![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Для Наташечки: Новая Октавия 2013 - уже почти Фольксваген Пассат. а Пассат почти Джетта, а Джетта почти Поло и т.д
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наташ ты не справедлива, нормальная попка у новой окташи
![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
о ну про дизель могу вот что рассказать =) эксплуатирую сейчас газель с китаеамериканским каминсом... 12 тысяч полёт нормальный ...максимально заводился в 28 (ниже тьфу тьфу не было =) главное что бы солярка нормальная была ... а так подогревателя нет.. только авто запуск.... и то пару раз забывал ночью включить .. утром раз на кнопку и тишина в ответ .... выхожу ... коробка как в рекламе " даже ложка стоит" спление нажал ... подождал подольше пока нагрев поработает ( тут блин не свечи стоит а какой то общий нагреватель на впуске ) а дальше "клющь павернул"... и всё ок =)) холодная только зараза вся морда закрыта на холостых в такой мороз до 60 и до 50 падает, а на ходу нормуль 90 ... ну да это издержки ... апро мошь мне очень нра =)) особенно когда турбина просыпается =)) Буду думать)еще рассматриваю йети.двигатель йети по отзывам не впечатлет,у кашака надежней будет.тк буду брать б.у.то шкоду страшнее. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Печки на всех дизелях слабые. Почему хотите дизель. если из желания съэкономит то врядли получится реальный расход врядли меньше 7-8 литров будет а то чаще ремонты могут быть весьма не дешевыми. Дизель класс на больших пробегах или хотя бы на больших машинках. Но если хочется и понимаете что могут возникнуть определенные траты. (не все так страшно конечно) тогда дизель ваш выбор. Мне очень нравится дизель но у меня тыс 40 пробег в год да машина на 9 мест, на бензине уже бы раззорился
![]() ZazZ 12 тысяч не показатель, читал про этих китайцев очень много жалоб на пластилиновые кольца ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Печки на всех дизелях слабые. Почему хотите дизель. если из желания съэкономит то врядли получится реальный расход врядли меньше 7-8 литров будет а то чаще ремонты могут быть весьма не дешевыми. Дизель класс на больших пробегах или хотя бы на больших машинках. Но если хочется и понимаете что могут возникнуть определенные траты. (не все так страшно конечно) тогда дизель ваш выбор. Мне очень нравится дизель но у меня тыс 40 пробег в год да машина на 9 мест, на бензине уже бы раззорился ![]() ZazZ 12 тысяч не показатель, читал про этих китайцев очень много жалоб на пластилиновые кольца ![]() У меня около 25-30выходит в год.дело в экономии на таможне-до1,5 л самое выгодное на ввоз.кашкай выходит 2008-09года около 550.таких цен на кроссоверы у нас и не видел.а йети 1,2 до 500. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Бери и не парься
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а 1,2 не маловато для бездорожья ?
знаю про болячки .. форум газелеводный регулярно читаю .. однако большинство косяков у себя уже не нахожу...и это удивляет =) да и статистики реальной по друзьям мало очень.. у все 405 движки .. но весной один продаёт фермер и тарахтеть мы с ним будем вместе =) выборо то нет или дизель или УМЗ... =) а да т по расходу кстати кушаю явно меньше бензиновых собратьев =)) а это уже не маловажно .. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Меньше
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
неа не все есть у меня пара человек которые газ не признают =))) да и у одного с газом тоже приключения .... то года два за трубку у редуктора взялся трубка лопнула ожог руки ... в этот раз температура -10 всего сел заводить ...даже провернуть не могу как в -40 .. капот открывает а там зима =) всю ночь что то травило слой снега (иния ) см 10 =))) и повезло что ещё пока он попытки делал искра ни где не проскочила...
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
У меня около 25-30выходит в год.дело в экономии на таможне-до1,5 л самое выгодное на ввоз.кашкай выходит 2008-09года около 550.таких цен на кроссоверы у нас и не видел.а йети 1,2 до 500. Ну так Кашкай дизель , а Шкода это бензин? Всё, что сэкономишь на таможне потратишь при эксплуатации. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Шкода бензин 105лс с турбиной .полазил на форуме ети и был в шоке что люди меняли турбину уже на 19т км.со всеми бывает брак.но чую ресурс как минимум турбины не велик.
ZazZ |
![]()
|
ну турбину то угробить не сложно .. особенно у кого штатная сигналка которая не имеет турботаймера ... а гонять при этом любят все ... погонял ..заглушил .. и потом такое вылезет боком.. дорогим боком =)
serg694 |
![]()
|
ну турбину то угробить не сложно .. особенно у кого штатная сигналка которая не имеет турботаймера ... а гонять при этом любят все ... погонял ..заглушил .. и потом такое вылезет боком.. дорогим боком =) Вполне реально)))на кашкае читал можно сразу глушить там как то сама турбина охлаждается.вообщем весь в думах) ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Шкода бензин 105лс с турбиной .полазил на форуме ети и был в шоке что люди меняли турбину уже на 19т км.со всеми бывает брак.но чую ресурс как минимум турбины не велик. Паркетник надо брать с дизелем, а не бензиновые 1.2 на Йети или 1.6 на Кашкае ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
serg694 из этих двух однозначно кашкай
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Присматриваюсь к Субару Форестерс. отличный авто,сам 3месяца назад купил xtrail и очень пожалел. . . хотя изначально хотел взять форестер ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
Только сразу закладывайся на замену ремня ну и естественно жиж ![]() ![]() Мне замена ремня вместе с роликами +замена масла и прочих жидкостей с фильтрами обошлась в 310 евро ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
любопытства ради зашел на инфинити клуб... в аналогичной теме бугатти, панамэры и т.д.
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
serg694 из этих двух однозначно кашкай ![]() ![]() ![]() ![]() вот что нужно будет? любопытства ради зашел на инфинити клуб... в аналогичной теме бугатти, панамэры и т.д. ![]() а что происходит на форумах бугатти__))))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Нужно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:16 |