![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не, с женщиной спорить бесполезно...
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я и не думала спорить
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Цитата Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Пежо 2008 от 649.00 руб.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Они еще не продаются вроде?
1,6 АКПП - 774 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.2.2014, 23:32 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Но раз цены есть, значит скоро.
До 800 на автомате и в приличной комплектации. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
К весне в Россию обещают.
Чн-т мне кажется для кроссовера низковатый, 165 всего клиренс ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Клиренс да, слабоват... Да впрочем и машинка компактная.
![]()
|
Внутри как-то скучновато и линейка цветов блеклая, моего любимого цвета нет
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Народ, а что вы скажите про киа соул?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я решил остановится на хитриле
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот тут я Вам не советчик, отвратительная машинка если сборка питер. Продал как страшный сон, за два год столько проблем, ржавое, прожорливое корыто. Ну это дело Ваше для меня покупка была мечтой, купил, поездил, разочаровался. Моя мечта однозначно тесла, буду ждать когда станет ближе к народу.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
нее крыша не стеклянная, она крашенна с завода в черный)) двигатель 1,4 101 л.с акпп, клиат однозонный, борт комп достаточно подробный со всякими предупреждениями, зимний пакет руль с подогревом сиденья зеркала, сиденья с боковой поддежкой, адаптивные черненные фары линзы поварачиваються и плюс боковые лампы включаються, тонированая с завода фонари задние тогированные, нсадка на глушак немного ревучая но приятно, колеса белые 17 и рештка радиатора без хрома в цвет кузова ну и так всякая мелочь))) Слушай, а как с динамикой у нее? В свое время не стал ее рассматривать из-за большого времени разгона (по паспорту), но не тест-драйвил... Я решил остановится на хитриле ![]() Решил остановиться на пару дней? ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мы с Вадимом солидарны
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
скорее пару часов ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
JimDIM |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
нее крыша не стеклянная, она крашенна с завода в черный)) двигатель 1,4 101 л.с акпп, клиат однозонный, борт комп достаточно подробный со всякими предупреждениями, зимний пакет руль с подогревом сиденья зеркала, сиденья с боковой поддежкой, адаптивные черненные фары линзы поварачиваються и плюс боковые лампы включаються, тонированая с завода фонари задние тогированные, нсадка на глушак немного ревучая но приятно, колеса белые 17 и рештка радиатора без хрома в цвет кузова ну и так всякая мелочь)))
Слушай, а как с динамикой у нее? В свое время не стал ее рассматривать из-за большого времени разгона (по паспорту), но не тест-драйвил... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У нас до Ноута была Опель Корса 1.2 на роботе,по паспорту тоже не ахти,но с кикдауном очень резвая для города.Вот после 100км.вчас,обгоны на трассе делались после общего голосования в машине и видимость встречки до километра ![]() Так что думаю 1.4 и 101кмч будет веселее. Сообщение отредактировал JimDIM - 9.2.2014, 12:42 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Вчера сидел в новом SX-4.... Снаружи: дизайн морды ну очень спорный... зализан до нельзя.Торпеда показалась бедноватой,с куцым маленьким экранчиком в центре(музыка,камера) Сидения удобные,но без боковой поддержки... Двери хлопают как у тазов.... Общее впечатление-на любителя...Мне не понравилось. Старый SX выглядит более увереннее.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
У нас до Ноута была Опель Корса 1.2 на роботе,по паспорту тоже не ахти,но с кикдауном очень резвая для города.Вот после 100км.вчас,обгоны на трассе делались после общего голосования в машине и видимость встречки до километра ![]() Так что думаю 1.4 и 101кмч будет веселее. как раз интересует динамика на трассе. У Ноута 1,6АКПП разгон до 100 - 11,7 с., у Корсы 1,4АКПП - 13,9 с. Насколько интересно чувствуется разница при обгоне фуры в диапазоне скорости 80-120 км/ч -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
JimDIM |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У нас до Ноута была Опель Корса 1.2 на роботе,по паспорту тоже не ахти,но с кикдауном очень резвая для города.Вот после 100км.вчас,обгоны на трассе делались после общего голосования в машине и видимость встречки до километра ![]() Так что думаю 1.4 и 101кмч будет веселее. как раз интересует динамика на трассе. У Ноута 1,6АКПП разгон до 100 - 11,7 с., у Корсы 1,4АКПП - 13,9 с. Насколько интересно чувствуется разница при обгоне фуры в диапазоне скорости 80-120 км/ч На трассе ,всё что ниже 2литров(обЪём двигателя) должны соблюдать осторожность при обгонах.Тут важно не разгон с 0-100 а разгон к примеру с 90 до 120,а многие малолитражки уже на пике своей мощности.И обгон получается долгий и опасный. "Собственные выводы и наблюдения." Сообщение отредактировал JimDIM - 9.2.2014, 13:04 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
На трассе ,всё что ниже 2литров(обЪём двигателя) должны соблюдать осторожность при обгонах.Тут важно не разгон с 0-100 а разгон к примеру с 90 до 120,а многие малолитражки уже на пике своей мощности.И обгон получается долгий и опасный. "Собственные выводы и наблюдения." Это общеизвестно) Поэтому и обозначил Цитата Насколько интересно чувствуется разница при обгоне фуры в диапазоне скорости 80-120 км/ч И не все малолитражки одинаково ведут себя в этом диапазоне. Наверняка Citroen DS3 1.6 (разгон до 100 - 8,9 с.) обгоняет намного увереннее Chevrolet Niva 1.7 (разгон до 100 - 19 с.) ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 9.2.2014, 13:28 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:57 |