![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Енотик полностью устраивает, но следующая подумываю - будет Субарик Форестер.)))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Енотик полностью устраивает, но следующая подумываю - будет Субарик Форестер.))) Ты сначала хорошо подумывай ![]() ______________________________________
|
||
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
уже был субарик, я хорошо подумал...))))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
уже был субарик, я хорошо подумал...)))) тогда удачи в приобретении мечты ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vovan 37 |
![]()
|
||
все продумано...))))))))))))) Спасибо, но пока енот вполне...)))))))))))))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Мучаюсь: Енот (лакша) или Опель Фэмили хэтчбек...Пока перевес к Еноту... Опель ниже (просвет) что для меня немаловажно, да и за схожие деньги опель оснащен победнее. На еноте ползал по таким дебрям, что ой ой. Да и внешность опеля старовата ужо. В общем сильно думаю. Может кто путное посоветует?
Сообщение отредактировал Анатолий - 27.9.2012, 16:12 |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Нужен совет ясной, не затуманенной раздумьями головы
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Опели никогда не отличалисьнадёжностью в плане электрики. Да и автомат там не очень... Если конечно нужен автомат.
![]()
|
Хрен с ним, с опелем. Бес попутал... Снова думаю: Енот (лакша) или Тиида (комфорт)???? Помогите!!!
|
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ASTRA GTC очень нравится
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Опель всё, отпал-отгорел. Тиида как вариант тоже неплоха вроде, но ущербная музыка штатная. Замена подорвет бюджет.
![]() ![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Хрен с ним, с опелем. Бес попутал... Снова думаю: Енот (лакша) или Тиида (комфорт)???? Помогите!!! тоже об этом думала, свои + и - , перевесела покупка дачи ![]() ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Хрен с ним, с опелем. Бес попутал... Снова думаю: Енот (лакша) или Тиида (комфорт)???? Помогите!!! Даже не задумываясь снова взял бы Енотика. если б в этом была такая необходимость. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Да тоже к этому склоняюсь в принципе, но... Блин не знаю уже, мозг уже не хочет думать. В субботу поеду, прокачусь на том и на том. Потом снова думать...
![]() ![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Да тоже к этому склоняюсь в принципе, но... Блин не знаю уже, мозг уже не хочет думать. В субботу поеду, прокачусь на том и на том. Потом снова думать... ![]() ![]() мне бы ваши раздумья... ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Да раздумий и других хватает... Наверное все-таки Енот...
Сообщение отредактировал Анатолий - 27.9.2012, 21:28 |
victorych61 |
![]()
|
||
Да раздумий и других хватает... Наверное все-таки Енот... Не знаю, как сейчас, но в далёком 2007 году перед покупкой моего бывшего Енота, я тоже был в диких раздумьях. Тогда на тест-драйв мне попались и Енот в комплектации Текна и Тиида с движком 1,8 хэтчбэк в той же комплектации. Енот победил в моём выборе однозначно. И честно служил мне верой и правдой 4,5 года. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Еще пару камней в тииду, и я про нее забуду!
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Анатолий
А мне очень понравился именно Опель, а конкретно новая Мерива. Но у нас пока нет дилера Опеля, да и по деньгам в равноценной Ноуту комплектации она на 100 штук дороже и вариант отпал сам собой. В качестве варианта. ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Не потяну мериву. Бюджета хватит максимум на лакшу-Енота... Так что, думаю выбор сделан. Почти...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:26 |