![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
И что вы этим хотите сказать, если бы Сайбер продавали до 500000 с движком 2,4 и с автоматом,я думаю у него клиентов было бы не меньше ,чем у Ниссан Нот. Вопрос в том ,на что расчитовало руководство ГАЗа выставляя такие нереальные цены...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
расчет был денег намыть,а не машины выпускать...150 миллионов грина шутка ли..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вчера в автосалоне понюхал Сайбер. Чуть не заработал клаустрофобию. При габаритах близких к моему крейсеру, внутри теснее чем в Еноте. Подушки сидений чуть выше пола, поэтому поза при посадке напоминает йогу или камасутру. На заднем сидении головой уперся в потолок. На водительское место протиснулся с трудом, попутно приложившись о крышу. Если отрегулировать сиденье под мой рост (185), позади может сесть только ребёнок. Единственный плюс - вместительный багажник. Короче Да, и нечего сравнивать Сайбер и S-max - это совершенно разные машины и стоят совершенно разных денег, поэтому и предъявлять к ним нужно требования соразмерно их стоимости![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Да разные, но по габаритам (кроме высоты) схожи, а аппетит у Форда даже поменьше будет, а внутренне пространство, я сравнивал с Енотом. Хотя спорить больше не о чем - проект провалился с треском. В том салоне где я смотрел Сайбера их выставлено аж семь штук и ещё больше стоит на стоянке. Из достовернонго источника знаю, что продали они за всё время только три машины, а дилер у которого, я обслуживаюсь за это время 8 Максов по цене в два раза дороже. Так, что не хочет наш народ ездить на баржах, даже американских. Волгу раньше брали таксисты и в качестве недорогих персоналок, за то, что при всех своих недостатках, она была дешёвой и вместительной, а это чудо американской мысли получилось теснее и в два раза дороже. Маркетологов ГАЗа надо гнать в шею с завода. Но похоже там любят наступать на грабли. Сначала с 3111, а теперь с Сайбером.
![]()
|
||
Про маркетологов ГАЗа - это вообще отдельная тема,затратить столько денег на разработку ГАЗ 3111 и в сущности похоронить неплохую машину, это надо уметь. По Сайберу еще хуже, у нас Себринг то совсем не продавался даже б/у, на что они надеялись покупая все оборудование на эту машину, непонятно. Ладно бы хоть цену поставили адекватную, за котрую эти машины покупали бы как горячие пирожки, так нет задрали так, что и смотреть на нее не хочеться.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет уважаемые. В общем, скажу честно - в 2007 я ждал сайбер, и в место енота думал о нем, но как пологается.... в общем на днях, с братишкой ездил в салон газ, смотрели валдай и максус. Посидел в сайбере. Достойно, в плане опций и размерчика. Стоит 478 с акпп и всем что надо только без литья. Хорошая цена, тем более за 2009 год выпуска. Не понравилось: пластик очень-очень дешовый, посадка очень низкая и садится неудобно, но зато даже в самой калхозной комплектации электропривод сидений - круто. Хорошая цена и хороший авто, жалко что непопер и решили к 2010 году ее снять с конвеера.
В салонах видать также все хренова как у всех и ничего не покупают, потому что когда я разглядывал передомной менеджеры так крутились, расказывали все, и даже тутже хотели в счет оплаты енотика забрать, но я непотдался. В общем, свиих денег сайбер я думаю стоит -------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
Я думаю Сайбер вряд ли снимут с производства, если уж Волжанку до сих пор снимают,что говорить о Сайбере... Деньги вложенные в проект нужно отбивать, что сделают наверняка - это скорректируют цену в меньшую сторону,глядишь и продажи пойдут - иномарки то значительно подорожали...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Снимут, снимут, у меня товарищ в том салоне работает, и это пока сплетни, но очень секретные, и об этом говорят на заводе с иго слов
-------------------- другой авто grand vitara
|
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Я думаю Сайбер вряд ли снимут с производства, если уж Волжанку до сих пор снимают,что говорить о Сайбере... Деньги вложенные в проект нужно отбивать, что сделают наверняка - это скорректируют цену в меньшую сторону,глядишь и продажи пойдут - иномарки то значительно подорожали... Старую Волгу с осени не выпускают. А на фоне того, что сборочные производства у нас растут как грибы, шансов у ГАЗа очень мало. Насчет цены - не смешите мои тапочки. у нас никогда ничего не дешевеет, ВАЗ конвейер останавливает из-за затоваривания, а цены на их ведра только растут.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:24 |