![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
5 коп. от меня:
1. Европа+ 2. Радио Спорт 3. Love радио 4. забыл как называется - 90 с чем-то частота - вещают музыку 90-х, начала 2000-х. 5. Монте-Карло (90% времени играет) 6. Радио Классик ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
И от меня первые 6 кнопок:
1 - Авторадио 2 - Серебрянный дождь 3 - Динамит 4 - Спорт 5 - Маяк 6 - Энергия ______________________________________ |
TOPeNOTE |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2007 ![]() |
1 D-fm
2 ENERGY 3 EUROPA + 4 MAXIMUM 5 Шансон 6 X-fm (раньше было М radio,поменяли формат сволочи) Надо ездить весело и шумно,пусть другие скучают! ![]() ______________________________________ |
кот-бегемот |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.3.2008 ![]() |
1.Эхо Москвы
2.Ретро ФМ 3.Авторадио 4.Кекс ФМ 5.Милицейская волна 6. не помню ______________________________________
|
||
Слонышко |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва ЮВАО ![]() |
ЖАЛЬ, ЧТО КНОПОК ВСЕГО ШЕСТЬ..
![]() - 91,2 -Эхо - 90,8 -Relax - 104,2 -NRJ - 100,9 -Classic - 90,3 - Авторадио - 93,6 - неизвестная станция без ведущих и рекламы.. до 23,00 (Включаю, когда хочется только музыки нон-стоп ![]() А вообще - еще бы кнопки три.. Было бы у меня и ретро.. и дождик.. и джаз.. ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
1.95,2 Классическое (рок)
2.101,7 Наше 3.103,7 Максимум 4.104.2 Енерджи (исключительно для гостей ![]() 5.и 6. х.з но тоже для гостей попса какаято ______________________________________
|
||
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Слонышко, я согласна с Вами, очень жаль, что кнопок мало.
![]() У нас в Еноте настроено следующее радио: 1. Радио Дача 2. Русское радио 3. Авто-радио 4. Джаз 5. Кекс FM А кто-нибудь слушает Семейное радио? ______________________________________
|
||
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
А у меня кнопок хватает: 3 диапазона по 6 станций - FM1, FM2, FMT. Даже не помню, какие станции на них забиты. Просто в порядке возрастания частоты. Но слушаю в основном юмор, серебряный дождь, классику, рок, кекс, авто, семью иногда, дачу. Чего и вам желаю.
![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
А радио Рекорд у вас там ловит?
______________________________________ |
jack |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
А это на какой частоте?
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а у меня:
маяк маяк маяк ![]() ______________________________________ |
jack |
![]()
|
У меня тоже есть маяк
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
а вообще в посл время перепрыгиваю с канала АЛЛА на КИНО фм и обратно
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
радио ULTRA rulezzzzz
![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Если кому интересно, то 14.11.2008 года появилось "СВЕЖЕЕ РАДИО" 98,4 FM
Крутят 152 российских исполнителей разных жанров и стилей. ![]() ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
вот я и говорю...перепрыгиваю с АЛЛЫ на КИНО, а между ними СВЕЖЕЕ
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
А Кино ещё работает? Я думал его вырубили
![]() ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
на 98 фм....разве вырубили? недавно еще работало...хм
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
а я попсятину слушаю
у меня так 1 - хит-фм 2 - а вот не помню, но точно какая-то попса )))) 2 - звезда 4 - европа плюс 5 - лав радио 6 - ретро фм ![]() ______________________________________ |
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
А меня колбасит от :
1 Ретро ФМ 2 Авто Радио 3 Бест ФМ 4 Радио Дача 5 Радио Алла 6 Серебряный дождь ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:14 |