![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Michael, поподробнее о машине - бензин/дизель, МТ/АТ. А клубная символика имеется? Приветы то передавать. ![]() бензин, 1,4 с турбиной 140 кобыл, МТ(это религиозное ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Цитата МТ(это религиозное) Наш человек! ![]() Цитата символики нет Это надо как можно быстрее исправить! ![]() ______________________________________
|
||
andrey4832 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Цитата А вот "Орландо" понравился всем! Но вот цена заставляет призадуматься:"А может лучше кроссовер?" Ну за 820 сомнительно найти кроссовер по размерам схожий с орландо, да еще с 6-ю подушками, климатом, музыкой, всеми регулировками водительского кресла и руля. Единственный более менее похожий - Кашкай+2, но он в базе сейчас 850, там много чего есть, но нету климата... и движок 1,6.... ![]() Я вообще хочу через год-два поменять машину, так вот разрываюсь между Орландо и Кашкаем+2... У каждой есть свои плюсы и минусы ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Цитата А вот "Орландо" понравился всем! Но вот цена заставляет призадуматься:"А может лучше кроссовер?" Ну за 820 сомнительно найти кроссовер по размерам схожий с орландо, да еще с 6-ю подушками, климатом, музыкой, всеми регулировками водительского кресла и руля. Единственный более менее похожий - Кашкай+2, но он в базе сейчас 850, там много чего есть, но нету климата... и движок 1,6.... ![]() Я вообще хочу через год-два поменять машину, так вот разрываюсь между Орландо и Кашкаем+2... У каждой есть свои плюсы и минусы new action от ссанг ёнга как раз в эту сумму и комплектации вписывается... ![]() а орландо(как писал выше) сзади оказался тесноват.....Хотя можно на это задвинуть, так как сзади не сижу... ![]() ______________________________________
|
||
andrey4832 |
![]()
|
||
Цитата new action от ссанг ёнга как раз в эту сумму и комплектации вписывается... http://www.symotor.ru/model/new_actyon/opt..._prices/petrol/ С климатом, электроусилителем и всеми регулировками руля, еще плюс полный привод в довесок - 979 руб. С кондером, гидроусилителем, но без регулировок руля и без полного привода - 859 руб. Однако, кусается.... Мне вот лично на Еноте (компл. комфорт) очень не хватает регулировки руля по вылету! Сообщение отредактировал andrey4832 - 13.7.2012, 22:31 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну при прочих равных для меня конечно регулировки руля роль сыграют, а чтоб на этом акцентировать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrey4832 |
![]()
|
||
Нет, естественно, тут нужен комплексный подход, но просто я за почти 2 года владения Енотом не могу найти для себя комфортного положения сиденья
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В ноте большенству удобно только если спинка сидухи почти ровно
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
это ещё и полезно =) но сам лично люблю полулёжа.... правда это получалось в форде в тринашке.. а тут не выходит =)
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В ноте большенству удобно только если спинка сидухи почти ровно ![]() Именно так ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Хендай ix35 или кашкай+ 2. По внешности душа лежит к первому.
поправлюсь )) оказывается его называют Хёндэ ай икс 35 Сообщение отредактировал Combimax - 18.7.2012, 12:40 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Расскажу про одного своего знакомого. Он был до недавнего времени еНотоводом, хоть и не захаживал на наш форум. И в один прекрасный день он мне сказал что хоть и ничего не имеет против еНота, но он ему просто надоел, хочу поменять.
Так вот он свою лакшу 1,6 2008-го года продал за 400.000 и ровно за эти же деньги взял фокус универсал 1,8 2008-го года. Он в бешеном восторге. Я тоже ничего не имею против еНота, а суть "байки" в том что после еНота м.б. не только новое авто, как в этой теме в основном говорится, но и б/у. Причем б/у я бы сказал классом повыше. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну не знаю... Бэу как то не хочется =) пусть и классом выше..... да и отыскать сейчас качественную бэушную машину всё сложнее.... скручивают сматывают хитрят....
при чём если раньше боялись утопленников из штатов ... то последние лет пять европу заливает только так......по этому риск наткнуться на машину только оттуда тоже увеличивается.... ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Интересно, когда предзаказ можно размещать..
![]()
|
||
ZazZ зато денег не теряешь вообще
|
||
ZazZ |
![]()
|
было бы что терять =) я когда на новую пиканту ходил смотреть салон ещё распродавал последние рио в старом кузове...нород ходил смотрел и покупал...я представляю как они расстроились когда вышел новый рио.... вот это потеря так потеря =)
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
После поездок по нашей области (из 12700 км пробега больше 9000) буду брать что-то жыпообразное...
![]()
|
||
Ух, понравился мне вот этот аппарат!!!
Когда нибудь наверное возьму ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
я представляю как они расстроились когда вышел новый рио.... вот это потеря так потеря =) Мы купили за год до выпуска нового РИО. Ни капли не жалеем - за 460000 сейчас с автоматом ничего не взять. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну за год это год.. а когда людям в последние дни манагеры втюхивали....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:48 |