![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
или я чего-то не понимаю? ![]() Именно. У Кашкая 1,2 - 115 л.с., двухлитровый остался таким же, как на предыдущем - 141 л.с. новый кашкай ведь +2. Почему? Нового +2 нет и вроде не предвидится. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хм... странно...
![]() "Обновленная версия NISSAN QASHQAI+2: Новый семиместный NISSAN QASHQAI+2, который оснащен сдвигающимся вторым и складным третьим рядом сидений. Это городской кроссовер с новым динамичным дизайном, мощью внедорожника и проворством легкового автомобиля..." ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ну хотя бы тем, что у него единственный и дохлый для такой машины двигатель. Речь идет про новый SX4, чтобы не было опять непоняток. Насчет движка - согласен, 1,6 от сузуки слабоват... Но он как раз нечто среднее между ниссановскими 1,2 и 2,0... И в данном случае, ссылаясь только на разницу в движках утверждать, что ЭсИкс4Нью в подметки не годится Кашаку, имхо, перебор. Должны быть еще веские основания. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
И я и я и я того же мнения
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Аня, речь вообще идет о новом Кашкае 2014 года...
![]()
|
Ну хотя бы тем, что у него единственный и дохлый для такой машины двигатель. Речь идет про новый SX4, чтобы не было опять непоняток. эммм... почему дохлый?? Да 1,6, но 117 л.с., у кошака хоть и 2,0, но всего 114 л.с. или я чего-то не понимаю? ![]() Похоже, очепятка на сайте нашего диллера по мощности для Кашкая 2,0. На главном оф. сайте посмотрела, правда 141 л.с., а 1,6 все-таки хилее, чем у SX4 ![]() а цена ![]() Аня, речь вообще идет о новом Кашкае 2014 года... ![]() ![]() Или это 13-й? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.4.2014, 22:00 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Аня, ей Богу, Вы по-моему путаетесь в новом и старом Кашкаях.
![]() У нового 1,6 только дизель, а бензиновые 1,2 и 2,0 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я жду когда у нас появится чудо дастер со значком ниссана, новый Terrano =) интересна главное цена =)) если появится вообще ...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну если и присутствует тут какая-то путаница, то это все-таки не я путаюсь, это меня путают
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.4.2014, 22:08 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... а 1,6 все-таки хилее, чем у SX4 ![]() У кашкая 2014 двигатели 1,2 - 115 л.с., 2,0 - 141 л.с., 1,6 дизель - 130 л.с. ВОТ ЗДЕСЬ, у дилеров еще нет... Сообщение отредактировал zoon - 4.4.2014, 22:09 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Хе , смотрю машину некоторые уже об...... , даже не видя в глаза
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У кашкая 2014 двигатели 1,2 - 115 л.с., 2,0 - 141 л.с., 1,6 дизель - 130 л.с. ВОТ ЗДЕСЬ, у дилеров еще нет... Да выяснили уже, где собака порылась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.4.2014, 22:11 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Диллер наш ![]() ![]() Просто админ сайта Вашего дилера давно помер или уволился)) Обновление Кашкая+2 было года 4 назад ![]() Нового Кашкая+2 не будет. Вообще по кроссам - по мне так они сейчас крайне схожи стали, различия в небольших нюансах и в отношении к брендам, мне кажется. Хе , смотрю машину некоторые уже об...... , даже не видя в глаза ![]() Нормальная тачка... Но уже не прежний Кашкай, ставший культовым ввиду того, что был первопроходцем практически -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
я жду когда у нас появится чудо дастер со значком ниссана, новый Terrano =) интересна главное цена =)) если появится вообще ... Перелицованный Дастер с шильдиком Ниссана, наверняка, будет немного дороже прародителя. Уже представили Датсун в виде ояпоненой Гранты. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вообще по кроссам - по мне так они сейчас крайне схожи стали, различия в небольших нюансах и в отношении к брендам, мне кажется. Внешне, да, очень много общего. А вот как раз в нюансах разница довольно большая. Здесь и двигатели разные, и коробки, и платформы, и производство, и качество материалов, и т.д. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
согласен что дороже =) но боюсь что вообще не будет .. обещали только на индию .. а маразмов автоваза вообще не понимаю ... стоило возрождать Датсун что бы сделать из него гранту =) ... хотя приятно что в гранте стоит наш автомат =)) и не приятно что в новой альмере значёк ниссана .. сборка автоваза в глубоко внутрях логан + странная АКП =))
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
А вот как раз в нюансах разница довольно большая. Здесь и двигатели разные, и коробки, и платформы, и производство, и качество материалов, и т.д. С технической точки зрения - возможно. Но что нужно простому пользователю? Чтоб ездила и не ломалась. И в общем-то ему (не каждому, конечно, но основной массе) - без разницы какая там платформа использована и сколько передаточных чисел в коробке передач. А качество материалов... я думаю, что в диапазоне 900 т.р. - 1,5 млн.р. (куда подпадает большинство кроссовок) качество материалов, сборки - трудно различимо. В итоге все сводится к мелочам - кому-то синюю подсветку панели подавай, а кому-то бежевую обивку салона и проч. Ну и отношение к бренду, конечно. Для кого-то ссанйонг - ругательное слово, а у кого-то ауди - вызывает ассоциации с пенсионерами и, как не странно, с секс-меньшинствами. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
zoon |
![]()
|
||
Ну, те кому без разницы в интернете по форумам не сидят, тесты не смотрят, характеристики не читают...
Они приходят в магазин и берут то, что внешне нравится, или на что денег хватает... А Террано собираются в июне представить, а в августе начать продавать (собирают на "Автофрамосе"). Сообщение отредактировал zoon - 4.4.2014, 22:34 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Ну, те кому без разницы в интернете по форумам не сидят, тесты не смотрят, характеристики не читают... Они приходят в магазин и берут то, что внешне нравится, или на что денег хватает... А какие для тебя характеристики являются основными при выборе автомобиля в данном случае? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ZazZ |
![]()
|
А Террано собираются в июне представить, а в августе начать продавать (собирают на "Автофрамосе"). отлищно =)) тогда ждём цену ... и надеюсь салон немного изменят тоже =) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:10 |