![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
да я влюблен в такую девушку))) умная (юрист), с формами (дай бог каждой), да, блин, еще и с лексусом ))) пришла на работу - теперь уже полгода работать нормально не могу.... Эх! повезло, блин, не женитесь мужики -------------------- другой авто grand vitara
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А что, в Выхино у вас ЗАГСы не работают? Женитесь, мужики!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
да похоже кому-то повезло... результату 3 годика))) правда везение это уже закончилось, хоть это радует...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
В общем, как адекватный енотовод отвечаю на вопрос - я за многоженство!!!
-------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
поддерживаю адекватного енотовода!!! тогда готов заставить ЗАГСы Выхино заработать на полную катушку!!! да что там загсы - 15-ку (больницу, в ней жена друга рожала) тогда выведем в лидеры по рождаемости)))
только вот словом "многоженец" меня еще ни разу не обзывали... обычно как-то по другому.. и обидна так ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Все нормальные мужики поддержат адекватного енотовода, я -за , но у каждой медали две стороны, и напрягать будут в Н.... раз больше и опять вопрос с множеством тещььььь! - тут ВОТ как быть? Куда их девать? Тут от одной полный .......... и ........ , а тут отряд.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Все нормальные мужики поддержат адекватного енотовода, я -за , но у каждой медали две стороны, и напрягать будут в Н.... раз больше и опять вопрос с множеством тещььььь! - тут ВОТ как быть? Куда их девать? Тут от одной полный .......... и ........ , а тут отряд. Нормально все будет, стоит только попробовать, кто первый? -------------------- другой авто grand vitara
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
ой, мужчины размечтались - аж целую страницу комментов накатали
![]() ![]() ![]() а я когда покупала еНота, у меня был менеджер - такой милый мол.человек, не наглый, все время смущался ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
да я влюблен в такую девушку))) умная (юрист), с формами (дай бог каждой), да, блин, еще и с лексусом ))) пришла на работу - теперь уже полгода работать нормально не могу.... Дротите? (с) ![]() А по поводу многоженства и количества тещь - так женитесь на сестрах и будет вам "счастье" в виде одной тещи.... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
да я влюблен в такую девушку))) умная (юрист), с формами (дай бог каждой), да, блин, еще и с лексусом ))) пришла на работу - теперь уже полгода работать нормально не могу.... Дротите? (с) ![]() А по поводу многоженства и количества тещь - так женитесь на сестрах и будет вам "счастье" в виде одной тещи.... воооо! решение найдено - братец - у тебя железная логика -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:43 |