![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот не надо ляля про самару-2,у меня была новая 15-ка..без картонки на морде не нагревала в -30 нормально по трассе,не более +22 в салоне,а енот без картонки нормально греет по трассе в -31.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
А у меня 14-ка была и было тепло, а ногам дык и жарка,а в ноте без картонки нога левая в зимнем сапоге замерзала(морде лица при этом душно правда было) а +22 зимой при -30 это плохо?
Сообщение отредактировал САНСАНЫЧ - 13.2.2012, 19:53 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Спор не о чём коллеги.... Я с водителем на газели катаюсь, так тот мерзляк похоже, как натопит и не жужит , а я прею...Так и катаемся с моей(пассажирской стороны)окно открыто, и печка шпарит.
![]() Так ,что каждому по своему проблема видится.... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Придет расскажи впечатления... Вот и впечатления (фото чуть ниже): http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=212374 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не важные
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Просто КАРАУЛ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Прав был Pops войлок рулит, все новое это хорошо забытое старое
|
||
maximus51 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2012 Из: г. Мурманск ![]() |
У моего енота с прогревом всё хорошо, в принципе при рециркуляции на троечке, минут за 10, при - 20 салон прогревается нормально, а вот когда выезжаешь на трассу через пару – тройку минут начинает дуть холодный воздух, приходится выключать вентилятор дабы от холода не околеть
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Бамбр |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
______________________________________ |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
В этом Еноте внизу дверей никакой герметизации. Сегодня при -1 но достаточном ветре из под низа чуть ли не дуло. У меня в доме когда стояли совковые окна с огромными щелями так же дуло. Ногу левую реально застудил. Во многих машинах левая нога мёрзнет, но что бы уже на -1 и ТАК... И чего мне теперь? "заклеивать окна"? Паралон и малярная лента. Будь проклят тот самурай кто изобрёл этот драндулет. Это первый и последний раз когда я купил металлолом этого производителя.
Кстати, никто не озадачивался перевернуть сопла под водительским сиденьем в сторону ног водителя? Сообщение отредактировал Братец Лис - 7.12.2012, 7:22 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В этом Еноте...Будь проклят тот самурай кто изобрёл этот драндулет. Это первый и последний раз когда я купил металлолом этого производителя. Книга жалоб в другой ветке ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В этом Еноте внизу дверей никакой герметизации. Сегодня при -1 но достаточном ветре из под низа чуть ли не дуло. У меня в доме когда стояли совковые окна с огромными щелями так же дуло. Ногу левую реально застудил. Во многих машинах левая нога мёрзнет, но что бы уже на -1 и ТАК... В -32 ездил на той неделе, 100км проезжал на трассе, климат на 23, ничего не застудил, вполне тепло в салоне, по сигналке +21 показывало спустя минуту в салоне. Единствено прогрев очень длиный салона, минут 15-25 и то на ходу. ______________________________________ |
maximus51 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2012 Из: г. Мурманск ![]() |
надо будет что то подобное соорудить только из какого ни будь чёрного материала, так будет менее заметно, как мне кажется ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
надо будет что то подобное соорудить только из какого ни будь чёрного материала, так будет менее заметно, как мне кажется Тоже думаю про это, но вот нет указателя температуры ОЖ, как при оттепели будет вести себя? Сообщение отредактировал BVM - 7.12.2012, 7:49 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тоже себе закрою решетку,но датчик температуры есть у меня
|
||
BVM |
![]()
|
В принципе для охлаждения радиатора думаю верхних ноздрей будет достаточно зимой.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ребята, а не нужно ли Вам проверить термостат? Это я так, одеала и картонки это тоже не плохо, но всетаки, подходит третья зима моего енота, ездил при -31 по трассе, ни чего не закрыал, холодом из печки не дуло, проблем с герметичностью не было, да есть проблемы с обдувом, покрываются инеем боковые стекла, да в ноги задних пассажиров не дует абсолютно, да в ноги водителя и переднего пассажира дует не так как бы хотелось.
![]()
|
||
У меня вторая зима,я в принципе доволен,а морду закрыть надо
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Я всю прошлую зиму откатался с закрытой сеткой в бампере(вырезана из пластиковой панели в размер проёма и обклеена пленкой в цвет машины-выглядит как родное , даже если приглядываться, вставляется снаружи, ничем не закреплена(плотно входит). Даже при небольших морозах не вынимал и не перегревался при этом т.к. через муранку доступ воздуха к радиатору остается,при этом В РАЗЫ быстрее прогревается салон и просто теплее потом (обогрев в первой трети красного и вентилятор на первой скорости,что тоже считаю плюсом -не шумит. Ещё у меня изолон постелен под капотом был прошлую зиму и сейчас уже стоит. Плюсы-не тает снег на капоте,быстрее прогревается двигатель,а самое главное при морозе 5-8 градусов через 1-1,5час. простоя заводишь и видишь 1000 об/мин. Для Бензины
![]() ![]() Сообщение отредактировал САНСАНЫЧ - 7.12.2012, 10:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А я то что? У меня нет автоодьяла
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:56 |