![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не потяну мериву. Бюджета хватит максимум на лакшу-Енота... Так что, думаю выбор сделан. Почти... Понятно, по этой самой причине заказал лакшу 1,4. Жду... ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
В субботу то же самое сделаю. Приедет 15-20 ноября. Только 1,6 думаю.
Сообщение отредактировал Анатолий - 27.9.2012, 22:01 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня так же 26 ноября - край поставки по договору. Реально обещали в начале ноября.
PS Хотелось, конечно, 1,6 АТ, но 65 тыр дополнительно не тяну, а брать комфорт вместо лакши не хочу. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
АТ не совсем мне подойдет по условиям эксплуатации. Да и так люблю переключать...
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Похоже я пока с вами коллеги и на Еноте....Отговорил сам себя от новой машины, а был бы это Тигуан 1.4.
по внешнему виду и по салону(а у меня собственный критерий отбора) комплектации, я был очень доволен, но на бескрайних просторах инета в эту бочку с мёдом положили ПОЛ ведра дерьма.... И наши "проблемы" по еноту мне показались детскими проказами по сравнению с чем люди сталкиваются с этими движками. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Андрей, еще раз говорю тебе, глянь РАВ4
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У соседа годовалая Тиида. Что сказать... Может это привычка, но мне наш салон нравится больше. Хотя, и на момент покупки было так же
![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, еще раз говорю тебе, глянь РАВ4 ![]() Достойный автомобиль ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Андрей, еще раз говорю тебе, глянь РАВ4 ![]() Интерессный вариант конечно ,думаете я его не смотрел? весной было дело-облазил его с ног до головы... Вот неделю назад (у них там акция счас) опять помчался уже с "намерениями"-ну никак мне его задний диван-никак, там ребёнку за мной места мало.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
хочешь всетаки поменять машину, тогда не смотри на задний диван. Тут у енота не много конкурентов
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
да, фишка у меня такая, после енота не могу что бы было хуже(места меньше)
я в той теме не участвовал. 1.4 TSI. Есть два варианта 122л.с и 150 л.с (есть ещё у гольфа пару вариантов до 170 сил) ставят на вcю линейку VAG.... первый в 122лс как раз я и хотел думал его обойдёт проблемная участь, но не тут то было, поменьше претензий но присутствуют... и всё как то очень всё страшно. Сообщение отредактировал master - 28.9.2012, 22:42 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Еще пару камней в тииду, и я про нее забуду! ![]() ![]() "Тиида" в эксплуатации гора-а-аздо дороже "Енота"и косяков у её гора-а-аздо больше, чем у нашего "умного зверька". Свояк работает в "Ниссане" - статистика весчь беспощадная! ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
косяки в тииде по сути такие же.. но говорят что ходовка живёт немного дольше =)) а так то разница пожалуй только в салонах =) но почему то многие знаковые после раздумий енотов берут а не тииду... а про голову штатную... ну думаю это не такая уж проблемка... при наличии детей в машине лучше ДВД иметь... так что под замену что там что там... и флехи вроде как ни кто не читает да ? ... дак что уже два минуса для штатки ( не важно на еноте или на тииде)
______________________________________ |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
По поводу Тииды - сам мучался, когда в свое время выбирал между ней и Енотом. И разница в цене при аналогичных комплектациях была смешная - что-то около 13 тыс. руб (сейчас уже такого нет), но выбрал Енота - из-за кредитной программы 2,9%
![]() По поводу заднего дивана - сам выбирал по такому же принципу (ожидалось рождение 3-го ребенка, и, соответственно, 3-е детское кресло нужно было ставить) - поэтому выбрал Ситроен С4 Пикассо. Уже прошло 2 года почти и пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких особых проблем не замечено. Так что рекомендую посмотреть (сам попал практически случайно в салон Ситроена - мимо проходил, и сразу запал ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Андрей, еще раз говорю тебе, глянь РАВ4 ![]() Интерессный вариант конечно ,думаете я его не смотрел? весной было дело-облазил его с ног до головы... Вот неделю назад (у них там акция счас) опять помчался уже с "намерениями"-ну никак мне его задний диван-никак, там ребёнку за мной места мало.... ![]() ![]() Что думать? Берите X-Trail. Я взял - уже 10 000 км сплошного удовольствия!!!! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сегодня мне дочка, когда спросил, как ей у знакомых машина(калина) сказала что лучше енота сзади места больше
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
и флехи вроде как ни кто не читает да ? ... дак что уже два минуса для штатки ( не важно на еноте или на тииде) Штатка Ноута флехи точно читает, по крайней мере в тех авто, которые идут сейчас. В частности, поэтому и заказывал лакшу, чтобы потом ничего не мудрить с заменой магнитолы. Что думать? Берите X-Trail. Я взял - уже 10 000 км сплошного удовольствия!!!! Думать-то может особо и нечего, но есть одно маленькое "но" - X-Trail начинается с суммы в два раза большей чем Ноут ![]() PS А так конечно хороший авто. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Еще пару камней в тииду, и я про нее забуду! ![]() ![]() "Тиида" в эксплуатации гора-а-аздо дороже "Енота"и косяков у её гора-а-аздо больше, чем у нашего "умного зверька". Свояк работает в "Ниссане" - статистика весчь беспощадная! ![]() Уже решился! Вот тапки уже одеваю, еду предоплату делать. Вчера хотил кругами вокруг тииды- ![]() Как бегемот, кургузая она все-таки. Так что-снова Енот! ![]() |
master |
![]()
|
||
а кто нить в курсе до какого будут енота в старом кузове делать?
![]()
|
Не знаю, но новый кузов меня что-то не радует...
|
master |
![]()
|
||
задал вопрос в НМР сколько будет ещё старый енот выпускаться и когда новый выйдет и с какими движками для России.
получил стандартный ответ: Уважаемый г-н ..... Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что наша компания не комментирует планы относительно поставок автомобилей и информацию о будущих продуктах. Подробную информацию об изменениях и новинках компании Ниссан, прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.nissan.ru Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. С уважением, Сергеева Анна Специалист Службы по работе с клиентами ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус Россия 8-800-200-59-90 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:26 |