![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Андрей неужели ты никогда не болел подобным? С упором на престижность
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ниссан в данный момент на рынке выше всех, покатайтесь по салонам, пощупайте машинки, отношение ОД и тд))) Таету хвалили, приехал в салон, матерь божья и выбрать то нечего, GM сразу досвиданья, форд 3 фокус позорище, узкий, маленький и вот он то как раз недешевый) Корецы ни за что.
К сведению я взял свою комплектацию (смотрим профиль) 604тр, считаю нормальной ценой, не вижу конкурентов и да обойди меня стороной любая сборка в нашей раше (как бы патриот но не тот))) Престижа мне на работе хватает лексус рабочий 470 и буханка в резерве, для выездных на объект милее нет, переболел я уже это дело, если и хвастаюсь то другими вещами, семьей, домом и путешествиями, вот где ценности))) А насчет столиц я бы вообще брал то, что подешевле и не жалко, с вашими пробками седым станешь и сколько бы лошадей у вас не было, вы точно также будете передвигаться как и я))) ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ну вот товарищи ,ещё один клиент VAG "попал" на ремонт движка!
![]() Коллега на работе 2 года на Йети 1.2,что там там с цепью,клапанами и иже с ними...стандартный набор короче. Ну вроде всё взялись по гарантии менять(и то хорошо). Месяц пешком. Думаю частично он там сам приложил руку. Уровень масла не смотрел,пару-тройку раз подливал, так как датчик светился, думаю постоянно на минимуме масло там было... Ещё меня расстраивают официальные допуски по жору масла... ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Вот тебе и турбированные хрени
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Если соберусь в ближайшее время менять мафын (а уже пора, ведь Нотику уже 7 лет) то это будет новый Нотик...
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Если соберусь в ближайшее время менять мафын (а уже пора, ведь Нотику уже 7 лет) то это будет новый Нотик... ![]() А ведь в нем будут исключительно турбированные хрени ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Если соберусь в ближайшее время менять мафын (а уже пора, ведь Нотику уже 7 лет) то это будет новый Нотик... ![]() А ведь в нем будут исключительно турбированные хрени Андрей ты не понял , не Нотик 2013-2014, а 2010-2013 ( т.е. освежусь так сказать), теперь понятней ??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.4.2013, 18:50 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Так, видимо, поторопиться уже надо, а то как завалят нашу Рашу этими мутированными еното-уродцами 13-го года и усе
![]() Кстати, кто-нибудь в курсе, когда планируют начать поставки новых NOTов к нам? хоть бы и не начинали ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Так, видимо, поторопиться уже надо, а то как завалят нашу Рашу этими мутированными еното-уродцами 13-го года и усе ![]() Кстати, кто-нибудь в курсе, когда планируют начать поставки новых NOTов к нам? хоть бы и не начинали ![]() Пока старый енотик дышит и особо не просит, но годы берут своё. А планируют на 2014 год ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Моему зверенышу 6-й год, хоть пробег и небольшой (34 т. км с копейками), но через год-два собиралась менять. Постоянно ищу, чем можно заменить еNOTа, но каждый раз убеждаюсь, что полноценной замены нет в этой ценовой категории, и склоняюсь к тому же, что и Вы, Андрей, т.е. брать нового еНота. Но вот думаю, а вдруг через пару лет уже и не останется немутированных еНотов (до2013-го выпуска) И что тогда делать
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.4.2013, 20:34 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Моему зверенышу 6-й год, хоть пробег и небольшой (34 т. км с копейками), но через год-два собиралась менять. Постоянно ищу, чем можно заменить еNOTа, но каждый раз убеждаюсь, что полноценной замены нет в этой ценовой категории, и склоняюсь к тому же, что и Вы, Андрей, т.е. брать нового еНота. Но вот думаю, а вдруг через пару лет уже и не останется немутированных еНотов (до2013-го выпуска) И что тогда делать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.4.2013, 19:14 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Вот сколько в Московском трафике расход у Хитрилы? Мой обжора 12 литриков на 100 км зимой с удовольствием укушивает У тебя обжора - насмешил. Мой Беляш кушает 17-18 л/100 км, правда и скорость средняя 12-13 км/час.______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.4.2013, 19:23 ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Всем привет, был кашкай, только что продал x-trail 2,5 максималка, опять вернулся на енота С возвращением, полность соглашусь, была бы Текна 2011 года до сих пор -- ездил бы на ней.______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта Вы где смотрите ??? Пробегитесь по авито, ухххххххххххххххххххххххх ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Дык там и смотрю
![]() Смотрю-то в своем регионе. Мож хде и есть, а у нас нету достойных ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Дык там и смотрю ![]() Смотрю-то в своем регионе. Мож хде и есть, а у нас нету достойных ![]() ЗЫ чем не варианты ПУМС И ПУМС (немножко другой ценовой диапазон)(Вам я так понял автомат надоть, а мешалка ещё дешевле и выбор боле...) ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.4.2013, 19:31 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мож и неплохие варианты, но не для меня. Я без парктроника не могу, привыкла, сразу попу зверю отобью
![]() и потом, ехать куда-то за ним ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Мож и неплохие варианты, но не для меня. Я без парктроника не могу, привыкла, сразу попу зверю отобью ![]() и потом, ехать куда-то за ним ![]() Анюточка , это всё отговорки(как и у меня кстать, куда-то ехать, что-то менять, итак всё пока не плохо) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Моему зверенышу 6-й год, хоть пробег и небольшой (34 т. км с копейками)... Я думал, у меня пробег маленький с ноября 06 года - 60 тыс., а у Вас ваще новая машина. ![]() Берегите кузов и Енотик Вам прослужит еще ооочень долго. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:59 |