![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() кто нибудь юзал? |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Цитата Wizzy Я тестировал. Агрегат интересный, высокий, качество отделки хорошее. Но почитав отзыв про 1,2 и турбину передумал его дальше рассматривать и советовать. Основная проблема в зимнее время это температура салона - ну никакая, как будто с открытой форточкой катаешся. И еще турбинка живет в наших условиях с нашим бензином около 80тыков. ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А мне очень понравился Мерседес С 180 в стоке, классный аппарат, пока енот новый, есть несколько лет заработать на мерседес.
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Хочу кошака!!!
![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Ух, понравился мне вот этот аппарат!!! Когда нибудь наверное возьму ![]() Тоже понравилась. Но цена от 1 100 000 рубликов как-то отпугивает ______________________________________
|
||
andrey4832 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Цитата Но цена от 1 100 000 рубликов как-то отпугивает Какой -то ценник у Вас неправильный! ![]() На данный момент она 799 000 стоит в базе. В базе есть: -кондюк -4 подушки -музыка, 4 динамика -регулировка водительского сиденья во всех направлениях - регулировка руля по вылету и высоте Ну, плюс АБС, ЕСП, антипробукс. сист. Движок 1,8 (115 л.с.), по динамике как мой енот 1,4, мне для города больше не надо Но что радует - можно к базе дозаказать поотдельности разные полезности, например, климат вместо кондюка, более навороченную музыку (7 динамиков), УСБ-порт и т.п. И по цене порядка 830-840 выйдет (включая доплату за цвет - 14000). Пощупал сей аппарат в салоне (но не катался): внутри простор, обзорность очень хорошая (узкие передние стойки), материалы отделки качественные (мягкий пластик), полноценные 3 сиденья 2-го ряда, каждое по отдельности сдвигается на 21 см, багажник 710 л. ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Я брал не минимальную комплектацию. А Cosmo (985 тыр) + 6 МКПП (если АКПП, то + 40 тыр) + Краска (14 тыр) + Park and Go Technology Pack (45 тыр)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я себе на 830тыков на комплектовал. Красного цвета, но с климатом и супернавороченной музыкой 7динамиков. Надо посмотреть - поШууупать.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2012 ![]() |
Вообще без понятия, что такого взять после нота. Мазду 6, Аккорд, Ауди, Бмв, Мерин.. а все что классом ниже как то не могу рассматривать на замену Нотику.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а нотька получается учебный авто что-ли?
Сообщение отредактировал maks52 - 30.7.2012, 19:29 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а в вышеуказанной Зафире полноценные 7 мест???
где счас при стоимости около млн норм 7 мест может быть??? форд какой... недавно впятером 450 км на моей отмахали, так очнь тяжковато было сзади(((( думаю в течении года буду искать замену еноту((( как второй авто он не удовлетворяет требованиям моим((( может даж на бу глядеть буду ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Может подскажет:
http://motor.ru/articles/2012/07/31/zafira/ ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
прочитал, спасибочки))) оч интересный аппарат... самое то с дизелем... плохо что в начальную комплектацию (та что от 799) не входит 3-й ряд сидений
а на старой семиместной зафире кто-нить ездил???как оно ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
mihalich827 если нужно побольше места бусики смотри, все таки семиместки практически все тесноваты в третьем ряду и места для багажа мало. Плюс бусы комерческий транспорт и намного прочней по кузовам и двиги дизельные и по 500тыс спокойно ходят. Это я к тому что не надо боятся бу, тотже старекс, транспортер, вито или как у меня рено трафик ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
на басики еще не готов))) хотя понравился хундай h1 кажись...но там и цена другая, и... а хочется почти легковой управляемости
был бы форд мондео универсал 7-местным))) или опель инсигния - вот мое а так получается в порядке убывания 1. микро/минивены 2. джыпы (на новый денег не будет потому однозначно б/у) 3. микроавтобусы но в микро/минивене не везде проедешь и не перевезешь мешок с цементом или картошкой (я не про пару мешков)...а нужен рабочий авто.... для любимой попы бмв есть))) ______________________________________
|
||
kosteika1 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2012 ![]() |
Второе авто у меня c4 grand picasso, это как яхта здоровый, валкий, мощный, ну а заместо енота наверно купил бы нового енота, правда в живую пока не посмотришь )
mihalich827 была раньше зафира , всем в принципе был доволен единственное узковата, а вот третий ряд удобный взрослому человеку там комфортно ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Вот уже полгода, как пересел с Енота на Икстрейла. Без комментариев. Но за Енотиком до сих пор скучаю.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
пересаживаюсь на икстрейл ) по ощущениям отпишусь позже )
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Цитата плохо что в начальную комплектацию (та что от 799) не входит 3-й ряд сидений Там вроде дозаказать можно... со слов манагера в салоне ![]() Кстати, был на тестдрайве! Аппарат понравился! Подвеска упругая, шумка хорошая (правда, на высоких оборотах слышно движок), сидишь высоко, как в джипе. Тестируемый аппарат - 1,4 турбо, автомат. Не знаю, давлю газ в пол, а разгон до 40км/ч как на моем Еноте 1,4 88 л.с. (по ощущениям), зато дальше - полетели!!!! Но я все равно если буду брать, то атмосферник 1,8 115 л.с., как-то всяким турбо я не доверяю ![]() Сообщение отредактировал andrey4832 - 2.8.2012, 21:48 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не совсем в тему но познавательно ...купил у меня друган-однокласник зимой беху новую полный привод спорт пакет 3,156 рублей.... при чём хотели с женой х3 купили эту ибо скидка штука заманчивая....звоню на днях спрашиваю как дела как то как сё ...в ответ спрашивает Угадай на чём езжу.... спрашиваю что разбил что ли ? ..нетт говорит тьфу тьфу...на ремонте месяц уже как...движёк полетел...... дальше рассказывать смысла нет...ехал говорит по трассе загорелась лампа....комп сообщил что бы остановился и заглушил двигатель....по факту сдох масленный насос.....8 августа обещают машину отдать..... вот оно и баварское качество...за такие то деньги.....так что цена машины на качество как оказалось не влияет .....друг правда смеётся но с ухмылкой.... хорошо что по гарантии...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:52 |