IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> NOTE vs Волга Siber, Как вам такое сравнение?
holod
сообщение 6.3.2009, 21:06
Сообщение #41

Енот-полоскун

Из: г. Москва СЗАО

И что вы этим хотите сказать, если бы Сайбер продавали до 500000 с движком 2,4 и с автоматом,я думаю у него клиентов было бы не меньше ,чем у Ниссан Нот. Вопрос в том ,на что расчитовало руководство ГАЗа выставляя такие нереальные цены...

Теперь у меня старший брат Енота - Рено Сценик
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Lester
сообщение 6.3.2009, 22:35
Сообщение #42

Барбадосский енот

Из: Москва и область.

расчет был денег намыть,а не машины выпускать...150 миллионов грина шутка ли..

--------------------

Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. <BR>В мире вообще много бессмысленной жестокости.

Почти каждая мартышка уверена, что умело обращается с гранатой.
+
holod
сообщение 6.3.2009, 22:40
Сообщение #43

Енот-полоскун

Цитата(pjv @ 20.2.2009, 19:19) *
Вчера в автосалоне понюхал Сайбер. Чуть не заработал клаустрофобию. При габаритах близких к моему крейсеру, внутри теснее чем в Еноте. Подушки сидений чуть выше пола, поэтому поза при посадке напоминает йогу или камасутру. На заднем сидении головой уперся в потолок. На водительское место протиснулся с трудом, попутно приложившись о крышу. Если отрегулировать сиденье под мой рост (185), позади может сесть только ребёнок. Единственный плюс - вместительный багажник. Короче nea.gif
Да, и нечего сравнивать Сайбер и S-max - это совершенно разные машины и стоят совершенно разных денег, поэтому и предъявлять к ним нужно требования соразмерно их стоимости

+
pjv
сообщение 6.3.2009, 23:17
Сообщение #44

Барбадосский енот

Из: Moscow SAO

Да разные, но по габаритам (кроме высоты) схожи, а аппетит у Форда даже поменьше будет, а внутренне пространство, я сравнивал с Енотом. Хотя спорить больше не о чем - проект провалился с треском. В том салоне где я смотрел Сайбера их выставлено аж семь штук и ещё больше стоит на стоянке. Из достовернонго источника знаю, что продали они за всё время только три машины, а дилер у которого, я обслуживаюсь за это время 8 Максов по цене в два раза дороже. Так, что не хочет наш народ ездить на баржах, даже американских. Волгу раньше брали таксисты и в качестве недорогих персоналок, за то, что при всех своих недостатках, она была дешёвой и вместительной, а это чудо американской мысли получилось теснее и в два раза дороже. Маркетологов ГАЗа надо гнать в шею с завода. Но похоже там любят наступать на грабли. Сначала с 3111, а теперь с Сайбером.

У жены был Nissan Note 1.6 AT Tekna Z11 2007 теперь SSANG YONG Musso Sports 2.9 TD
У отца Ford Fusion 2007
Детство - это время, когда не думаешь матом.
+
holod
сообщение 6.3.2009, 23:26
Сообщение #45

Енот-полоскун

Про маркетологов ГАЗа - это вообще отдельная тема,затратить столько денег на разработку ГАЗ 3111 и в сущности похоронить неплохую машину, это надо уметь. По Сайберу еще хуже, у нас Себринг то совсем не продавался даже б/у, на что они надеялись покупая все оборудование на эту машину, непонятно. Ладно бы хоть цену поставили адекватную, за котрую эти машины покупали бы как горячие пирожки, так нет задрали так, что и смотреть на нее не хочеться.

+
ДимаР
сообщение 6.3.2009, 23:37
Сообщение #46

Енот-носуха

Из: Ижевск сити

Привет уважаемые. В общем, скажу честно - в 2007 я ждал сайбер, и в место енота думал о нем, но как пологается.... в общем на днях, с братишкой ездил в салон газ, смотрели валдай и максус. Посидел в сайбере. Достойно, в плане опций и размерчика. Стоит 478 с акпп и всем что надо только без литья. Хорошая цена, тем более за 2009 год выпуска. Не понравилось: пластик очень-очень дешовый, посадка очень низкая и садится неудобно, но зато даже в самой калхозной комплектации электропривод сидений - круто. Хорошая цена и хороший авто, жалко что непопер и решили к 2010 году ее снять с конвеера.
В салонах видать также все хренова как у всех и ничего не покупают, потому что когда я разглядывал передомной менеджеры так крутились, расказывали все, и даже тутже хотели в счет оплаты енотика забрать, но я непотдался. В общем, свиих денег сайбер я думаю стоит

--------------------
другой авто grand vitara
+
holod
сообщение 6.3.2009, 23:52
Сообщение #47

Енот-полоскун

Я думаю Сайбер вряд ли снимут с производства, если уж Волжанку до сих пор снимают,что говорить о Сайбере... Деньги вложенные в проект нужно отбивать, что сделают наверняка - это скорректируют цену в меньшую сторону,глядишь и продажи пойдут - иномарки то значительно подорожали...

+
ДимаР
сообщение 7.3.2009, 0:01
Сообщение #48

Енот-носуха

Из: Ижевск сити

Снимут, снимут, у меня товарищ в том салоне работает, и это пока сплетни, но очень секретные, и об этом говорят на заводе с иго слов

--------------------
другой авто grand vitara
+
pjv
сообщение 7.3.2009, 0:16
Сообщение #49

Барбадосский енот

Из: Moscow SAO

Цитата(holod @ 6.3.2009, 23:52) *
Я думаю Сайбер вряд ли снимут с производства, если уж Волжанку до сих пор снимают,что говорить о Сайбере... Деньги вложенные в проект нужно отбивать, что сделают наверняка - это скорректируют цену в меньшую сторону,глядишь и продажи пойдут - иномарки то значительно подорожали...
Старую Волгу с осени не выпускают. А на фоне того, что сборочные производства у нас растут как грибы, шансов у ГАЗа очень мало. Насчет цены - не смешите мои тапочки. у нас никогда ничего не дешевеет, ВАЗ конвейер останавливает из-за затоваривания, а цены на их ведра только растут.

У жены был Nissan Note 1.6 AT Tekna Z11 2007 теперь SSANG YONG Musso Sports 2.9 TD
У отца Ford Fusion 2007
Детство - это время, когда не думаешь матом.
+

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему