![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Нужно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мой список в экзисте получился схожим))) ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
вот что нужно будет? Ну незнаю! ![]() Фильтры воздушный и салонный перед тем как менять можно просто посмотреть их состояние, у меня они были в хорошем состоянии. То-же самое и с тормозами мастер посмотрел и решили пока оставить, свечи кстати тоже не трогали. Ремень заменил но.....................когда сняли старый , то вердикт был: состояние хорошее ещё 30 тыщ можно было и не менять ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
вот что нужно будет? Ну незнаю! ![]() Фильтры воздушный и салонный перед тем как менять можно просто посмотреть их состояние, у меня они были в хорошем состоянии. То-же самое и с тормозами мастер посмотрел и решили пока оставить, свечи кстати тоже не трогали. Ремень заменил но.....................когда сняли старый , то вердикт был: состояние хорошее ещё 30 тыщ можно было и не менять ![]() Как говорится по факту))) ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Конечно подстраховка, но уж ремень 100% менять. Остальное не так страшно хотя бы
![]() ![]() serg694 салонник воздушный можно проверить а вот масляный и топливный(его вообще нельзя ставить после снятия ![]() Я как понял serg694 будет брать машинку не видя ее ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Это понятно что фильтры потом не поставишь)однозначно менять.)
Пригонять будет знакомый.если успею сделать загран и визу то еду к нему в гости)он живет в Германии и возит машины сюда.там с ним выбираем и назад. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я б так тоже сгонял,
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Я б так тоже сгонял, ![]() ![]() ![]() Ну да.ничего работка)))Надо делать загран и съездить посмотреть хоть как там)))заодно и кашкая притащить.))) ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Тестил сегодня Субарку Форика.Двигатель 2литра,автомат.С места аж в сиденье вдавливает. Машина сказка,одна проходимость чего стоит.Единственный минус,не очень удобная посадка на заднее сиденье.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Странно... Я когда в свое время тетстил Форестера, но 2 л. на механике, мне показалось, что 2 л. ему мало - в такой связке просто не едет.
![]() Где правда? ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Не знаю.Я не гонщик,меня в полне устраивает.Газу даёшь,аж в сиденье вдавливает.По снегу прёт как танк.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Странно... Я когда в свое время тетстил Форестера, но 2 л. на механике, мне показалось, что 2 л. ему мало - в такой связке просто не едет. ![]() Где правда? ![]() Сравниваю со своим xtail 2л,так вот по сравнению с форестором у меня просто овощ. . .хотя вес примерно одинаковый ______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
Субару на автомате прёт,а на механике вообще полетит..Я Енота тестил 1,6 а взял 1,4.Вполне устраивает.120 идёт куда больше.Камер натыкали,да дороги неахти.90 идёшь,а потом письма получаешь.Моё мнение
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не знаю.Я не гонщик,меня в полне устраивает.Газу даёшь,аж в сиденье вдавливает.По снегу прёт как танк. Ну понятно, по-видимому у нас с Вами разные критерии... По мне, так вдавливание в сидение, не признак динамичности... Сравниваю со своим xtail 2л,так вот по сравнению с форестором у меня просто овощ. . .хотя вес примерно одинаковый А у Вас, случаем, не вариатор? Вообще, мне Форестер показался одной из немногих в наше время честных машин. Правда, с несколько завышенной ценой. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
У каждого своё мнение.
![]()
|
||
Пример, того, что сделали с Форестером в последнем и предпоследнем поколениях - голимый маркетинг.
Теперь - это обычный кроссовер для домохозяек. Так, несомненно, лучше продается. По мне, когда он был просто универсалом, он был гораздо интереснее. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Так он универсалом и остался,только с полным приводом.Механика 50на50,а автомат 55на45.
![]()
|
||
Да кто же спорит?
![]() Только форм-фактор стал несколько другой... ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Странно... Я когда в свое время тетстил Форестера, но 2 л. на механике, мне показалось, что 2 л. ему мало - в такой связке просто не едет. ![]() Где правда? ![]() Сравниваю со своим xtail 2л,так вот по сравнению с форестором у меня просто овощ. . .хотя вес примерно одинаковый У меня Nissan X-Trail 2,5 - нормально прёт. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
А я присматриваюсь к X- Trail. Пока только присматриваюсь. МЯчтаю, так сказать.
![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А я присматриваюсь к X- Trail. Пока только присматриваюсь. МЯчтаю, так сказать. ![]() искренне от всей души желаю вам, чтобы ваши мЯчты сбылись! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:40 |