![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
а какая цена я так и не нашел
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Кажись была 170 баксов + 30 доставка если не путаю конечно
Сообщение отредактировал gosh - 9.8.2013, 23:16 ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
спасибо за ответ
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей, а ты давно цены то удалил? ![]() ![]() та да поубирал ![]() все равно все переспрашивают, плюс кого то цены смущают и так, кто то что не то увидит и ... - в общем так. НО все мои цены не поменялись - все на тОм же уровне как и было. поэтому пишите в личку кому интересно. ______________________________________
|
||
KOSHMAR75RU |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.7.2013 Из: иркутск ![]() |
Да видел я ребятам какие там цен!!!! КОШМААААРР
![]() Я видел ребята на сайте ИМПУЛ цены!!! У сергея проктишски даром!!! http://www.impul.co.jp/products/model/E12_NOTE_E.html#ECU Вот это аппорат)))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понятно =)
ну вот так вот - помогаю Енотоводному Братству ![]() Обращайтесь ![]() http://www.impul.co.jp/products/model/E12_NOTE_E.html#ECU Вот это аппорат)))) на Е12 в Импул обвесе - хОрош !______________________________________
|
||
KOSHMAR75RU |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.7.2013 Из: иркутск ![]() |
Ребята вы меня не так поняли!!!! Я про цены которые там в японии говорил!!!! так что не котите бочку)))) Всё ОК
Вот когда возьму себе его!!!! Тебе Сергей Закажу такойже обвесик ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та да - уже разобрались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все окейно ![]() ![]() Вот когда возьму себе его!!!! Тебе Сергей Закажу такойже обвесик а так ты все таки на Е12 настроился =)))![]() прикольно. ______________________________________
|
||
KOSHMAR75RU |
![]()
|
||
Да я как увидел его!!!! то все... Ахнул... Е11 есть и Е12 будет))) Целых два ЕНОТА))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ребята вы меня не так поняли!!!! ......... так что не котите бочку)))) Всё ОК ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Да я как увидел его!!!! то все... Ахнул... Е11 есть и Е12 будет))) Целых два ЕНОТА)) ыы -- круто =) ______________________________________
|
||
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Из Москвы кто-нибудь ставил себе? Во что вышла покраска/установка? И главное ГДЕ, чтобы не рукож...ые были мастера?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У спойлера, который Импул, неслабая щель между ним и кузовом.
Часть набегающего воздушного потока будет направлена вдоль задней двери? Зад будет меньше пачкаться? Оригинальный спойлер, по отзывам, ситуацию с грязным задом не меняет. ______________________________________
|
||
Petroza |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.7.2007 Из: Москва ![]() |
Из Москвы кто-нибудь ставил себе? Во что вышла покраска/установка? И главное ГДЕ, чтобы не рукож...ые были мастера? Сначала рупожопые покрасили за 3000 руб, потом нормальные покрасили за 3500. Поставил сам. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
....Часть набегающего воздушного потока будет направлена вдоль задней двери? Зад будет меньше пачкаться?.... Особых изменений не увидите. Это заметно когда снимаешь спойлер. ![]() v.s.k, ставить лучше самому, я уже в этом убедился. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
забираю сегодня первую реплику нашего производства
![]() ждите фоток =)) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
все фотки добавил сюда
![]() получился ОфИгЕннО ![]() пы.сы. фотки конечно швах НО в ближайшие пару дней наверное лучших сделать не смогу ((( в Еноте еще и аккум помер - даже из гаража выехать не смогу ((((( главные пару: швы: ![]() ![]() ![]() плоскости: ![]() ![]() ![]() размечены точки крепления и нарезана резьба: ![]() общий план: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.сы. все основные нагруженные места усиленны, памятую о потенциально слабых местах, по опыту Жоры gosh-а, и рассматривая образец пришедший из Японии ![]() ![]() Масса спойлера составила 2.1кг. Внутри сделаны закладные, в которых нарезана резьба под М5 болт (болты не прилагаю - придется подбирать по месту - там будет один длинный и один короткий --- смотрите не перепутайте а то при закручивании длинного в короткое место есть риск повредить изделие. Кстати болты лучше подбирать не под отвертку, а под накидной шестигранник -- сила прижима будет выше ! ). Ну как то так в двух словах =)) ![]() Сорри за качество фоток ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Класс в очедной раз убеждаюсь МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦ
![]() Красивое и качественное изделие. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Отлично получилось, хотя мне казалось будет массивно выглядеть, а на самом деле самое оно.
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:57 |