![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
А оно ему надо - перевозить холодильник в багажнике? Именно Андрею. Не кому либо еще, а ему. Это было сказано для примера, Если я Андрея обидел то прошу меня "миль пардон" по гарячился все машины хороши выбирай на вкус. ![]() Сообщение отредактировал 71rus - 2.4.2014, 15:52 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Костя , какие обиды , даже не думай
![]() Беседа ведется в дружественном ключе ( я надеюсь на это ) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не я не говорю что предпочитают фольц.... это было конкретно про ауди =), и выбора так такового нет =) хотя даже если я люблю мясо то в индии мне бы пришлось бы отказаться от коровы =) ах да и про девушек =) нее мне столько не нать =) я их сейчас в газельку могу штабелями укладывать =))) и про холодильник ... возил на енотке одному другу сначала ванну .. потом диван из икеа .. все отлично влезает.. себе возил стиральную машину ...подкатил телегу (метро СС), и закинул ёё .. но не в багажник а в боковую дверь =) думаю мало есть на рынке машинок которые могут впихнуть стиралку в упаковке в боковую дверь ... так что енотка может и не уникальная машинка, но вооо многих вещах много каким машинкам ещё расти и расти до его универсальности =) ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Про качество англицкой сборки ПУМС
![]() Кому интересно , могу завтра сфотать зазоры , точнее их отсутствие , на ФПС (российская сборка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 2.4.2014, 22:26 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
У меня тоже немного крыло с водительской стороны отогнуто ещё в салоне перед покупкой заметил.
Но всеравно полуседан после енота вряд ли взял бы. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Конкретно по теме: никакое другое авто на замену Еноту не хочу. Буду ездить, пока не развалится...
![]() Менять хорошую в целом машину на другую из-за того, что у новой будет больше кнопочек на руле или на 1 см больше дорожного просвета, извините - это не мой стиль. Помню, когда еще в 2006 году первый раз увидел Енота на улице, это было - АХ! ХОЧУ! Сейчас почему то этого АХ с другими машинами не происходит... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Про качество англицкой сборки ПУМС ![]() Кому интересно , могу завтра сфотать зазоры , точнее их отсутствие , на ФПС (российская сборка ![]() Ну вот опять начали мерить, у кого что больше, а у кого меньше... ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ндя, ну и аппетиты... 40 тыс за камеру заднего вида с цветным монитором...
Я уже не говорю, что все прибамбасы в комплекте тянут уже на 200 тыс... Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.4.2014, 20:28 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну пять последних пунктов может заменить симпатишная пассажирка =))
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Не, она наоборот отвлекать будет.
![]() ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Цена на новый кашкай 2л выросла на 100 тыс. руб. (Было от 816 тыс руб, стало от 910 тыс. руб).
Интересно что изменилось кроме внешнего вида? За что доплачивать 100 тыс. руб.? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
За работу художникам. Ребят, а когда новое выходило дешевле старого? Удивляете, ей богу.
Сколько интересно хитрила будет стоить.. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Кашак уже не обретет тот успех, который имел - слишком много моделей стало на этом рынке компактных кроссоверов
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
zoon |
![]()
|
||
В целом, судя по тестам, с этой ценой, он составит не малую конкуренцию другим кроссоверам.
Вон Сузуки, сделали новый SX4 с очень не хилой ценой, а он в подметки Кашкаю не годится. Кто еще не смотрел, рекомендую Nissan Qashqai 2014 part 2 - Большой тест-драйв ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вон Сузуки, сделали новый SX4 с очень не хилой ценой, а он в подметки Кашкаю не годится. Я не шибко в теме по этим двум моделям, и интересно - почему так думаешь? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
SX4 - 1 139 000 в самой навороченной комплектации и лично я не вижу, чем он хуже Кашкая. Но вам мужчинам канеш видней
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Ну хотя бы тем, что у него единственный и дохлый для такой машины двигатель.
Речь идет про новый SX4, чтобы не было опять непоняток. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Не, она наоборот отвлекать будет. ![]() ну так это ещё одна опция =) отвлекающая =) ну а сузука никогда не была дешёвой так то ... хотя катался на прошлой недельке на свифте 2011 года, девочка знакомая купила .. движёк маааленький не то 1,2 или 1,3 автомат .. думал не поедет .. ан нет едет =)) и весьма не плохо .. =) Ну хотя бы тем, что у него единственный и дохлый для такой машины двигатель. Речь идет про новый SX4, чтобы не было опять непоняток. да и меньше наверное он чем кошак... ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну хотя бы тем, что у него единственный и дохлый для такой машины двигатель. Речь идет про новый SX4, чтобы не было опять непоняток. эммм... почему дохлый?? Да 1,6, но 117 л.с., у кошака хоть и 2,0, но всего 114 л.с. или я чего-то не понимаю? ![]() да и меньше наверное он чем кошак... Ну чуть поуже и чуть пониже, по длине да меньше, но новый кашкай ведь +2. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:07 |