![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
супер ответ =) как от чиновников =)))
______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что наша компания не комментирует планы относительно поставок автомобилей и информацию о будущих продуктах. а что они вообще комментируют? Вполне нормальный вопрос, когда уже новинка появилась в продаже в Японии, мы все таки уже не за железным занавесом живем. И хотелось бы знать - когда произойдет смена поколений. По моему это очередной плевок в сторону своих покупателей от Ниссан Мотор Рус.Цитата Подробную информацию об изменениях и новинках компании Ниссан, прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.nissan.ru и что там на этом сайте? Информации про смену поколений того же Нот и Патфаендера - ноль...Цитата Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. нет конечно, потому как ответа на поставленный вопрос нет, одни отписки...Похоже следующей машиной будет Пежо 408 - по совокупности фарша и цены, ей сейчас нет равных на рынке - один косяк, подушек маловато. Сообщение отредактировал holod - 1.10.2012, 18:41 ______________________________________
|
||
lisses |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тольятти ![]() |
А я вот подумываю о шкоде ЕТИ,или фолькс джетту-гольф.На худой конец шкоду октавию
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Вчерась был в салоне Субару, посидел в XV и в Форестере. И что я там увидел...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Я склоняюсь к Nissan Pathfinder, нравится мне этот здоровяк)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
по поводу здоровяков и не за дорого и возможно как не перую машину в семью ради интереса заглянул в грейт волл вингл 5 .. прикольная штука =) и всего за 620 тысяч полный привод + пикап для дрофф... да всё по китайски немного ..однако пластик уже не столь сильно вонючий ... подушек всё ещё нет...но вполне удобно устроился =)
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Боюсь заглядывать в "грейт вол-ы", вдруг понравиться....
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
а что они вообще комментируют? Вполне нормальный вопрос, когда уже новинка появилась в продаже в Японии, мы все таки уже не за железным занавесом живем. И хотелось бы знать - когда произойдет смена поколений. По моему это очередной плевок в сторону своих покупателей от Ниссан Мотор Рус. А откуда они могут знать "КОГДА", если европейская версия Ноты ещё не представлена! Я так предпологаю что дебют будет не раньше мартовского салона в Женеве и следовательно в России появиться в лучшем случае летом следующего года. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Micdan Вы серьёзно думаете что они не знают.....? Такие вещи ,в таких компаниях известны за год. Я думаю всё же первая поставка март-апрель. Во всяком случае так было с Кошкаем. Забирал я своего енота в начале марта, а тут при мне выкатывают его в шоурум, хотя про него вообще не было инфы.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
мужа подбиваю на спортейдж 2010 года, но после их форума печалька
![]() ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
мужа подбиваю на спортейдж 2010 года, но после их форума печалька ![]() ой, не вздумайте!!! сосед еле избавился от такой (извините) какашки! взял паджерик пятилетний и горя не знает теперь. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
мне старый спортейдж нравится до сих пор .. тот что на шеврониву похож =)
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Хочу новую машину за 650 т.р....не менее 120 л.с. Шевроле и опель отпадают...Сегодня посидел в ситроене с4...вроде норм...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Кашкай или ИксТрейл ....
![]() А лучше не после Ноты , а вместе с Нотой! Нота для лета, а полный привод для зимы! ![]() ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата Сегодня посидел в ситроене с4...вроде норм... Я когда выбирал себе машину, тоже на ситрика посматривал, и уж чуть было не внес аванс, но тест драйв, раставил все на свои места - она не едет (авто с автоматом). Внешне и внутри самому очень понравился, но видимо не судьба, может он конечно на ручке пошустрее, но если честно я не хочу больше механику. Со следующего года выходит новая октавия и шкода рапид - вот охота на этих товарищей поссматреть. Сообщение отредактировал Bond-sn - 8.11.2012, 13:53 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Внешне и внутри самому очень понравился, но видимо не судьба, может он конечно на ручке пошустрее, но если честно я не хочу больше механику. А чего на них смотреть, Октавию наверняка еще растянут и будет она смотреться как нынешняя А6, только и ценник небось начинаться будет от 900. А Рапид - это почти Поло-классик, только с багажником типа лифтбек.Со следующего года выходит новая октавия и шкода рапид - вот охота на этих товарищей поссматреть. У меня вопрос по С4 - как там с пространством в заднем ряду, по сравнению с Нотой? Хочу подумать о С4 с дизелем и роботом, жаль, 408 не предлагает такой вариант. ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата У меня вопрос по С4 - как там с пространством в заднем ряду, по сравнению с Нотой? Честно говоря уже толкои и не помню, но сзади точно было меньше места. Цитата А чего на них смотреть, Октавию наверняка еще растянут и будет она смотреться как нынешняя А6, только и ценник небось начинаться будет от 900. А Рапид - это почти Поло-классик, только с багажником типа лифтбек. Так вот и хочу посмотреть на данные автиомобили, что будет с октавией понятно практически, а вот что с радидом неочень. Они появятся как раз примерно через пол года +-, как раз моей шкоде будет 8-10 месяцев уже буде иметь представление о марке, там и буду думать. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Очень понравился "Патриот" в рестайле....... И материалы и эргономика........ Тем более я домик в деревне приобрёл........
![]() Расход тока смущает, а газ не очень хочется ставить. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Очень понравился "Патриот" в рестайле....... Расход тока смущает, а газ не очень хочется ставить. Так вроде у него дизель есть............. тянет лучше бензинового расход ниже. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Так вроде у него дизель есть............. тянет лучше бензинового расход ниже. У дизеля расход тоже не детский Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.11.2012, 21:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 16:36 |