![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Обязательно найдет своего покупателя , что то среднее между Хендай Санта фе и Кашкай .Как раз Рав 4 спереди вроде ничего ну попа...... А тут вроде все сбалансированно . По картинкам мне нравится.
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 12.9.2013, 21:14 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А мне больше джип чтоб джип хочется, но что то их все меньше и меньше делают. Паджеро спорт мой приоритет сейчас.
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Жип жипом, но не забываем про народную мудрость: чем больше этот самый жип, тем дальше идти за трактором"
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Это точно ко всему подход с мозгами.
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ценник в максималке наверняка под 2млн будет. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Вчера был в ашане там рекламируют новый кроссовер корейский кажется. Iron horse с виду ничего, ну не люблю я кроссы
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вчера был в ашане там рекламируют новый кроссовер корейский кажется. Iron horse с виду ничего, ну не люблю я кроссы Кроссовер -это ПОНТЫ ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
согласен
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Кому понты, а кому просто необходимость.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кому понты, а кому просто необходимость. Необходимость в чём , в понтах ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Мнение мое. Машина или монопривод, или настоящий полный, но не сторонник я кросоверов.
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А что понятие кроссовок к чему то привязывает? купите кроссовку на переднем приводе(как Я) такую какая нравится и катайтесь на здоровье! Рав и енот (у меня)эксплуатируются в одинаковых условиях, только у РАВ-а есть больший ряд преимуществ. И эти преимущества понтами я бы не называл....
PS У меня сосед на Нексии с такими понтами ездил,что мне и не снилось... ![]() PSS Ни кого не хотел обидеть.... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Кроссовер в повседневной эксплуатации более удобен(Клиренс побольше, в основном. Для меня еще главное, что бампера повыше от земли, на ноте европейце передним бампером регулярно прикладываюсь, но япе такого не было. Посадка выше-дальше видно..) но в тоже время он при прочих равных дороже
![]() Кстати слово кросовок очень хорошо отражает суть этих машин, удобное авто для повседневной ![]() А понт только в том, что сейчас эти авто считаются таким своеобразным айфоном от автомобилей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
И кстати, из-за того что многие люди с понтами купили кроссоверы, другие люди начали считать что сам кроссовер понт например недавняя история с престижным кошаком.. ![]() лично я не считаю ни айфон ни крос. понтами. Что в первом, что во втором случае удобство в эксплуатации, не более. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вот, кстати, интересный вариант - с ноября ожидается появления в России нового SX4. Подрос.
http://www.carscope.ru/suzuki/news/5798/po...oizvodstvo.html http://www.suzuki-motor.ru/news/3656/ Мои ожидания от будущей машины: - полный привод (без разницы, какого типа... С периодичностью в один год возникает необходимостью им воспользоваться) - автомат - климат-контроль На сегодняшний день самый дешевый авто, удовлетворяющий этим параметрам - как раз SX4. Так что, если авто сможет остаться в этом же ценовом диапазоне, то я, возможно, и буду его рассматривать, как замену. Сообщение отредактировал Shevron - 15.9.2013, 14:50 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вот, кстати, интересный вариант - с ноября ожидается появления в России нового SX4. Подрос. http://www.carscope.ru/suzuki/news/5798/po...oizvodstvo.html http://www.suzuki-motor.ru/news/3656/ По мнению с Дрома http://www.drom.ru/frankfurt2013/info/24954/ новый SX4 в нормальной комплектации будет стоить больше ляма... ДОРОГО... Тогда уж Кайрон или Мокко (909...930 тыс.р.) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Куда катится мир за SX4 1млн
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 18.9.2013, 19:38 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Куда катится мир за SX4 1млн ![]() новый SX4 - это практически аналог Кашкая (всего на 3 см короче и на 1,5 см уже), оттого и цена такая) Кашкай в аналогичной комплектации (п/п, вариатор, к/к) стоит от 1 ляма, так что уже прикатились) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Наташечка |
![]()
|
Цитата новый SX4 - это практически аналог Кашкая О чем и речь очередной аналог, поэтому и неприлично дорого . ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:10 |