![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мне рассказывать не нужно, я и так все про него знаю 4 года как никак владения) не даром выбрал его опять.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
а я вот не хотел,а купил грандвитару 3-х дверку(жене). ну что сказать,к хорошему привыкаешь быстро
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я вот тоже о ГрандВитаре задумался....... Самый оптимальный вариант цена-качество. (если исходить из полноприводных а/м) На дачу хочу ездить зимой........ наверное дождусь трёхлетия Енота..... чтоб с налоговой не заморачиваться
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Говорят и пишут, что в 2014 году будет серьёзно обновлён Кашкай, хотят сделать его премиальным и выпускать уже под Питером, там где идёт сборка Х-трэйла, мураны и теаны. Отсюда, скорее всего, качество упадёт , а цена вырастет. А я размечтался через годик на Кашака пересесть. Придётся переосмыслить планы.
______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А я купил ещё одну машинку для дома и семьи..Теперь у братца Енота есть сестра Газелька.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....я вот короллу расматриваю,и она мне весьма симпатизирует,но сдесь люди пишут что она тесная..... По причине тесности знакомый поменял её на тигго......после Кашкай, хочу Q3... Не серьезно, хотите ауди - то тогда надо брать уровень не ниже Q5.....был кашкай, только что продал x-trail 2,5.....могу много чего интересного рассказать, про эти две чудо машины.....не в коем случае не берите российскую сборку x-trail.... Кошак был, тоже могу поделиться, а вот x-trail интересен. Я слышал дизеляки у нас не собирают и там чистый автомат, не варик. Это так? Давно приглядываюсь к такой связке.Цитата .....в Московском трафике расход у Хитрилы.......12 литриков на 100 км зимой..... У тебя обжора - насмешил. Мой Беляш кушает 17-18 л/100 км, правда и скорость средняя 12-13 км/час.______________________________________
|
||
NiSsbI |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2013 ![]() |
Я на шкоду буду менять, хочу Октавию.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Всем привет, был кашкай, только что продал x-trail 2,5 максималка, опять вернулся на енота (не нашел конкурентов на рынке автомобилей этого класса), могу много чего интересного рассказать, про эти две чудо машины))) Вердикт следующий не в коем случае не берите российскую сборку x-trail, про кашкай скажу так очень слабый автомобиль, хоть и английский. У меня Nissan X-Trail 2,5 максималка, чистокровный японец, брал новым из салона, езжу больше года - только радуюсь и никаких - тьфу-тьфу-тьфу!!! - проблем нет!!! Где вы такие расходы бензина берёте? У меня больше 14 не было ни разу. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
... Конечно же чистокровный японец лучше, но на расход влияет не это. Интереснее узнать как вы этот год ездили: в каком режиме, с какой средней скоростью и т.п. За городом по трассе у меня расход тоже красивый 7-8л на сотню.У меня Nissan...чистокровный японец.....езжу больше года - только радуюсь и никаких - тьфу-тьфу-тьфу!!! - проблем нет!!! Где вы такие расходы бензина берёте? У меня больше 14 не было ни разу. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
... Конечно же чистокровный японец лучше, но на расход влияет не это. Интереснее узнать как вы этот год ездили: в каком режиме, с какой средней скоростью и т.п. За городом по трассе у меня расход тоже красивый 7-8л на сотню.У меня Nissan...чистокровный японец.....езжу больше года - только радуюсь и никаких - тьфу-тьфу-тьфу!!! - проблем нет!!! Где вы такие расходы бензина берёте? У меня больше 14 не было ни разу. Я особо автомобиль не напрягаю, езда спокойная, на педаль газа со страшной силой не давлю. У вариатора есть моменты, когда лучше дважды, как бы с перегазовкой добавить ему обороты, чем сразу тапку в пол и он рычит на 5-6 тысячах. Старая истина: автомобиль любит ласку, чистоту и смазку! Тогда ответит вам взаимностью и будет только радовать. А езжу больше по городу, за город редко. Но уж если выезжаю за город, то только на дальние расстояния (от 500 до 1500 км). И скоростной режим я не нарушаю. ______________________________________
|
||
JJJJ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2013 ![]() |
А я сегодня еду забирать своего Енота из салона)))) ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ждала доки ровно три недели (машина в наличии). Хотела б\у королу, но купила Енота, жду своего зверька!!!
![]()
|
||
.....езжу больше по городу, за город редко.... Стояния в пробках есть? Езда по пробкам есть? Какая средняя скорость движения по городу?.....ждала доки ровно три недели.... Ну у вас и терпение......... ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Знакомый продал X-trail,при пробеге около 90 тыс. вариатор загремел.Стиль езды пенсионерский,спокойный.Брал новый,сборка не наша.
![]()
|
||
...при пробеге около 90 тыс. вариатор загремел..... Официалы вариаторы не чинят, у них лечение только целиком под замену - ценник не детский. В Питере есть нормальная контора, занимающаяся восстановлением вариков.______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Так он машину побыстрее продал,пока вообще не накрылся.
![]()
|
||
.....езжу больше по городу, за город редко.... Стояния в пробках есть? Езда по пробкам есть? Какая средняя скорость движения по городу?Пробки в Кривом Роге, не смотря на его миллионное население, отсутствуют. потому что город имеет длину около 120 км. Средняя скорость движения по городу что-то около 40 км/ч(это если брать по показаниям бортового компьютера). Знакомый продал X-trail,при пробеге около 90 тыс. вариатор загремел.Стиль езды пенсионерский,спокойный.Брал новый,сборка не наша. Автомобиль в 30-м кузове или в 31-м, и если в 31-м, то рейстайл или дорейстайл? У нового рестайлингового Икс-Трейла японской сборки вариатор другой. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Кто то из присутствующих восторгался кошкаем, читаем тут не предвзятое мнение еще одного)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А я уже походил недельку пешком. Просто встал на светофоре, а тронутся не смог. Три часа времени коту под хвост, настроение нуль - так еще и с диагностикой тянули почти неделю. Один плюс - Рено Ассистенс, все профессионально и достаточно быстро.
Вердикт после диагностики - брак хомута, сорвало шланг и все масло выдавило на улицу, причем говорят давление там приличное, поэтому выдавило сразу. Честно скажу - надежность после этого сильно напрягает... хотя брак конечно попадается у всех. Езжу достаточно резво - у движка силенок хватает, но варик их в половину обрубает на разгоне. В ограничитель вообще похоже упереть нереально - к максимальным оборотам, варик сам себя защищает. Посмотрим, что будет дальше... ну и расход напрягает, где Нот кушал 10-11, Сценик хавает 18-20. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Да уж!
Ага! И особенно отзывы на это "не предвзятое мнение". ![]() ![]() ![]() ![]() Ридонли 3 дня за мат в сообщении Сообщение отредактировал Братец Лис - 4.6.2013, 20:17 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
holod сочувствую. Я тут на тойоте 10-11 литров "делаю" и то считаю после ентика как то многовато...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:36 |