![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
загляните под сиденья передние (сзади) ,есть там чёрные плоские трубки-воздуховоды.... только из них нифига не дует
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
загляните под сиденья передние (сзади) ,есть там чёрные плоские трубки-воздуховоды.... только из них нифига не дует ![]() Как это не дует???????? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
BENZINA да вот так, не дует
![]() ![]() вот они сопла, в ноги задних пассажиров А вот и я сделал заглушку на сопло. решил заклеить 50% просвета. Кусочек пластика 40х30мм наклеиваем двухстороний скотч и вкладываем в сопло скотчем вниз Всё сделал за 10 минут... покатаюсь, увидим как этот вариант со скотчем работает ![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Можно было приклеивать только одну сторону, так как с другой стороны отверстия есть желоб, в который пластинка хорошо встает и никуда от туда не денется. На левом нижнем фото этот желоб хорошо видно.
Сообщение отредактировал A-lex - 21.12.2010, 23:33 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
решил заклеить 50% просвета. лучше полностью, сопло идущее вниз, заклеивать ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Michael боялся ,что если всю заклеить ,то правая нога совсем без тепла останется
![]() A-lex это я перестраховался ,скотчу не жалко ![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
решил заклеить 50% просвета. лучше полностью, сопло идущее вниз, заклеивать ![]() А как же тогда правая нога? Не будет мерзнуть? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
A-lex а я смотрю у тебя ещё и бортик спилен..
![]() ещё мне кажется, что эта проблема более актуальна для автоматов, т.к. левая нога совсем ленивая получается)))) Сообщение отредактировал master - 22.12.2010, 11:50 ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
Да, я сначала этот бортик подрезал, но теплее не стало. А потом пластинку приклеил и почувствовал разницу.
PS. Я и забыл что я там подпиливал. Посмотрел фото и вспомнил. Сообщение отредактировал A-lex - 22.12.2010, 13:01 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
А как же тогда правая нога? Не будет мерзнуть? нет, там поток идет в район педали тормоза и обеим ногам достается тепла равномерно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Reavolk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
короче че-то вариант с заклеиванием не проканал-левая нога все-таки мерзнет...убрал пластинку...думаю надо провести ревизию воздуховодов на герметичность соединения...кстати может кто уже делал??
______________________________________ |
Reavolk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
да..люди подскажите-у меня у расширительного бачка 2 метки MAX и
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
короче че-то вариант с заклеиванием не проканал-левая нога все-таки мерзнет...убрал пластинку...думаю надо провести ревизию воздуховодов на герметичность соединения...кстати может кто уже делал?? Я делал - результат неутешительный - соединения воздуховодов сделано как на отечественном авто -на 2. Везде щели. Уплотняются воздуховоды в стык только поролоном который приклеен криво. Особенно поразил тот- который идет к лобовому стеклу,я то удивлялся что у меня панель верхняя нагревается?? После того как разобрал все удивление исчезло. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
короче че-то вариант с заклеиванием не проканал-левая нога все-таки мерзнет...убрал пластинку... у нас конечно морозы не как у Вас ![]() а вот задние боковые стекла, когда полная машина народа, затягивает ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас до -36 бывает),вчера -28 было.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
короче че-то вариант с заклеиванием не проканал-левая нога все-таки мерзнет...убрал пластинку... у нас конечно морозы не как у Вас ![]() а вот задние боковые стекла, когда полная машина народа, затягивает ![]() -25. Ехали вдвоём. С задних окон иней можно соскрябывать. Печка наполную, на ноги, на 3 скорости. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
-25. Ехали вдвоём. С задних окон иней можно соскрябывать. Печка наполную, на ноги, на 3 скорости. хм... на второй скорости, и еще не на полную, при -22 ______________________________________
|
||
Reavolk |
![]()
|
Я делал - результат неутешительный - соединения воздуховодов сделано как на отечественном авто -на 2. Везде щели. Уплотняются воздуховоды в стык только поролоном который приклеен криво. Особенно поразил тот- который идет к лобовому стеклу,я то удивлялся что у меня панель верхняя нагревается?? После того как разобрал все удивление исчезло. а как делал подскажи плиз....самому возможносделать (и самое главное не накосячить) или к мастерам ехать???да и кстати каков результат-то после переделки? ______________________________________ |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
У меня почему то нет такой проблемы в -30 стекла вообще не мерзли в салоне было тепло делал на верх и на ноги включался кондиционер и становилось реально теплее чем без него.
Reavolk |
![]()
|
У меня почему то нет такой проблемы в -30 стекла вообще не мерзли в салоне было тепло делал на верх и на ноги включался кондиционер и становилось реально теплее чем без него. этот вариант делаю практически постоянно...но вот заметил какую штуку-если закртыь все заслонки на панели (обдув в лицо), в ноги начинает дуть реально сильнее (при этом направление возд. потока-только ноги)..поэтому хочу перебрать систему ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |