![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Спасибо!Одно жаль,всё в кредит.((
______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Возможно новый кашкай, если будет питерский то не нать... А смысл был тогда менять Икс-трейл опять на Ноут, чтобы потом вернуться к Кашкаю. Честно говоря совсем не понимаю данной замены. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Хитрый был питерским кривым и ржавым корытом. Да и про замену пока так думки только, ноут молодой еще, хотя его возможно супруге))) Я уже придерживаюсь принципа любая сборка только не россия.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
в 21 выпуске авторевю, в разделе письма читателей опубликовали гневное письмо одного из наших форумчанинов, под лозунгом "верните енота"... Моё письмо. Я уже и фляжечку в подарок получил за него ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ссылочку , плииииз
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
А с кашкаем не срослось у меня.поэтому взяли еще одного енота.только лакшу 2008г.в.)стою в гаи.)
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляю!
![]() "После eNote..." - eNote, самый правильный выбор! ![]() ______________________________________
|
||
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Скажите, а кто-нибудь ездил в ситроене с3 пикассо? По смыслу машина сходная, а вот как по ощущениям водителя? Думаю,если соберусь на что-то менять Енота,то может на с3!?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
На С4 Пикассо (2011гв) друг поменял двигатель (по гарантии)... А так, внутри интересно, с3 меньше...
|
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Аурис хорош - как в салоне, так и снаружи, ну и двигатель.Тойота-есть тойота.У младшенького такая, даже давал его на пару недель, когда на моря уезжал - я просто балдел от нее
![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Ну вот и я махнул своего Енота на Опель Корса колор эдишн)) +немного тюнячек))
![]() ![]() Т.К. у всех в семье есть машины решил купить только для себя маленькую стильную машинку)) Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 1.2.2014, 20:14 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Поздравляю с приобретением! Пусть будут только положительные впечатления. Ну да, стильно, трехдверочка, стеклянная крыша... Поподробнее - двигатель, КПП?
Номер остался на память о Еноте? ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну вот и я махнул своего Енота на Опель Корса колор эдишн)) Т.К. у всех в семье есть машины решил купить только для себя маленькую стильную машинку)) Я считаю, что "корса" и стильная машина - две больших разницы ![]() Но все равно, поздравляю с покупкой! ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Да ладно, стиль при желании можно найти во всем.
Кстати, к Корсе это высказывание не относится, с этим у нее все в порядке, особенно в оделке салона, есть очень интересные решения. ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
нее крыша не стеклянная, она крашенна с завода в черный)) двигатель 1,4 101 л.с акпп, клиат однозонный, борт комп достаточно подробный со всякими предупреждениями, зимний пакет руль с подогревом сиденья зеркала, сиденья с боковой поддежкой, адаптивные черненные фары линзы поварачиваються и плюс боковые лампы включаються, тонированая с завода фонари задние тогированные, нсадка на глушак немного ревучая но приятно, колеса белые 17 и рештка радиатора без хрома в цвет кузова ну и так всякая мелочь)))
![]()
|
||
![]()
|
||
а при чем тут желтый цвет?? там только подсветка приборки оранжевая))
![]()
|
||
Не знаю, как кому, а по мне, такой вариант отделки салона очень даже неплох.
![]()
|
||
нее у меня весь он монотонный только строчка на сиденьях белая и окантовки воздуховодов белые))
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:39 |