![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
бу Кашкай из перечисленных вариантов или гольф + остальное
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 13.4.2013, 20:59 ______________________________________ |
wef |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я хочу Кашкая. Машина по всем параметрам хороша исходя из критерия цена-качество.
Машина не большая и не маленькая, бензина жрет мало, красивая, комфортная, надежная, с большим клиренсом и колесами. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вот и я голову ломаю что купить.Может вы мне сдесь что нить посоветуете? ![]() Если бы у меня были семья-дети и такие годовые пробеги, я бы посмотрел на такой автомобиль. Новые, правда, весьма недешевы... ![]() Кашкай явно не стоит таких денег, какие за него просят... Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.4.2013, 21:26 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Чет не дописал сегодня на работе
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Вот и я голову ломаю что купить.Может вы мне сдесь что нить посоветуете? ![]() Если бы у меня были семья-дети и такие годовые пробеги, я бы посмотрел на такой автомобиль. Новые, правда, весьма недешевы... ![]() Кашкай явно не стоит таких денег, какие за него просят... Может я вас не правильно понял.Вас удивляет годовой пробег в 25000-30000 в год? ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Кашкай явно не стоит таких денег, какие за него просят... Вы уж простите , но это бред, можно подумать рав 4 в базе, совершенно голый стоит своих денег за лям , Кашак за эти деньги будет нафарширован от и до ,или хундай 35 или чего хуже Спортяга, все авто продаваемые в РФ своих денег не стоят ![]() Цитата Я хочу Кашкая. Машина по всем параметрам хороша исходя из критерия цена-качество. Машина не большая и не маленькая, бензина жрет мало, красивая, комфортная, надежная, с большим клиренсом и колесами. согласна, именно такие чувства испытывала при покупке и сейчас ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 14.4.2013, 9:21 ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Всем сегодняшним, а также будущим владельцам Nissan Qashqai посвящается! http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2207. Итоговое второе место хороший результат. И проиграл только Хонде.
Сообщение отредактировал Andrey43 - 14.4.2013, 9:31 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Andrey43 присоединяюсь. Единственное, кому места кажется мало, лучше Q+2 брать. За деньги Qashqai-йа, нового лучше нет ничего. А кто пытается его хаять - покатайтесь сначала месяца два, сами за рулем, а потом пишите... Я его и не хаю ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
vulf назовите авто, которое стоит денег которые за него просят, просто интересно ?
какое то стадное чувство, один сказал, что не стоит, все подхватили, хотя по мнению экспертов Кашак далеко не в опе, заметила, что Кашкай ругают, те люди, которые его не имеют, а у которых он есть, почему то все устраивает и считают по цене и начинке он лучший ![]() Bud у вас +2 ? Сообщение отредактировал Наташечка - 14.4.2013, 17:03 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
vulf назовите авто, которое стоит денег которые за него просят, просто интересно ? какое то стадное чувство, один сказал, что не стоит, все подхватили, хотя по мнению экспертов Кашак далеко не в опе, заметила, что Кашкай ругают, те люди, которые его не имеют, а у которых он есть, почему то все устраивает и считают по цене и начинке он лучший ![]() Bud у вас +2 ? Из полноприводных?Или любых?Не чего стадного сдесь нет ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Из полноприводных?Или любых любых ![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
Из полного привода-x-трэил допустим,субару форестер.(но это из того что смотрел пока).Из обычных-фольц гольф+,кия сид(покрайней мере я бы отдал за эту машину сколько она стоит),тайота карола(на мой взгляд один из лучших вариантов из этого класса).Ну это мое личное мнение,спорить нескем небуду
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
vulf не совсеми вариантами согласна, но спорить не буду, на вкус и цвет...
![]() ______________________________________ |
avego |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2013 Из: МО ![]() |
Цитата Хитрила - сарайчик такой ни че, но для Москвы энто не машина на каждый день. На зиму, очень даже на каждый день, а учитывая, что зима у нас в Москве по 8 месяцев длится, то почему бы и нет ![]() Но Х-Трейл уже не подарит тех ощущений от вождения, что дарит ноут, езжу сейчас попеременно на том и другом... ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Достойный конкурент Кашкаю, если цену не загнут:
http://auto.mail.ru/article.html?id=41296 Анонсирована Мазда СХ-3 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
конкурент Кашкаю мазда CX-5, а СХ-3 конкурент ка бы Жуку, мокке.
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вы уж простите , но это бред, можно подумать рав 4 в базе, совершенно голый стоит своих денег за лям... Я бы попросил выражаться не столь категорично, особенно если не владеете вопросом... "Совершенно голый" РАВ 4 стоит чуть меньше лимона и оснащен получше иного Кашкая средней комплектации. К тому же это МАШИНА а не... ладно воздержусь во избежание... ![]() Цитата .... красивая, комфортная, надежная... ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Я бы попросил выражаться не столь категорично, особенно если не владеете вопросом... " да не ужели ![]() ![]() Цитата .... красивая, комфортная, надежная... ![]() смех без причины признак ..... ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нее, рафик неадекватен по цене...., совсем неадекватен. Кашак конечно не идеал, но всё таки слегка по разумней ценник. И выбирая из этих двух взял бы второго, примерно по тем же причинам что сейчас енота, а не короллу например.
![]() А машина-не машина ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
У кого там возникли вопросы про рафик? Я тут...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:48 |