![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Андрей, развивай здесь свои дальнейшие впечатления, уже третий месяц на Тойоте ездишь.
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Кто то из присутствующих восторгался кошкаем, читаем тут не предвзятое мнение еще одного))) Бред полный, у меня обивка как новая , могу с фоткать ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Когда поменяете Кошака на этот автомобиль, просто необыкновенно престижный, Вас, Наташечка, однозначно будут бесить двухлитровые двигатели - фи, какие слабенькие малолитражные жужжалки...
![]() Только, подозреваю, что в комплекте еще будет бесить расход топлива нового автомобиля. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Создатели престижных и больших авто говорят, что 2-х литровыми бывают только пакеты из-под молока
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а где 2-х литровые пакеты молока продаются??? я правда молоко не пью - но чет больше литра не припомню... мне просто интересно)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
В штатах. Такие пластиковые баклашки 2,3,5 литров
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Есть у меня приятель. Любит агрессивный стиль езды, независимо от дорожного покрытия. Чистая машина и ухоженный салон - это не про него. ТО - в ближайшем к дому захудалом сервисе. Был обладателем Опель Астра, Лансер, Додж Калибер, Камри, РАВ 4. Все ушатывал в хлам за год-два, и потом ругался, какой это отстой. ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Андрей, развивай здесь свои дальнейшие впечатления, уже третий месяц на Тойоте ездишь. ![]() я тут в своей теме отчет написал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...14041&st=20 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Есть у меня приятель. Любит агрессивный стиль езды, независимо от дорожного покрытия. Чистая машина и ухоженный салон - это не про него. ТО - в ближайшем к дому захудалом сервисе. Был обладателем Опель Астра, Лансер, Додж Калибер, Камри, РАВ 4. Все ушатывал в хлам за год-два, и потом ругался, какой это отстой. Абсолютно согласен с вами, father! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Когда поменяете Кошака на этот автомобиль, просто необыкновенно престижный, Вас, Наташечка, однозначно будут бесить двухлитровые двигатели - фи, какие слабенькие малолитражные жужжалки... ![]() Только, подозреваю, что в комплекте еще будет бесить расход топлива нового автомобиля. ![]() Пересел на Ноута с Крайслера 300м с 253 силами и 3.5 литрами объёма. В Ноуте мощность устраивает и в городе и на трассе. Не устраивает всего 4 ступени в АКПП. Жена сейчас получает права и целится на Ноут, а я тогда буду х-трэил брать. ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на гранд Сценике. Чот понравилось. Какие мысли?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Вчера появились фотографии концепта (!?) Golf Sportsvan как замену Гольфу Плюс, понравилась такая машинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.autoreview.ru/news/184/131372/ ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата понравилась такая машинка biggrin.gif Хорош, да и багажничек побольше стал... но вот ценник наверно убьет все желание покупать данный авто. Да и ДСГ не очень то хочется. Его бы с 1,6 и 6АКПП, не самолет конечно, но на каждый день, самое то. Или дизель... но с ним ценник точно за лям уйдет.______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() http://auto.mail.ru/article.html?id=43437 вооот, хитрейл становится интереснее. Уже можно подумать о его приобретении, т.к. старый привлекает лишь своим внутренним объемом (в плане багажа) и отторгает пенсионным обликом. зы. Вид сзади особенно хорош.. ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 12.9.2013, 7:41 ______________________________________
|
||
Massimo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.8.2012 Из: Казань ![]() |
![]() ![]() http://auto.mail.ru/article.html?id=43437 вооот, хитрейл становится интереснее. Уже можно подумать о его приобретении, т.к. старый привлекает лишь своим внутренним объемом (в плане багажа) и отторгает пенсионным обликом. зы. Вид сзади особенно хорош.. ![]() На картинке "вида сзади" - профиль только немного отпугивает ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну прямо не знаю, мне старый кузов совсем не нравился, но это тоже...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а какая из марок сейчас имеет индивидуальность? На мой взгляд все по одному шаблону лепят. В далекой перспективе смотрю семейный авто с большим багажником, желательно кроссовер. Хитрейл нравится, подходит по всем параметрам кроме внешнего вида. Ну не вижу я его в гараже сравнительно молодой семьи, если тебе за 50 то да, наверное старый хитрейл самое то. Сейчас облик стал более дерзким, рассчитанным на более молодую публику + его семейность. Думаю что на ура воспримется
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 12.9.2013, 8:49 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
......................................................... зы. Вид сзади особенно хорош.. ![]() А у которого объекта, у правого или у левого? ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Как по мне так индивидуальности никакой Мое мнение аналогичное. Ведь есть интересные в плане дизайна концепты. И хде они? ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
а какая из марок сейчас имеет индивидуальность? На мой взгляд все по одному шаблону лепят. В далекой перспективе смотрю семейный авто с большим багажником, желательно кроссовер. Хитрейл нравится, подходит по всем параметрам кроме внешнего вида. Ну не вижу я его в гараже сравнительно молодой семьи, если тебе за 50 то да, наверное старый хитрейл самое то. Сейчас облик стал более дерзким, рассчитанным на более молодую публику + его семейность. Думаю что на ура воспримется ![]() Неправильный вопрос, наверно не марка а конкретная модель ![]() ![]() Но честно говоря я особо за кроссоверами не слежу, сейчас вопрос смены машины не стоит, как подойдет тогда и найду себе что нибудь, но скорее всего подешевле, чтобы не переплачивать потом, налоги-страховки-ТО. И получается это будет не кроссовер скорее всего. Хотя может и что нибудь типа безликого кошака(тут уже компромисс между приемлемой внешностью и ценой) А то что сейчас хитрила более современный, это да. Но безликий. Старый мне абсолютно не нравился новый лучше но это не хитрила уже ![]() ![]() А вот покупающих просто индивидуальность и яркость куча, успех соляро-рио. Так что и тут думаю у нового хитрилы не очень шансы ![]() Я вот себе выбирал-выбирал машинку, на замену ноте японцу и купил опять нотю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:54 |