![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
2050год дед Pops на старом ретро еноте,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я так долго не планирую...
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Значит на карточке надо писать срок действия, Pops ты сколько планируешь на нотьках кататься ?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Да это я не про ЕНОТов , имею ввиду не доживу до 2050г.
![]() Сорри за Офф. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тут ты не много не угадал... я делал простые визитки. Даже не такого дизайна.
![]()
|
Да я и не гадал , просто как то в тему получилось. Сорри !
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я тут слегка модернизировал KIA1970 Для Архангельска внес небольшие изменения (Дима, тебя оставил ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 21.10.2011, 15:02 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Спасибо , Вадим !
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ага
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Для Архангельска внес небольшие изменения (Дима, тебя оставил ![]() ![]() Полностью переработал визитку. Дима! Извини ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:29 |