![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Если из салонного фильтра вырезать фильтрующий элемент, в салоне станет теплее? Может кто делал? Или сделает если старый фильтр есть? Я б и сам попробовал, да только покупать новый фильтр "на урез" жаба душит ![]() поставьте обычный бумажный фильтр...и будет вас счастье..обычно стоят бумажно-угольные, так через них воздух с препядствием идет, сам живу на севере так все тут всегда так и делают) летом-угольный, а зимой-бумажный)) ______________________________________ |
kello |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.5.2010 ![]() |
А Вебасто на Енота никто не пробовал ставить?
______________________________________ |
Bagor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2007 Из: г.Воронеж ![]() |
В ожидании холодной зимы поставил эберспехер.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Модель, цена вопроса ?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Модель, цена вопроса ? http://www.autoklimat.ru/ak/eberspacher_price.html я б не смог жабу задушить... ![]() ______________________________________
|
||
Bagor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2007 Из: г.Воронеж ![]() |
Eberspacher Гидроник B4W SC, охранно-поисковый GSM модуль, несколько реле - 39200, работа 14 500, ну и за симку 200 руб.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Кучеряво
![]() ______________________________________
|
||
Bagor |
![]()
|
||
Зато тепло. Правда не знаю как себя поведет аккумулятор в морозы (всего 50а/ч). И еще шумит сильно когда работает.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Зато тепло. Правда не знаю как себя поведет аккумулятор в морозы (всего 50а/ч). И еще шумит сильно когда работает. Не думал, что в Воронеже народ так серьезно может бояться зимы ![]() ______________________________________
|
||
Bagor |
![]()
|
||
Зимы не боимся, но готовимся
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Зиму суровую обещали...так что...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
У меня минут 10 на автозапуске, захожу.. в машине уже теплый воздух дует. А после 3-х минутной езды, дует прям "кипятком", убавляю в чуть теплый режим.. Это наверно потому,что на улице всего "ноль". В минус наверно тоже замерзну..
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Поставил мультитроник. На улице +4. Температура двигателя на ходу 87-88 градусов. У кого мультитроники напишите как у вас.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Поставил мультитроник. На улице +4. Температура двигателя на ходу 87-88 градусов. У кого мультитроники напишите как у вас. 88-90, но сейчас не быстро езжу, летом было 93-94, при 140кмч доходило до 98 ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Скорость 120. температура 88. В городе с остановками на светофорах поднимается до 90, и в салоне становится жарче. Закрыл воздухозаборник снизу, да, в салоне жарко. Но температура ползёт до 98 и дальше срабатывает вентилятор. Опускается до 93. При уличной температуре +4 рановато зкрывать морду. Посмотрим зимой. И ещё, уровень антифриза может влиять на печку? У меня ниже MAX на 1 см ( прогрет )
Сообщение отредактировал Androny - 5.11.2010, 8:44 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Скорость 120. температура 88. В городе с остановками на светофорах поднимается до 90, и в салоне становится жарче. Закрыл воздухозаборник снизу, да, в салоне жарко. Но температура ползёт до 98 и дальше срабатывает вентилятор. Опускается до 93. При уличной температуре +4 рановато зкрывать морду. Посмотрим зимой. И ещё, уровень антифриза может влиять на печку? У меня ниже MAX на 1 см ( прогрет ) Может, но у вас в пределах допуска. Вот если бы был ниже минимума то лучше подлить... ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не знаю как в Караганде, а на Урале (Екб) я вообще ничего ни чем не закрывал уже 4 зимы.
Двигатель прогревается очень быстро. ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
В Караганде в основном 20-25, но в крещенские доходит до 35-38
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
У меня тоже стоит мультитроникс, сегодня заметил такую проблему - двигатель не прогревается выше 85 гр., на улице -25, по трассе скорость 70-90 км/ч. В машине прохладно, салон прогрелся минут через 30, включаю вентилятор на 3 или 4 температура двигателя падает до 75-78 гр. Может быть как на отечественых авто приделать картонку на радиатор?
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
2й год картонкой закрываю нижнюю решетку радиатора - температура все равно растет медленно . Печка дует горячим воздухом только после минут 30-40 езды. (термостат проверял не пропускает) только подогрев сидений и спасает.И 3ю зиму мерзнет левая нога )
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 6:33 |