![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Цитата ставить лучше самому, я уже в этом убедился. Да, как-то боюсь я сам с дрелью к машинам подходить.... К тому-же, пока доедет, пока покрасят похолодает уже, а на сколько понимаю, его же помимо болтов на скотч, по хорошему, посадить надо. В какой скотч в 10-15 градусов тепла... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
можно болты + герметик --- так даже лучше будет.
а с дрелью Я тоже не особо люблю подходить к машине =))) ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
можно болты + герметик --- так даже лучше будет. а с дрелью Я тоже не особо люблю подходить к машине =))) Шафт, а Вы в свое время устанавливали спойлер, который идет как оригинальный или первым был Импул? Просто где-то здесь читал, один товарищ ставил спойлер, и в комплекте были такие пластиковые как бы колпачки (типа дюбеля). Их вставляют в просверленное отверстие, видимо для защиты от непосредственного контанта болтов и кузова, и уже затем ввинчивается болт. Но сверлить в любом случае нужно. Или я что-то не правильно понял? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня за все 6-ь лет владения машиной НИКОГДА не стоял НИ ОДИН спойлер еще =))
все не мог выбрать ЛУЧШИЙ ! Теперь будет стоять =))) в комплекте были такие пластиковые как бы колпачки (типа дюбеля). Их вставляют в просверленное отверстие, видимо для защиты от непосредственного контанта болтов и кузова, и уже затем ввинчивается болт. нет - они идут как закладные в кузов/крышу и уже в них потом спойлер вщелкивается такими пластиковыми штырьками --- болтов там отродясь не было =))) это Я про Оригинальный Енотовский. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
И вот просто так вщелкивается и все? Как же он справляетя с нагрузками от ветра и т.д и не гуляет, не выпадывает? Или еще "любители прекрасного" так же очень просто могут отщелкнуть его и в карман. А, наверное там не обходится без волшебного и любимого нами герметика?
п.с.(ни каких планов, так рассуждения)) ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
........ А, наверное там не обходится без волшебного и любимого нами герметика? п.с.(ни каких планов, так рассуждения)) Да, где-то встречал инструкцию по установке родного спойлера и там сказано что нужен полиуретановый клей ниссан в маленьком тюбике за немалую сумму денег. Полиуретановый клей это тот-же стекольный герметик. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Вообще если по правильному, в таком комплекте наверное герметик мог присутствовать, в количестве, которого достаточно для склейки детали. А получается так, вэлком в строительный магазин.
(off) Сегодня в теме "насадка на глушитель" обнаружил фото машины Шафта ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
(off) Сегодня в теме "насадка на глушитель" обнаружил фото машины Шафта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, наверное там не обходится без волшебного и любимого нами герметика? да ты прав - без стекольного клея не обходится =))пы.сы. фотки правда там уже не показываются НО описание еще осталось -- процедура так сказать ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Да, фотографии были бы не лишними, но по тексту все основные моменты понятны.
п.с. А что, в 2006 году герметик еще не был так распространен? Просто в сообщениях есть одна фраза... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
может быть =))
Я хз. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
забрал второй
![]() ![]() ![]() ![]() нарезана резьба под два болта и сделано вентиляционное отверстие: ![]() пы.сы. ну как то так ![]() размылась конечно немного но все равно: ![]() по фоткам кажется что страшный НО то пыль и мусор всякий -- вживую суперски смотрится ! ![]() после покраски тем более будет неузнать. пы.сы. кстати бонусом идет Инструкция на японском для него =)) Особенно важно кто будет ставить на гарантийную машину, и боится что диллер снимет с гарантии на кузов, из за нестандартного оборудования =))) ______________________________________
|
||
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Наконец, установил.
Завтра помою и выложу фото. А пока вид сверху (крыша чистая) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Весь в раздумьях какой спойлер "от Shafta" взять?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
v.s.k, ставили на болты + клей?
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Весь в раздумьях какой спойлер "от Shafta" взять? Ага ![]() Можно по сути три на выбор сделать ![]() 1 - Зеус обычной длины 2 - Зеус с наращиванием почти любых сантиметров ![]() 3 - Импул ![]() v.s.k вАу классно получилось ![]() Наконец то ![]() ![]() нужно и мне уже поставить ![]() но ничего - уже скоро ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Импул на Ваших "низко летящих" хорош, а у меня наоборот "а-ля джыпчик", так-что маленький наверное лучший выбор.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
По мне так они все шикарны.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Импул на Ваших "низко летящих" хорош, а у меня наоборот "а-ля джыпчик", так-что маленький наверное лучший выбор. Зеус таки классный ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:23 |