![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Серж, точно, реплика из стекловолокна, в оригинале цветжелто-белый.
Делают поляки, так по крайней мере на упаковке написано. В комплекте идет два шурупа крепежных и сам спойлер. Цена 100 $ GARU1, заказать можно через украинскую фирму, передать на Москву могу паровозом, а возможно кто-то из клубней будет ехать. За 10 месяцев эксплуатации заметил отличие от оригинала - не добавляет лошадок и не экономит топливо. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:21 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Там где я брал - это тюнинх магазин в торговом центре, год назад сайта не имеющий.
Телефоны могу дать. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да ничем не отличается он - ТАКОЙ же.
что на него смотреть. кто хочет купить - можно сделать )))) попросить кого то ))))))) пы.сы. отчасти лень искать, отчасти не помню гдЕ находил, а отчасти времени счас не так много (((((( но если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нуно - то поищу. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
В Греции есть всё. Кто ссылку просил?
www.ebay.co.uk/itm/NISSAN-NOTE-ROOF-SPOILER-/130737889858?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e7095e242 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:20 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
+ еще множество плюшек под енота
nissan-note.sgpetch.co.uk/pages/accessories/best_sellers ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
супер, хвостик смотрится, теперь надо что бы в россии нашли или точно придется в отпуск на машине ехать в Украину ради хвостика )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вот эТА фирма располагает спойлерами и на Ноут также - цена 100 баксов, Поляки делают - стекловолокно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Цитата В Греции есть всё. Кто ссылку просил? www.ebay.co.uk/itm/NISSAN-NOTE-ROOF-SPOILER-/130737889858?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e7095e242 там 66 фунтов цена плюс доставка в россию 40, выходит 106 фунтов, а это 5200 ((( дешевле, чем оригинал, но дороже, чем аналог. хотя написано, что изготовлен из полеуретана, может поэтому и дороже ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
Кстати, Енотовед, а почему не поставишь насадку на выхлопную? По мне так солиднее енотик смотрится, но это конечно каждому свое......извините, что не по теме, просто возник вопрос
![]()
|
||
Чуть было не купил насадку на глушитель. Держал в руках, насадка из нержавейки расейского производства, ценник до 40 $. Кстате в той же конторе, где брал спойлер. НО посоветовавшись с главным еното-тюнером всея Руси, отложил эту затею. Последний элемент выхлопной трубы у нас имеет угол по отношению к горизонту, для установки насадки нужно пилить, варить, а я этого не захотел делать.
![]()
|
||
![]() ![]() хотя все верно-по уму там резать как минимум нужно. ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
ну не знаю, я не резал, просто закрепил на нашу трубу крепежами, но под углом, что был зазор, пилить побоялся, но смотрится на мой взгляд лучше, цена 100 гр по вашему и расход не изменился, а варить наверное, если у вас их в городе снимают, у нас никому до них дела нет, поэтому все обошлось без сварки )))
![]()
|
||
я в свОе время тоже экспериментировал и та которую ставил - реально увеличивала расход по причине уменьшения сечения на выходе, тем самым забивая выхлоп
![]() по уму отрезать кончик нужно ! а варить или нет это уже детали - тем более копейки стоит ![]() ______________________________________
|
||
lex-eva |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2011 Из: МО,Мытищи ![]() |
Я этот загнутый кончик отрезал и наварил насадку - получилось круто))) Расход остался прежним. Насадку брал именно под варку (без крепежей) в про-спорте.
![]()
|
||
собственно есть небольшая информация по спойлеру Импул
![]() тАк случилось, что в ожидаемом скором времени онную реплику можно будет приобрести у меня ![]() цены будут озвучены по приходу оригинала. ![]() ![]() ![]() ![]() фото на затравочку: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
блин...
![]() Сергей, открывай уже тюнинг-ателье, хорош дразнить народ Енотный! я такой же теперь хочу ![]() как вариант открывай ближе к границе России матушки, тады очередь тебе будет обеспечена ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну прости Дружище - не хотел никого дразнить
![]() а каково мне теперь ? )))) можно иметь два и одевать то один то другой ![]() пы.сы. да и не скоро это будет -- дай Бог чтобы пОд конец сентября разродится первым изделием, а то и начало октября ![]() Зеус тОже крут ! ![]() пы.сы.сы. с одной стороны это кАк бы конкуренция самому себе, но Я это восприниммаю как расширение ассортимента ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Слушай, Сергей!
сижу репу чешу, либо второй сполер брать на Енота иль..., а мож чё на Мерина придумаем, я б его с удовольствием затюнил бы! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:13 |