![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
maks52 вот честно ты не то смотришь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще по штудируй микроба ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
После енота скорее всего будет другой енот
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
геморойный в плане того что у него перегревались тормоза, были у многих траблы с вариатором... и если не ошибаюсь знакомый один плевался из за расхода...
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Следующий автомобиль будет скорее всего того-же класса! Если новая Нота не понравиться, то .........................Ford B-max, Opel Meriva (правда она по габаритам скорее минивэн) Шкода Румстер ( хотя есть инфо, что следующее поколение будет построено на платформе Гольфа-Октавии)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Либо наш любимый ЕНОТ, либо Ниссан Кашкай.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
wef |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
У нас в семье две машины, если не считать, что у сына еще есть таз 10-ка. У меня Логан, у мужа Ноут. Через год хочу сменить Логан. Пересмотрела все машины, которые удовлетворяют моим параметрам. Остановилась на
1. Шкода Йети 2. Ниссан Тиида ХБ 3. Рено Дастер 4. Ниссан Кашкай У Тииды маленький клиренс, да и видок у нее не очень. Дастер это тот же логан, но полноприводный. Остались Йети и Кашкай. За одни и те же деньги Кашкай имеет больше наворотов, больше клиренс. Думаю купить Кашака в минималке. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет мечтаю а паджеро спорт
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
По состоянию на сегодняшний день думаю, что следующим будет Кашкай. Но вроде обещают его серьёзное обновление в 2014 году. Тогда, наверное, цена подскочит.
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
и сборка по-моему будет РФ, а цена врятли будет сильно выше, Кашак новый и так не хило стоит , а так авто хорошее, чего не хватало в Ноуте, есть в Кашкае
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
После енота скорее всего будет другой енот ![]() При всей теплоте чувств, испытываемых к еноту, следующее авто будет однозначно что-то внедорожное...сегодня к себе во двор заехал (красная линия - глубина говен, но они за ночь вымерзли чуть-чуть). И так каждую осень и весну, и не только у нас во дворе, а по всей Архаре практически ![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
До прочтения форума Ети-клуб, хотел его купить.
Теперь не хочу ) ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
То же засматривался на Ети, пока цены не посмотрел
![]() ______________________________________ |
Gleep |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2012 Из: Ярославль ![]() |
При всей теплоте чувств, испытываемых к еноту, следующее авто будет однозначно что-то внедорожное... SGV... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Хороший машин, только дюже прожорливый...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
SGV... О, да ![]() З.Ы. Андрей! При моих пробегах (180-250 км в неделю) нормально будет ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
На автомате и двигун 2,4л. расход 11,5л/100 95 в смешанном режиме.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата SGV... прошу больно не бить, но имхо пенсионерское авто .... ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Дык я если бы в 2008 из УИНа не ушёл, то в 2014 году пенсионером бы уже стал
![]() ![]() З.Ы. Умора, блин ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Вот и я голову ломаю что купить.Может вы мне сдесь что нить посоветуете?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:47 |