![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А цвет-то! Цвет какой?? Я чур ставлю на красный!
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я на белый.
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляем, и ждем первых впечатлений!
Интересная машинка полуседан, хоть и в России делается. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, или красный, или белый. Тожа так думаю
![]() Как это полуседан? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.2.2014, 21:51 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Смотрю тут без меня меня женили
![]() Впечатления отличные , но пока еще рано конкретно что то говорить... И Спасибо за поздравления ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Как это рано говорить??? Ты чаво еще не успел название прочитать штоля??
![]() Товарищи, это нонсенс! Мы тута гадаем, а человек еще сам не понял, что у него за машина ![]() Или ты еще не совсем определился и планируешь ее сдать назад и вернуть Енота в стойло? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.2.2014, 22:05 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Андрюха, поздравляю
![]() ![]() Хороший выбор. Ровных дорог ![]() ![]() А тебе приятных впечатлений от НОВОЙ машины. ![]() ПОЛОВОД.... ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А он еще не признался, что Поло
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Его спалили надежные источники
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А вдруг была деза и Андрюха выдас, что хаммер взял.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андрюха, поздравляю ![]() ![]() Хороший выбор. Ровных дорог ![]() ![]() А тебе приятных впечатлений от НОВОЙ машины. ![]() ПОЛОВОД.... ![]() Спасибо ![]() Кстать могу сказать пока одно , подвеска комфортней енотовской ... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну дык у любого седана подвеска комфортней Енотовской кажется
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Про любой седан не знаю , я сравниваю подвеску енота и поло седана
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Аааа. Все-таки Поло. Что ж, и мои поздравления! Желаю не разочароваться и ни разу не пожалеть о содеянном!
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Nissan Qashqai 2014 part 2 - Большой тест-драйв
Правда в этом выпуске больше рассказываю про Испанию, полноценный тест-драйв будет в 3-м выпуске, но все равно интересно посмотреть. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Аааа. Все-таки Поло. Что ж, и мои поздравления! Желаю не разочароваться и ни разу не пожалеть о содеянном! ![]() ![]() СПАСИБО ![]() Вот несколько фоток ПОЛИК ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 28.2.2014, 16:03 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
УОУ! Чёрный! И никто не угадал
![]() Ну классный, чё ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
А шо очень даже красивенько. Гараж знаком.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
Год, пробег? Или все-таки новый?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:29 |