![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
нацарапайте ей адрес сайта гвоздем -)))
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Зачем так грубо?
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
У меня наклейка есть, в тайне надеюсь что переписала адрес
![]() ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
распечатала визитки, как увижу местных енотов, подложу визиточку
![]() ![]() ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
На работу, с работы, на волейбол, и еще иногда предпочитаю ходить пешком. И очень часто встречаю еНОТов без хозяев. А сейчас еще и на велосипед пересяду.
Вот решил сделать визитки и втыкать под дворники. Но так ка состою в двух соседских клубах, то визитку сделал общую. Думаю в этом ничего плохого нет? Вот что получилось: ![]() Не знаю кто первый придумал, но на всякий случай спасибо Blindman с соседского форума, общий стиль с его макетов взял. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
на мой взгляд корректней было бы:
1. клуб любителей ... 2. обсуждение авто и не только 3. встречи одноклубников 4. общение по интересам ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я такие делал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=6001
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
для тех кто понимает и определенного возраста при этом ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я тут слегка модернизировал KIA1970
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Последний вариант с Pops'ом - зачёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Так скачивай. И неси в печать. Если печатать десяток, то можно и на принтере, Если сотенку заказать, то в типографии, где визитки печатают, значительно дешевле будет. Ещё и порежут, да и бумагу поинтересней можно выбрать.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Уже скачал
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Думаю фраза о скидках должна расшевелить потенциальных соклубников
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
100 штук (96) мне обошлись... в бешеную сумму.... в 135 рублей.
![]()
|
||
а ежели тот парень на мэрсэ-бэху пересядет чего тогда про него рассказывать?
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
"а ежели тот парень на мэрсэ-бэху пересядет чего тогда про него рассказывать? "
Ты это о чём??? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Видимо о Pops'се, который на визитке изображён...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 23:30 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Не пересяду !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 100 штук (96) мне обошлись... в бешеную сумму.... в 135 рублей. Миша , а ты тоже ..... ? Вау , мое лицо в Ярике! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за офф. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:27 |