![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 2:32 ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
У меня в Соболе 2 печки + насос циркуляционный работает параллельно с салонной печкой,прогревают машинку на ура,при дальних поездках включаю на самых малых оборотах только водит. печку - чтобы стёкла не потели.Да и в Енотихе вроде не холодно.
Сообщение отредактировал sergeysa - 28.1.2012, 21:44 ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
На ноуте ТЕПЛА придется подождать особенно при t. ниже -15, наверно вентилятор слабоват или пощадь теплоотдачи маловата, и каналы задних воздуховодов заужены в местах изгиба.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ну машину такую знаю ![]() + 1 Рабочая Газель - самая теплая машина из всех, на которых я ездил. Бывает настолько жарко, что приходится периодически выключать печку в кабине (ручной климат-контроль по-русски ![]() Если бы я не ездил никогда на Газели, я бы вам поверил.... но, в свое время пришлось немало поездить на такой машине. Так вот прогревается она конечно быстрее чем Нот, но за 10 минут там никак не тепло, да и объем ее не намного меньше нашего. После нормального прогрева в моей машине очень тепло и на дальняк даже приходиться уменьшать печку... Ни каналы задних воздуховодов заужены в местах изгиба. реальная проблема в Ноте... плохой проход воздуха к ногам задним пассажирам реально мешает нормальному прогреву салона машины. Но при рестайле почему то на это не решили внимание обратить. Сообщение отредактировал holod - 28.1.2012, 22:43 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нет воздуховодов нет проблемы, у меня их нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ivanich88 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2011 Из: Москва Зеленоград ![]() |
Ну машину такую знаю ![]() ехал я как то на газели при -30 на скорости 100км\ч примерно 50 км. льдом покрылось всё (радиатор, капот,лобовое) да короче приехала не газель а глыба ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Ну машину такую знаю ![]() ехал я как то на газели при -30 на скорости 100км\ч примерно 50 км. льдом покрылось всё (радиатор, капот,лобовое) да короче приехала не газель а глыба ![]() А лед то от чего? ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Ребята давайте не будем спорить,каждая машинка ,как и её хозяин индивиды.Здесь одни пишут что в Еноте холодно, другие пишут что тепло.Так-же и на Газелях,только на этих машинах водитель под капот должен почаще заглядывоть и будет ему зимой праздник.
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А по теме , все познается в сравнении , у меня до ЕНОТа был Ланос , и скажу я вам , ЕНОТ очень теплая машина . ![]() +100, вчера меня возили на Ланосе, пока едет вроде и теплый воздух идет из сопел, а как останавливается уже такой прохладненький... и это на абсолютно прогретой машине. У меня прям горячий воздух идет из сопел. Не скажу, что я замерз в Ланосе, но в ЕНОТе гораздо теплее. Сообщение отредактировал holod - 29.1.2012, 13:35 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Второй день катаюсь с одеялом....Возможно самовнушение...
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
жига 21074 тупо тепло всегда) метор завел покурил - уже в салоне тепло))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
жига 21074 тупо тепло всегда) метор завел покурил - уже в салоне тепло)) не. раз уж на то пошло, то ВАЗ 2106 самый теплый. ![]() ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
sandro спорить не буду, у меня были 5ки 7ки и одна 10ка) больше нашего автопрома не было
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
На улице -35
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
)
Сегодня проехал 400 км по трассе при температуре минус 30. При отключении кондея замерзали лобовое и передние стекла. Печка только на тройке. Двойка вообще не спасала. Средняя скорость 120 Максимум 150 Расход 7,5 на сотню а при таком морозе кондей работает? пробовал включать его при -5, характерного звука включения муфты не было слышно, а при +1 все работало. Кондей работает, я думаю...Звука включеня муфты на скорости при таком гуле не слышно (на 140 по асфальту на шипах я еще не ездил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
А вот на холодной машине на непрогретом двигателе кондей действительно не включается. но лампочка горит, вот поэтому и берут сомнения: включается ли. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
но лампочка горит, вот поэтому и берут сомнения: включается ли. У меня не горит. Как двигатель прогреется - кондей включается и лампочка загорается. ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
У меня не горит. Как двигатель прогреется - кондей включается и лампочка загорается. у меня постоянно горит, как завожу так каждый раз кнопку нажимаю, чтоб его выключить. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня не горит. Как двигатель прогреется - кондей включается и лампочка загорается. у меня постоянно горит, как завожу так каждый раз кнопку нажимаю, чтоб его выключить. Проверю сегодня еще раз... ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Обычно в машине бывает действительно холодно только в самом начале, и здесь отечественные автомобили предлагают водителю физическую нагрузку, чтобы согреться, - выезжая с парковки, несколько раз вывернуть руль от упора до упора))
А лампочка кондиционера вроде сама загорается при запуске двигателя, если обдув стекла идет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:50 |