![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Сам просматривал модельный ряд автомобилей,замены ЕНОТу не нашёл.На семейном совете решили эксплуатировать его и дальше.Жалко нет в продаже новых ЕНОТов с дизелем,купил бы незадумываясь.И чего их в России не постовляют?
Сообщение отредактировал водитель - 27.5.2012, 0:10 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тока выкинуть их дерьмовые амортизаторы с ещё более говняными пружинами... Тоже склоняюсь к такой мысли... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
ПО работе тестировал много машин.ООООЧень много... Замечательный обзор! ![]() Цитата А ваще альтернативы Note нет! Тока выкинуть их дерьмовые амортизаторы с ещё более говняными пружинами. Поставить диски пошире (ну, в разумных приделах) и всё!!! - это обойдётся дешевле покупки нового авто. Именно так! Все это я уже сделал и менять почти уже шестилетнюю машинку не собираюсь. ![]() ______________________________________
|
||
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Эндрю, можно вступать в спор, но не буду.
Коммерческие французы к каковым относятся Peugeot Partner & Citroen Berlingo это как солдаты французского легиона. Французы всю жизнь занимались именно коммерческими авто (Peugeot) и дизельными моторами. Насилуют они эти машины 24 часа в сутки. Поэтому с коммерческими ничего не будет. А вот с легковушками вопрос. Напоминаю, что я не спорю. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Да я не собираюсь спорить, возможно Вы и правы. Мне в общем то симпатичны французские каблучки, по многим показателям они весьма неплохи, если только не смотреть спартанскую внутреннюю отделку, но это ведь рабочие лошадки все-таки.
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А я хочу жука... или ситроен С3 пикассо.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а у меня родились опять две большие дурные мысли Ford Flex и Nissan Quest.....
______________________________________ |
makasja_777 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2010 Из: Азов ![]() |
Рассматриваю Hyundai i30 (рестайлинговый). Сборка Чехия, 1.6/130 л.с.. АКПП 6-ступка. Но Енот остаётся в семье, старшим...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.7.2007 Из: Москва ![]() |
Купил нового Енота :-)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
А как насчет Орландо? После Енота
На ручке в полной комплектации на данный момент 820 рублей. ![]() ![]() Сообщение отредактировал andrey4832 - 11.7.2012, 20:45 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
cadillac SRX - opel captiva - opel antara - chevrolet orlando - Daewoo Winstorm
Нехило так ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а я себе вот такую взял
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Смахивает на енота общими чертами
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
зад дверь в обратную сторону открывается!?
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
смотрел в салоне.. не считаю двери задние удобными... проём мал стойка не кстати ... могли бы как у мазды рыксы убрать стойку среднюю тогда бы был кайф =))
______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Катался вчера на "Мериве", подвеска по сравнению с "Нотом" жёсткая, расход больше, сзади места меньше, да и профиль седушки для двоех, салон теснее, а к нашему простору привыкаешь. Ну короче что-то не тавося!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
они бли сейчас все похожи
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Дим, но опель-то уже машинкО сделал
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
зад дверь в обратную сторону открывается!? ![]() ага ![]() Катался вчера на "Мериве", подвеска по сравнению с "Нотом" жёсткая, расход больше, сзади места меньше, да и профиль седушки для двоех, салон теснее, а к нашему простору привыкаешь. Ну короче что-то не тавося! ![]() ![]() ![]() по сравнению с нотом стыки и ямы проходит мягче ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Michael, поподробнее о машине - бензин/дизель, МТ/АТ. А клубная символика имеется? Приветы то передавать.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:48 |