![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
это после енота не детский =) а для уаза нормальный =))
______________________________________ |
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
у друга на Шниве 15 литров расход)) против моих 7))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Дизель - сразу не вариант........... Не хочу зимой заморочек. Что хотят пусть говорят про солярку, но она , собака, густеет!!!!!! Да и стоит сейчас дорого..... А "Патриот" сейчас реально приятная машина..... Посидел, покрутил, подёргал, сиденья пораскладывал...... Задний диван в лежак превращается! Цена конечно выше чем у моего Енота, но это уж точно не прежний УАЗ......
у друга на Шниве 15 литров расход)) против моих 7)) Наши водилы как раз против Шнив..... в пользу Патрика (по обслуживанию и качеству) ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Не спорю, я то вообще против российского "автопрома")) Завод в нашем городе теперь делает дизель "Евро-5".. Зимой отлично заводится, поэтому подумай о дизеле
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
в 2005 г была у меня шнива,а сейчас на ней отец ездит.ничего плохого по качеству не могу сказать,а по расходу у меня при спокойной езде получалось около 10 л.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
боюсь что до нашей "нефтяной республики" топливо евро 5 не доходит =))) заправляю лично газель дизельную только на лукойле =))
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А тоже имел удовольствие ездить на отечественной "копейке" в самом начале своей водительской жизни..... Копейка была отличной машиной и ВАЩЕ беспроблемной....... Даже не ржавела......
Хочется, хочется чтоб и наши машины были хоть сколько - то конкурентноспособны...... Мне же не нужно понтов с жипами...... Мне нужна машина 1. с усилителем руля, 2 большим багажником 3 полным приводом 4. кондеем, 5 просторным салоном, 6 умеренным расходом...... ))))) и ........ 7. не очень дорогая........ ![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Спустя 3 месяца взял я себе Мерседеса Е200 CDI, гнал сам из Германии, пока доволен.
russ18 |
![]()
|
||
Мидас, че по чем? и сколько утилизационный сбор?
![]()
|
про кондей на нашей машине .. газель на пример идёт с кондеем тольна с мотором УМЗ ... на каминз не стявят .. за то при этом моторе (УМЗ) получаешь всю прелесть вечно жрущего масла, текущего из всех прокладок масла, и у многих не тянет просто ... вот печаль то...а ещё по последним жалобам на газельклубе на уазовских моторах в результате технологических недоработок (сыромятина одним словом) народ регулирует один два клапана каждые 500 - 800 км... это капец ...
veter |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
я бы на кашкая 2,0 литра и полноприводного бы сменил,а может енота жене отдам а себе кашкая возьму!
![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Мидас, че по чем? и сколько утилизационный сбор? Утилизационный сбор - копейки, по сравнению с растоможкой. Утилизационный сбор - 3000руб./ Растоможка - 5800EUR. ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Midas! И что, получилось выгодно чтоль?
![]()
|
ну думаю что бы узнать про выгоду нужно ещё узнать какой год и за почём он его купил =))
Ланселот |
![]()
|
||
Да ладно....... анализ рынка........
Просто : Да , выгодно! ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
ну думаю что бы узнать про выгоду нужно ещё узнать какой год и за почём он его купил =)) Год 2009, кузов W211, полностью со всеми затратами и заменами расходников по подвеске, масел в коробке, движке, обошолся он мне в 750т.р. В итоге идевльное авто, за такие деньги у нас не купишь! ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Плюс реальный пробег
![]() ![]() В белоруссии когда был, там один родственник дальнобой, он периодически гоняет машинки своим, когда узнал сколько я заплатил за трафика своего, хотя я его взял очень хорошо, сказал что мог пригнать на 5 штук зеленых дешевле ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
Мы считали когда, выгодно пригонять машину стоимость которой примерно в 2 раза больше растоможки.
ZazZ |
![]()
|
это точно у нас не купишь ... а у меня мысля взять что нить на номерах беларусии .. ни налогов ни камер ни штрафов .. осага высокая около 10-12 тысяч.. ну да она компенсируется ... =) вот думаю ...да и машинка дешевле будет наверное таким способом купленная...
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
И наверняка все гаишники твои
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 16:36 |