![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Вообще с эти кризисом автомобили не продаются! Я недавно прикалывалась так: смотрела на авто.ру объявления по подаже ниссан пазфайндер. Продавали за 800-900 тыщ. Я звонила и предлагала купить "прям завтра" за 700-750 тыщ... Люди вначале отказывались, а потом перезванивали!!!! И в процессе разговора были готовы скинуть еще тыщ 50 если "точно буду покупать" вот так вот...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, согласен, но я очень удивляюсь одному - люди ходят по автосалонам, правда покупают или нет это вопрос но ходят! А там менеджеры - лопухи! Был бы я, я б политику продаж совсем другую вел - лентяи они и надо воспитывать их. Я ооочень редко одеваю костюм, только на свадьбах и хожу всегда в джинсах водолазке и пуховике, захожу в автосалон на меня 0 внимания - откуда рни знают есть у меня деньги или нет? а заходят в костюмах ратники гос служб которые 7 тыщ получают им респект и все жопы поднимают и стеляца перед ними - вот и приходится воспитывать. А потом все жалуются - кризис, машины не продаются - а ты продовай, а не стони
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Вот насчет одежды несогласна - например, сейчас в норковых шубах одни лошары ходят (зима 0 С, а шубу одень нада, крута типа
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Вот насчет одежды несогласна - например, сейчас в норковых шубах одни лошары ходят (зима 0 С, а шубу одень нада, крута типа ![]() Ну, может и до нас дойдет, мыж провинция, колхоз -------------------- другой авто grand vitara
|
Скай |
![]()
|
||
Вот насчет одежды несогласна - например, сейчас в норковых шубах одни лошары ходят (зима 0 С, а шубу одень нада, крута типа ![]() Ну, может и до нас дойдет, мыж провинция, колхоз ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
кстати согласна с ДимаР!
приехали с другом смотреть машину ему - в джинсах, кедах, короче типа студенты ![]() салон Форд на Ленинградке......15 минут лазили по все машинам, потом решили все-таки кого-нить выловить из манагеров - сидит за компом с умным видом и говорит "подождите минут 20-30".......зачем ждать, если у Форда в Моске куча салонов????? естесно поехали в другой.........а хотели мы между прочим Мондео почти за миллион, причем не в кредит ![]() ![]() тоже интересно кстати походить по салонам - какое отношение к клиентам сейчас, когда машин больше, чем клиентов? ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Согласен был в спортивной одежде, не фига не дешевой, ни одна сука манагеровская не подошла, поехал в у сервис + там вообще пофиг на одежду, сразу манагер парень у дверей меня похватил и давай предлогать, очень понравился подход, поэтому там и купил!!!
Когда приехал расплачиватся наликом, одет по деловому, блин меня даже не сразу узнали, какую грит машину я ее парню забронировал, жена в хохот, вот такая история. ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
А меня бесит, если сразу от дверей тебя принимает манагер (или продавец в магазине) . Я люблю сам осмотреть,потрогать,а если возникают вопросы мне не лень подойти и выцепить кого нибудь.
![]()
|
Согласен был в спортивной одежде, не фига не дешевой, ни одна сука манагеровская не подошла, поехал в у сервис + там вообще пофиг на одежду, сразу манагер парень у дверей меня похватил и давай предлогать, очень понравился подход, поэтому там и купил!!! Когда приехал расплачиватся наликом, одет по деловому, блин меня даже не сразу узнали, какую грит машину я ее парню забронировал, жена в хохот, вот такая история. Да,да а я еще падкий на красивые вещи и слова, к примеру когда покупал енота, шел целенаправленно на лакшери. Мне менеджер барышня (симпатичная ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Блин я вообще не пацан, у меня ни климата, не магнитолы)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А меня бесит, если сразу от дверей тебя принимает манагер (или продавец в магазине) . Я люблю сам осмотреть,потрогать,а если возникают вопросы мне не лень подойти и выцепить кого нибудь. +1 ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Блин я вообще не пацан, у меня ни климата, не магнитолы))) и как вы живете так, непонятно ![]() ![]() ![]() а по поводу манагеров - есть конечно очень навязчивые товарищи, но таких всегда можно культурно отправить обратно за комп , а когда не дозовешься никого - вот это хуже по-моему! ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Мое мнение что менеджер который встречает и показывает должна быть девушка типа Анны Семянович, Анфисы Чеховой
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Блин я вообще не пацан, у меня ни климата, не магнитолы))) мне то же магнитолу лень ставить, на одной машине 5 лет отъездил, так и продал без магнитолы ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
менеджер который встречает и показывает должна быть девушка типа Анны Семянович, Анфисы Чеховой ![]() ну смотря что показывать будут ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
менеджер который встречает и показывает должна быть девушка типа Анны Семянович, Анфисы Чеховой ![]() ну смотря что показывать будут ![]() да что б они не показывали)) хотя думаю мимо Чеховой (менеджера по продажам авто) я бы прошел... а вот с Анной оттест-драйвил парочку машин)) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Цитата а вот с Анной оттест-драйвил ... я б, тоже! Девушки сами по себе внимание привлекают, тем более в шоурумах, не только автомобильных но и прочих. мне всегда покупать приятней у девушек а тем более автомобиль, да, не спорю объяснить как опракидывается кабина на грузовике они не смогут, но любезно пригласят парней и с интересом будут в месте с вами наблюдать сие процесс. -------------------- другой авто grand vitara
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
согласен, намного приятнее консультироваться у девушки, особенно когда она не только все говорит со знающим видом, но и действительно дело говорит)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Где вы таких девушек видели
![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
да я влюблен в такую девушку))) умная (юрист), с формами (дай бог каждой), да, блин, еще и с лексусом ))) пришла на работу - теперь уже полгода работать нормально не могу....
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:02 |