![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
попробуй икстрейл
![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Если все так привязано к Ниссану (хотя я вас уверяю что есть и другие марки вто, зачастую лучше) то тогда уж надо пробовать Финик FX50
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Да нет не привязано,просто в икстрейле,за рулем много родного нотовского. Правда регулировок побольше и над дорогой повыше.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Коллеги! А если бы было желание или возможность,на какую мафыну махнули бы енотика? Или вторую какую купили бы? Лично из моей семьи енотище не уйдет,однозначно,но второй хотелось бы видеть Sааb 9-3 или Skoda Superb. Из внедорожных-Санг Йонг Kyron2. Вот,собссно! ![]() ![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Недавно чуть не поменяла енота на патфайндер. Но потом передумали, т.к. зачем семье 2 джипа? (у мужа паджеро 3). А самая идеальная машина для меня - Гелендваген года 2005-2006, т.к. был уже гелек 1994 года, это не машина, а просто сказка!!!
|
||
Иришка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: МОСКВА ![]() |
А я вот хочу LEXUS GS 300)))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Недавно чуть не поменяла енота на патфайндер. Но потом передумали, т.к. зачем семье 2 джипа? (у мужа паджеро 3). А самая идеальная машина для меня - Гелендваген года 2005-2006, т.к. был уже гелек 1994 года, это не машина, а просто сказка!!! ![]() Гелик - тема.. одобрямс))) вот только когда денег не "пытаешься зарабатывать", а уже забыл что такое "зарабатывать"... дороговат он в обслуживании((( Патфайндер - неудобен, имхо. трактор какой-то внутри... а вот Кашкай я никогда не возьму!!! у меня шишка на голове после него 2 недели была...убить был готов человека кто дверной проем в нем проектировал!!! беря Енота планировал этим летом пересесть на Теану 2,5.. но мы планируем, а финансовый кризис исполняет(((( ______________________________________
|
||
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
А я имею Нота, пытаюсь представить на замену ему какую-нибудь машину и Нот остаётся лучшим: очень много у этой машины плюсов,удобная во многом, в таком же ценовом уровне.
Сообщение отредактировал Scooby - 20.2.2009, 23:42 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
привязался и я к ниссанам, после Енотика только НИССАН, какой пока незнаю, не думал.
на Еноте планирую долго ездить, диски хочу купить 17-е, еще чего то примутить ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
В идеале хочу какой-то паркетник, может даже Х-трейл. Еще серйозно не думал, потому-что сейчас покупать не буду, а когда буду готов то еще может много на авторынке измениться. Может Х5 будет по 20 000
![]() А вообще если бы нота имела клиренс хотя-бы 20 см и была 4WD, думаю вполне бы устроило ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну раз уж начали мечтать, вот такой ЖТР к уже имеющемуся Еноту и желаемому Мурано, Кашкаю, Х-трылу хочется. Таки да, как говорят в Одессе, к марке авто привыкание имеется.
|
||
igor2140sl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 ![]() |
После енота возьму Жып. Киа спортидж скорее всего. Или, если денег нибудет савсем, то Ниву
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
После енота возьму Жып. Киа спортидж скорее всего. Или, если денег нибудет савсем, то Ниву ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вот чего чего а аесли хочется по(упс)ться то точно надо брать ниву....и как начнёться классическая ходовая...раздатка, коробка, крестовины, гранаты, ну уж нет... =) енот не джип и даже не провоцирует =)
______________________________________ |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Лучше Нот могут быть только Ноты..... следующей однозначно будет Ягуар , хотя Енот тоже останется.
![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Вообще вот сколько не встречала людей (которые ездили на "свежих" автомобилях), все разделялись на 2 категории: любители БМВ и любители Мерседесов)))))))))))
![]()
|
||
Господа, ну согласитесь: было бы у вас на покупку автомобиля миллиона 2-3 руб..... Неужели вы бы купили енота (тока без обид, ок?)
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ну не потеме вопрос. Если бы да как бы. "Был бы миллионером не жил бы здесь"
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
еНота супруге, себе Navara
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:53 |