![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
приятно
![]() а про ягуар xf 11 года 6 цилиндров никто ниче не знает? Сегодня другу ездили смотреть, но вот не лежит у меня душа к нему, хоть и пробег минимальный и машина в идеале. Но низкая до невозможности и какая то хлипкая ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата При всей моей любви к Еноту, качество Тойоты на порядок выше Ниссан-Реновского. И у меня есть изрядное количество фактов, подтверждающих это, глядя как ведут себя Тойоты, (некоторые очень старые) у моих друзей и знакомых. прульки да , на порядок качественнее, но обычная корола из салона, такая же как пресловутый рено-ниссан, я королу не рассматривала для замены ,по причине не просто плохих, а просто отвратительных отзывов , так что как марка сейчас эталона нет, сейчас просто повезет , не повезет ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 18.4.2013, 7:44 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
приятно ![]() а про ягуар xf 11 года 6 цилиндров никто ниче не знает? Сегодня другу ездили смотреть, но вот не лежит у меня душа к нему, хоть и пробег минимальный и машина в идеале. Но низкая до невозможности и какая то хлипкая ![]() ![]() ![]() ягуар смотришь - когда денег есть, а когда денег есть - уже нравится/не нравится, а не то что хлипкий, дорогой в обслуге, сам не залезешь под капот... ХФ красавец))) с огромной претензией на индивидуальность!! лехусов много - ягуар один!)))если покупать - то только из-за этого (при том что лексус уже есть в гараже) если в этот сегмент полез - пусть астон мартин глянет!!! еще больший эксклюзив))) в 7-м году тестил Х-тайп дизельный, вообще не понял авто.. но это вроде и не ягуар был, а породия ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
mihalich827 да ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
как единственную - не надо однозначно... тем более за 1и3 мио.. за 2 года потеря в 40% от стоимости... чет не фигово
![]()
|
||
Нет меньше сорока новая 1,7-1,8 Но таки да большая потеря, хотя возможно(спецом не следил) у представительских авто так и есть
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
зашел на рамблер - минималка для этой модели 1,89 р + еще за что-нить обязательно заплатишь)))
причем 4 котла турбо стоят дороже В6... странно ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну как мне сказал товарищ, ему там в салоне со скидками за 1,7 авто 13 года предлагали, но через месяц двиг правда 4 горшка говорит объяснили что 6 уже не ставят(возможно лапша
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вот интересно было бы посмотреть, на чем кто из нас через 5-10 лет ездить будет...
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Bud,Из Германии товарищ пригонит.Там он стоит в среднем 9000евро+2400таможня+товарищу.итог до 550тыс 2008-2009год. Да у него пробег будет от 150 тыщ и выше ![]() Вот интересно было бы посмотреть, на чем кто из нас через 5-10 лет ездить будет... ![]() На электробусе! ![]() Да, верно, я к Тойоте неравнодушен. При всей моей любви к Еноту, качество Тойоты на порядок выше Ниссан-Реновского. И у меня есть изрядное количество фактов, подтверждающих это, глядя как ведут себя Тойоты, (некоторые очень старые) у моих друзей и знакомых. Ну это в конце 20 века качество Тоёты было на голову выше, а сейчас проблем с ними не меньше чем с Ниссаном ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Bud,Из Германии товарищ пригонит.Там он стоит в среднем 9000евро+2400таможня+товарищу.итог до 550тыс 2008-2009год. Да у него пробег будет от 150 тыщ и выше ![]() А тут пробег будет меньше такого же года??? ![]() Сообщение отредактировал serg694 - 18.4.2013, 11:14 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Вот интересно было бы посмотреть, на чем кто из нас через 5-10 лет ездить будет... ![]() Лично я думаю на чем то до 150 лошадей ![]() ![]() А тут пробег будет меньше такого же года??? ![]() Для дизеля не так критичны пробеги(хотя, там ведь турбина?) да и не истина что такой пробег будет ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
грызун,там турбина,есть отличия 106лс без сажевого фильтра и 103 с сажевым. я считаю что это норм вариант за такие деньги.На форуме у них не видел еще ни одного отзыва что двигатель или турбина подохли на 150т км.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Да их то и было на форуме штук пять
|
||
serg694 |
![]()
|
Да их то и было на форуме штук пять ![]() ![]() ![]() Так я про кашкай. ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
А так часто турбины летят на 70-150тыс но Что за чушь? Что-что а уж турбины это вообще не проблемма, У меня предыдущая Ауди имела пробег 260 000 , многое конечно менялось, а вот турбина оставалась, да и вообще от знакомых о такой проблемме не слышал, а они у меня почти все на дизелях А зачем 150ткм брать? Там и других хватает.... http://www.gebrauchtwagen.at/detailansicht...ahrzeug=3223439 (и таких там много). 4 года 15 тыщ евро................это сколько он будет стоить когда привезёшь в Россию? ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
А зачем 150ткм брать? Там и других хватает.... http://www.gebrauchtwagen.at/detailansicht...ahrzeug=3223439 (и таких там много). Единственное, эти экономисты на механике в основном ездят. Насчет экономистов незнаю, а племянник говорит что они сами любят передачи щёлкать. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
походу муки выбора подходят к концу
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Жаждующие кашкая, скоро к нам присоединяется владелец бывшего кошака, уходит на енот))) Вот он вам много чего расскажет про него за 3 года владения. Уровень профессионализма человека самостоятельный ремонт вариаторов, работа с консалтом 3 и тд.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата скоро к нам присоединяется владелец бывшего кошака, уходит на енот))) вот это интриги ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:17 |