сегодня проезжал мимо салона, где покупал свою машину, забежал на минутку.
Енотов в продаже уже нет. Нового Кашкая еще нет, ожидается в мае. Полазил по новой Теане - снаружи красивше, внутри то же самое. Водительская сидушка по высоте регулируется точно так же дебильно, как и на Еноте, но зато с электроприводом... ![]() ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0
Снова про двигуны VW. Вот почему я не взял полоседан, а также разочаровался в VW.. ПС, а в новый Рапид они паходу этот же "проверенный" установят? Сообщение отредактировал GDP - 14.4.2014, 20:22 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
БАЯН . Этой страшилкой весь интернет мир (и не только) запугали
![]() Машину надо нармально обкатывать... Сообщение отредактировал DRON 33 - 14.4.2014, 21:04 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Про стук гидрокомпенсаторов на дроме ещё какой то владелец писал где то к 50тыс., может ничего страшного но всё же.
Сообщение отредактировал mihxser - 14.4.2014, 21:01 ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Dron33 аргументируйте пожта с чего вы это решили что дело в обкатке?, я если честно , давно не читал. На форуме часто поднимали эту тему. также говорили об облегчении поршневой группы и задирах на поршнях, .. А также есть результаты , в моей ссылке...
также я б не отрицал тот фактор что на их форуме было 3 темы по 200-300 стр обсуждений.. всякие инициативные группы..кто писал в vw... и т.д. если была бы проблема только в обкатке., столько бы не писали... имхо.. Сообщение отредактировал GDP - 14.4.2014, 21:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:32 |