![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Спасибище
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Тестировал и Форестер и Хитрилу, тянут они вполне приемлимо, но в итоге взял Qashqai+2 с 4wd и вариком - на втором ряду удобнее (правда, если увеличить угол наклона спинки заднего ряда - увеличил
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
но в итоге взял Qashqai+2 с 4wd и вариком - на втором ряду удобнее и по цене удобнее на 300 000 рублей ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Не знаю.Я не гонщик,меня в полне устраивает.Газу даёшь,аж в сиденье вдавливает.По снегу прёт как танк. Ну понятно, по-видимому у нас с Вами разные критерии... По мне, так вдавливание в сидение, не признак динамичности... Сравниваю со своим xtail 2л,так вот по сравнению с форестором у меня просто овощ. . .хотя вес примерно одинаковый А у Вас, случаем, не вариатор? Вообще, мне Форестер показался одной из немногих в наше время честных машин. Правда, с несколько завышенной ценой. да,вариатор ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
1.4 TSI, 122 лс , какие мысли по данному движку, надежный ли он? мощности хватит? стоит ли связываться?
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
по осени отказался покупать тигуан, только из-за этих вот VAG-их движков.
Хотя всё уже намази было, и машина"моя" и цвет и трейд -ин(с хорошей ценой) и одобренный кредит на разницу,но.... ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
ииии что , но? что в них плохого, какие камни подводные?
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ну покапайтесь в нете.... на VWклубах. Одним словом наши проблемы по еноту -детский лепет, по сравнению с их проблемами. Цепь, турбина,электроника, ну очень требовательны к качественному бензу....
![]()
|
ну это да, примерно такую инфу я читала
![]() ![]() ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Нет, не из пальца! Master прав! Если брать Тигуан, то рассматривать надо двигатель 2-ух литровый (хоть дизель, хоть бензин). Но ценник там за 1150т.р.
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня началькик взял тигуана дизельного .. всем доволен ... только соляру надо аккуратно выбирать качественную =)
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Тему вааапче надо было назвать....послеЕнотица.
![]() какой ни была следующей мафынка... Енотка всегда останется в душе теплым воспоминанием ![]() ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
1.4 TSI, 122 лс , какие мысли по данному движку, надежный ли он? мощности хватит? стоит ли вязываться? Нет, не из пальца! Master прав! Если брать Тигуан, то рассматривать надо двигатель 2-ух литровый (хоть дизель, хоть бензин). Но ценник там за 1150т.р. ![]() ....Дороговато - а что сейчас не дороговато? Наша Калина и то ого-го.....стоит. Цены как на дрожжах ![]() ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
1.4 TSI, 122 лс , какие мысли по данному движку, надежный ли он? мощности хватит? стоит ли связываться? Довольно надежный двигатель, проблемы бывают у всех, это же не значит, что проблема массовая. Эти же движки ваг ставит на пассаты и гольфы. Я что-то не слышал чтобы люди отказывались от покупки пассата, т.к. движок там не такой надежный как в nissan note. Вопрос мощности - сугубо индивидуальный, мне 1,4 в сравнении с 1,8 TSI не по душе, так же как и 1,8 покажется слабоватым после 2.0 TSI. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Пробовал, юзал, нормальный аппарат, это уже не тот первый 1,4 что был раньше, болячки устранены. Можно брать, нормуль. Ничего не нормуль, если для Голфа и Октавии его еще хватает, то для Тигуана нужно брать либо дизель, либо 2.0 - правильно люди говорят. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Ничего не нормуль, если для Голфа и Октавии его еще хватает, то для Тигуана нужно брать либо дизель, либо 2.0 - правильно люди говорят неее речь не шла про тигуан 1,4, а про новую джету с таким движком ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
Какая разница на какую машину то.... его ставят на всю линейку VAG. Проблема конкретного движка, а не модели на которых он ставится.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Проблема конкретного движка, а не модели на которых он ставится. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Мне кажется, современные турбированные движки достаточно надежны.
Сам в качестве варианта замены в будующем пока думаю об Ауди А3 TSFI 1,2 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
неее речь не шла про тигуан 1,4, а про новую джету с таким движком ![]() там немного другой двигатель, с турбиной и нагнетателем, выдает по моему в районе 150 лошадок, и по нему действительно было в свое время много негатива... но говорят сейчас получше стал. А вот 1,4Т 122 л/с - сейчас вполне надежен на Гольфах и Октавиях, во всяком случае плохих отзывов не так много стало. Сообщение отредактировал holod - 5.2.2013, 13:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:42 |