![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
т.к. у меня другая система, мне вашу без личного осмотра не понять
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня не текна) у меня не кнопки а рычаг - наружный забор или внутренний (внутри кака ибо потеют стекла и нафиг он вообще?)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Нашел ответ господа
![]() Такая штука с двумя индикаторами есть ![]() Причем автоматический ежим только когда кондишин вставлен в положение авто. Но это только предположение. Сообщение отредактировал Drack - 7.12.2010, 18:57 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
с поправкой на такой формат интерфейса климата ( послерестайлинвого)
http://www.ramoknet.ru/published/publicdat...2006%20_enl.jpg ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фоткать не стали ибо темно и все закрыто мотором, на вид все окей хомутов нету ничего не пережато
наверное что то просто соскочило ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
toxa22 возможно он помял патрубок, таким образом прогнал пробку воздушную, а что с потоком воздуха? он тоже стал сильнее?или с потоком проблем не было?
![]()
|
||
не тянул вентилятор в салон, можно было греться стоя на месте час и даже снег на лобовом не таял.
сравнил с севером у меня в 4м тянуло как у него в первом. теперь все окей ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
а мастер ничего не вытаскивал типа тряпки от туда?
![]()
|
||
нет руки пустые были, тряпок точно не было
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Он наверное застрявшему и пережавшему шланги кошаку или крысятине башку с таким звуком сворачивал.
Сообщение отредактировал Иван. - 8.12.2010, 18:09 ______________________________________
|
||
docc |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2009 Из: Пермский край ![]() |
Приветствую всех форумчан.У меня проблема как и у многих "холодно".Подозреваю термостат,подумываю о приобретении мультитроникса чтоб видеть температуру двигателя,может у кого то есть ссылка где его заказать-поделитесь.Может кто то менял термостат не по гарантии сколько он стоит?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25.9.2010 Из: Донецк, Украина ![]() |
термостат проверяется просто. заведи холодный двигатель, откройкапот и щупай шланг, идущий на радиатор. он должен оставать холодным, пока двигатель не прогреется.
если он теплеет через короткое время после пуска двигателя - термостат не полностью закрывается, т.е. будет долгий прогрев и вообще холодно. toxa22, позвони на СТО, попроси мастера и спроси прямо, что он делал, если ехать лень! ![]() ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Приветствую всех форумчан.У меня проблема как и у многих "холодно".Подозреваю термостат,подумываю о приобретении мультитроникса чтоб видеть температуру двигателя,может у кого то есть ссылка где его заказать-поделитесь.Может кто то менял термостат не по гарантии сколько он стоит? Заказывал здесь http://www.electro-stavr.ru/. Всё нормально. Прислали почтой в Караганду. А для твоего региона посмотри здсь http://www.multitronics.ru/perm/ Сообщение отредактировал Androny - 9.12.2010, 8:30 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
toxa22, позвони на СТО, попроси мастера и спроси прямо, что он делал, если ехать лень! ![]() думаю по телефону не скажет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
организуем флешмоб и все вместе с паяльниками ..... вот сервисмены удивятся. отремонтировали нахаляву, а они ещё и пытать приехали
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
паяльник есть, большой!
я готов! ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
Sever98 унты где мои?!))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Sever98 унты где мои?!)) да вон на шкафу стоят! ты как по слекоти будешь ходить в унтах!? или пакетики нацепишь!? ![]() ______________________________________
|
||
docc |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2009 Из: Пермский край ![]() |
2104.Опроделять работу термостата на ощупь по патрубку не зная температуры двигателя на данный момент-это не серьёзно.От работы термостаа зависит не только температура в салоне,но и экономичность двигателя и его последующее техническое состояние.Поэтому и хочу узнать реальную температурт открытия термостата на своём авто. Androny спасибо за ссылку.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |