![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я думал, у меня пробег маленький с ноября 06 года - 60 тыс., а у Вас ваще новая машина. ![]() Андрей как думаш у меня большой пробег 85 км. с 6 года ??? И ответь на мой предыдущий вопрос про нового б/у Нотю... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Анюточка , это всё отговорки(как и у меня кстать, куда-то ехать, что-то менять, итак всё пока не плохо) ![]() ![]() Да не, я б и проехаться не проч. До Москвы запросто, у меня там есть свои (мама, дочь щас учится в университете), да и сама, собственно там школу заканчивала, школьные друзья остались, да и однокурсников полно туда уехало, один, кстати даже в автосалоне работает, так что, купить в Москве и пригнать домой вполне реально. Главное подобрать достой вариант для замены. Шило на мыло же не будешь менять, хочется же что-то лучшее. Ну хотябы не хуже и по-новее. А таких чей-то нетути. Или комплектация не та, или возраст, или пробег, ну или цена. Просто мне с моим еНотом уж очень повезло - взяла хорошую комплектацию с хорошим пробегом по хорошей цене ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.4.2013, 20:08 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да не, я б и проехаться не проч. До Москвы запросто, у меня там есть свои (мама, дочь щас учится в университете), да и сама, собственно там школу заканчивала, школьные друзья остались, да и однокурсников полно туда уехало, один, кстати даже в автосалоне работает, так что, купить в Москве и пригнать домой вполне реально. Главное подобрать достой вариант для замены. Шило на мыло же не будешь менять, хочется же что-то лучшее. Ну хотябы не хуже и по-новее. А таких чей-то нетути. Или комплектация не та, или возраст, или пробег, ну или цена. Просто мне с моим еНотом уж очень повезло - взяла хорошую комплектацию с хорошим пробегом по хорошей цене ![]() ![]() Я рад за Вас и за себя кстать тоже... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я думал, у меня пробег маленький с ноября 06 года - 60 тыс., а у Вас ваще новая машина. ![]() Берегите кузов и Енотик Вам прослужит еще ооочень долго. ![]() ![]() Долго это скока? ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
... 2010-2013 ( т.е. освежусь так сказать), теперь понятней ??? ![]() ![]() Понял я, понял. ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а кто что думает по поводу измены еноту с тойотой короллой 2008-2009 года?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Долго это скока? ![]() ![]() Совсем не лазить не получится, это же машина, а не вечный двигатель. ![]() Обслуживать вовремя, не запускать и, главное, не бить. И тысяч до 150 можете эксплуатировать без проблем. а кто что думает по поводу измены еноту с тойотой короллой 2008-2009 года? Если пробег вменяемый и машина в хорошем состоянии - отличный вариант! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Я бы тогда нового нынешнего поколения купил, с б/у может второй раз не повезти. Смотрел видео и фоты нового, куций он какой-то. А насчёт повезёт не повезёт с б/у, да я ж к нему в попу залезу... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Обслуживать вовремя, не запускать и, главное, не бить. И тысяч до 150 можете эксплуатировать без проблем. 150??? ![]() если у меня примерно тысяч 7 в год выходит, сейчас 34,... (150 - 34) / 7 = 16,... лет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.4.2013, 20:35 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Если пробег вменяемый и машина в хорошем состоянии - отличный вариант! ![]() ANDREW1958 вы не совсем обьективны, так как прослеживается , что вы не равнодушны к тойоте, на форуме же есть человек, который поменял королу на хитрого и очень доволен ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
ANDREW1958 вы не совсем обьективны, так как прослеживается , что вы не равнодушны к тойоте Наталья сами цепляетесь к тёске , а потом обвиняете его в том, что он к Вам не ровно дышет... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Да, верно, я к Тойоте неравнодушен. При всей моей любви к Еноту, качество Тойоты на порядок выше Ниссан-Реновского. И у меня есть изрядное количество фактов, подтверждающих это, глядя как ведут себя Тойоты, (некоторые очень старые) у моих друзей и знакомых.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
У SeverА Хитрый Яп-вот и доволен.
![]() ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
А я, кстати, тоже хотел менять своего 6-ти летнего енота на такого-же только молодого и горячего...
![]() Поскольку альтернативы ему по цене и удобству не находил, а мне знакомый говорит: ну что ты зациклился, давай поездим по салонам посмотрим... Я ему говорю давай: я хочу черного енота а ты будешь меня разубеждать. И вот что в результате получилось... ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А я, кстати, тоже хотел менять своего 6-ти летнего енота на такого-же только молодого и горячего... ![]() Поскольку альтернативы ему по цене и удобству не находил, а мне знакомый говорит: ну что ты зациклился, давай поездим по салонам посмотрим... Я ему говорю давай: я хочу черного енота а ты будешь меня разубеждать. И вот что в результате получилось... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
И что это означает?
Цитата И вот что в результате получилось... ![]() Неужели уже жалеешь, чт купил Фокус? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
И что это означает? Цитата И вот что в результате получилось... ![]() Неужели уже жалеешь, чт купил Фокус? Жалеет - жалеет, не тот нынче поповоз пошёл... ![]() ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Фордом доволен -машина на класс выше со всеми вытекающими, но Енота блин жалко...
![]() В Еноте все облазал, покрутил, потрогал, знал как родного, а вокруг этого ходишь и не знаешь с какой стороны подойти... К тому же на гарантии - трогать страшно... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енота жалко, понимаю. Ничего, и эту освоишь, надеюсь, будет радовать. А новая машина - это всегда приятно.
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:19 |