![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет!
В общем ситуация такая: пришел сегодня отец и говорит мне: мне отдают взаимозачетом машину за сколько мы можем продать тусан? Только быстро! Цена авто (зачетного) 850 тыс. (просто я так понимаю ситуация такая у отца - или все или ничего, сами ситуацию в стране знаете) Так вот я обдумав предложил: "так давай моего енота продадим? во первых будет проще и быстрее" Так вот посоветуйте "АДЕКВАТНЫЕ" люди за сколько я могу продать срочно? О машине не читая форум и не брать мою беду с крехтением(все равно исправят, да и если честно она только при -10 и ниже) лакшери 20 тыс. пробег, идеал в стаховую не разу не обращался, шерхан 5, ну и как у всех защита брызговики и ковры родные, октябрь 2007, + страховка по программе все включено до октября 2009. Жду совета! посмотрел в ижевске продает один такой же серый за 450 - это очень дорого я считаю, я думаю начну с 400 ну если будет поджимать за 370-350 отдам. Только большая просьба очень умных людей в нашем коллективе много- не беспокойте плиз! Дима, не красиво просить совета такими большими буквами. Здесь собрались зрячие. Слепым права не дают Корыч -------------------- другой авто grand vitara
|
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Ты знаешь, конечно все зависит от срочности продажи, но лучше ставь дороже, скинуть всегда успеешь. А лучше съезди к перекупщикам, плюсуй к их цене 50-80 тыс., вот и твоя стоимость. А вообще жалко, что собрался продавать, хорошая машинка.
![]() Сообщение отредактировал Тата - 14.1.2009, 21:03 ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, кстати может это не важно но все же: авто не кредитная, птс на руках покупал за 505
-------------------- другой авто grand vitara
|
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Был бы я на твоем месте я бы попробывл начать с 410 тыс.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Ты знаешь, конечно все зависит отсрочности продажи, но лучше ставь дороже, скинуть всегда успеешь. А лучше съездий к перекупщикам, плюсуй к их цене 50-80 тыс., вот и твоя стоимость. А вообще жалко, что собрался продавать, хорошая машинка. ![]() Ну, хорошая, но просто продавать мазду нельза т.к. птс в залоге, а тусан надо к продаже готовить- лучше приготовлю и буду ездить на нем. + к этому мать сказала что хочет ездить на машине (которую предлагают) -------------------- другой авто grand vitara
|
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Мой знакомый всегда продавал свои машины по схеме: Стоимость новой машины на момент продажи +стоимость всех допов - 1000 долларов за каждый год эксплуатации - 1000 долларов за срочность. И всегда его машины переходили в новые руки в течении двух недель.
![]()
|
Мой знакомый всегда продавал свои машины по схеме: Стоимость новой машины на момент продажи +стоимость всех допов - 1000 долларов за каждый год эксплуатации - 1000 долларов за срочность. И всегда его машины переходили в новые руки в течении двух недель. что получается? -------------------- другой авто grand vitara
|
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Получалось до кризиса.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Мы с семьей думали покупать подержанного енота 2007 г. 14 тыс. км., дв.: 1,4 музыка, литье, стоил 439, ну можно б было 9 тыщ скинуть, но не факт! А купили за 470 новый+ еще тыщ 20-25 вложили. Купили б подержанный остались $. Вывод: Стартовая цена в районе 420-430, не меньше! Очень даже приемлемая цена! Понтяное дело что хочется побыстрей, но тут уже можно потерять 20-30 тысяч.
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Мой знакомый всегда продавал свои машины по схеме: Стоимость новой машины на момент продажи +стоимость всех допов - 1000 долларов за каждый год эксплуатации - 1000 долларов за срочность. И всегда его машины переходили в новые руки в течении двух недель. что получается? Исходя из данных моего диллера http://www.nissan.aspec-auto.ru/cars/legko...t.htm?id=373772 Цена нового 515 000- но если за нал 480 000 Берем цену 480 000 + страховка и прочее нууууууу 505 000 как минимум, - 60 000, итого 445 000 - хорошо. Но это все мечты, да и человеком надо оставаться в любой ситуации. Начну все же с 410 (или 400) -------------------- другой авто grand vitara
|
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Вот такая же машина за 352000:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2573655.html хозяин по всему видно торопится. Более характерная цена 400-410. Список предложений с www.auto.ru: http://all.auto.ru/list/?category_id=15&am...t=year&_p=2 С одной стороны, кризис, покупатели на мели, машины дешеветь должны. С другой стороны пошлины выросли, всё дорожать должно... Тенденции не прослеживаются. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Да, так та оно так. Скорость, срочность, кризис и пошлины- не лучший брат
-------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
изучи рынок и цены в своем городе от минимума до максимума............. ставь "посередине"
![]() за клиента всегда надо держаться.... сумму скидки определи для себя сразу, и при первом просмотре скидывай половину этой суммы, а вторую уже непосредственно перед сделкой....... и............ клиент созрел!!!!!!!!!!! а вообще машинку всегда можно продать, только вот как это сделать быстро и выгодно - другой вопрос.... желаю удачи! -------------------- тракторных дел мастер...
|
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Только что смотрел цены на НОТУ минималка 450т.р. с копейк. Если предложешь 400 или 410 могут подумать что что-то не так с машиной.(НУ СЛИШКОМ ДЕШЕВО! даже при срочности). Попробуй с 430 или 450, потом спроси что клиент может дать так золотую середину и найдете, попробуй! Желаю удачи!
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
допы повышают привлекательность покупки, но не сильно повышают цену, посмотри средние цены продажи в городе и примерно за столько же выставляй, а потом смотри по активности покупателей
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Если нужно срочно продать,то думаю - 400000,это именно та цена за которую ее купят,но лучше выстави за 410000. Я всегда при продаже немного завышаю цену,что бы потом было куда падать. На самом деле я думаю что машинка уйдет за 380000 влет,а за 400000 - как повезет...
![]()
|
Похоже, тема отпадает, т.к. отец сказал, мыл вместо бмв сейчас предлагают полугодовалый паджеро спорт, а это уже не то. Не знаю, говорил сегодня с отцом, он говорит мыл рано пока ждать ответа. Жду и дилера и отца, и товарища по одному проекту с сесси... всех жду, чтоза жизнь пошла?
Надеюсь, что все же я вскоре стану обладателем нового авто! поглядим, увидим -------------------- другой авто grand vitara
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Дааа .... Кризис нынче. Хотя как говаривал профессор Преображенский - кризис в головах
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
ДимаР Едь Наб.Челны на авторынок. Попробуй. В Н.Ч со всего приволжья съезжаются.
![]()
|
ДимаР Едь Наб.Челны на авторынок. Попробуй. В Н.Ч со всего приволжья съезжаются. Ага и большими буквами напиши на лобовухе я не ДимаР ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 14:31 |