![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Масло и фильтры все поменял на зиму. Машинка работает как часики. А на счёт комплектации не знаю. Может кто подскажет как узнать. Покупал с рынка. Из документов к ней толька растоможка и ещё какато книжечка по японски была. Но она я так понял к машине не относится. А продавец сказал, что я по ней ни чего не знаю. Разбирайся мол сам. Тогда просто найди спецов и обнули пробег до ТО, а то он так и будет просить обслуживание. ______________________________________
|
||
Garikov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 ![]() |
Ну придётся искать спецов.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну придётся искать спецов. Во Владике искать спецов? Да их там миллион, и все тебе рады. -------------------- другой авто grand vitara
|
Garikov |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 ![]() |
Во Владике искать спецов? Да их там миллион, и все тебе рады. [/quote] Ну так я же не во Владике живу. От меня до Владика почти 1000 км. Я в Хабаровском крае. ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Ну придётся искать спецов. Зайди на братский форум ,там по японцам много чего есть... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:51 |