IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Раздвинуть сиденья спереди, увеличение места спереди
German
сообщение 6.10.2011, 20:13
Сообщение #41

Горный коати

Из: Татарстан г.Набережные Челны

ну вы сравнили блин с десяткой не знаю как там между седений было по месту но на самих седениях не удобно и тесно лично мне. Ну а подсветка замка зажигания в моем десятосе мне нафиг не нужна была с попадалкой все окей а сейчас в еноте чип ключь так я и не смотрю в сторону замка все рефлекторно.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ozzy-Kiev
сообщение 6.10.2011, 20:16
Сообщение #42

Енот-полоскун

Из: Киев (краина У)

Интересно, чем всё закончится? Главное хотелось бы под конец понять, а зачем такие мучения с передвижками ради 1-2 см? Если бы у водителя была бы правая рука в гипсе, то он бы не смог переключаться. Значит у пассажира может левая рука в гипсе? Может лишний вес появился? Может кто-нить на такси подрабатывает по ночам, а пассажиры ушлые попадаются, длиннорукие, могут и достать или мелочь слямзить. Кто от кого съезжает на седлушках в сторону и зачем? Прошу не обижайтесь, это не к Вам лично.
Ну а если серьёзно, то хотелось бы просто-навсего спросить: если есть условие задачи, цели каковы?
(1-2 лишних см - это не цель, а результат, прошу не повторяться ... это так, на всякий случай. Для экономии времени).
Также для экономии времени: сравнивать не надо разные авто, т.к. чел уже купил Енота и теперь на другое авто не пересядет ради лишних 1-2 см, какими бы они хорошими не были. Раз Вы не новичок с двумя днями после покупки, то это значит, что при покупке Нотыка Вас всё устраивало, но что-то в последнее время произошло, что вынудило Вас "двигаться" в этом направлении (раздвижка сидений). Что случилось за всё это время, пока Вы ездили, не поделитесь? Я конечно могу также поддаться всеобщему интересу в этой теме и вступить в полемику, но есть одно "но"? Где сам тот "корень", ради чего овчинку можно на выделку отдавать?

Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 6.10.2011, 20:17

+
German
сообщение 6.10.2011, 20:22
Сообщение #43

Горный коати

Из: Татарстан г.Набережные Челны

Цитата(Ozzy-Kiev @ 6.10.2011, 21:16) *

Интересно, чем всё закончится? Главное хотелось бы под конец понять, а зачем такие мучения с передвижками ради 1-2 см? Если бы у водителя была бы правая рука в гипсе, то он бы не смог переключаться. Значит у пассажира может левая рука в гипсе? Может лишний вес появился? Может кто-нить на такси подрабатывает по ночам, а пассажиры ушлые попадаются, длиннорукие, могут и достать или мелочь слямзить. Кто от кого съезжает на седлушках в сторону и зачем? Прошу не обижайтесь, это не к Вам лично.
Ну а если серьёзно, то хотелось бы просто-навсего спросить: если есть условие задачи, цели каковы?
(1-2 лишних см - это не цель, а результат, прошу не повторяться ... это так, на всякий случай. Для экономии времени).
Также для экономии времени: сравнивать не надо разные авто, т.к. чел уже купил Енота и теперь на другое авто не пересядет ради лишних 1-2 см, какими бы они хорошими не были. Раз Вы не новичок с двумя днями после покупки, то это значит, что при покупке Нотыка Вас всё устраивало, но что-то в последнее время произошло, что вынудило Вас "двигаться" в этом направлении (раздвижка сидений). Что случилось за всё это время, пока Вы ездили, не поделитесь? Я конечно могу также поддаться всеобщему интересу в этой теме и вступить в полемику, но есть одно "но"? Где сам тот "корень", ради чего овчинку можно на выделку отдавать?

Вот это верное и глубокое рассуждение по данному вопросу!

+
ANDREW1958
сообщение 6.10.2011, 20:30
Сообщение #44

Енот-полоскун

Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 0:13

+
грызун
сообщение 6.10.2011, 22:04
Сообщение #45

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Ну всех как заела тема под нафталином smile.gif У Njuton дар такой откапывать темы которым не меньше года. Инекоторых людей с которыми спорят уж и на форуме нет. А по сиденьям тож не знаю зачем двигать smile.gif Пока не тесно smile.gif Вот насчет их самих поменять это да, эт бы с убовольствием smile.gif

+
andrey163
сообщение 7.10.2011, 10:26
Сообщение #46

Кошачья белка

Из: Самара

На прошлой машине у меня между передними сиденьями постоянно лежали то сумка, то ноутбук 15.6'', соответственно разговора о том, что бы стукнутся локтями даже зимой в шубах не было. А в note первый месяц мы постоянно с женой встречались локтями, фырчали друг на другаsmile.gif,Потом пообжились в машине, привыкли, Теперь даже если и стукнемся локтями, то посмотрим друг на друга , улыбнемся и забудем... в общем надо ко всему относиться с долей юмора и пониманиемsmile.gif
В note я бы сидушки не стал двигать, единственное о чем сожелею - нет теперь удобного места под ноутбукsmile.gif

+
Shaft
сообщение 7.10.2011, 10:57
Сообщение #47

Енот-полоскун

Из: Одесса-Мама

Цитата(Евгений_ @ 27.3.2009, 13:59) *
Да блин у нас мужчина на работе 1,98 и два меня в ширину только из-за этого и купил Ноут, что ему в нем удобно и комфортно........
вставлю и я свои 5 копеек что ли blum3.gif во мне примерно столько же метров в высоту, правда по объему наверное не такой шИрокий как твой мужчина на работе rofl.gif НО мне весьма и весьма удобно сидеть, равно и рулить надцать часов кряду.
могу добавить также, поскольку есть еще и Микра в семье -- сидушки бомбезные в Еноте (я в частности говорю про водительское с регулировкой по высоте), да и боковая поддержка очень выручает. Много кого знаю микроводов - гоняются чтобы купить наши сидухи, и я их понимаю.

по теме -- как то стремно кажется ХОТЯ если все сделать с умом, то вполне возможно, что будет работать не хуже, если человеку нужно.

лИчно я бы озадачился ковшами uga.gif , они во-первых и места меньше занимают, и вполне возможно частично решат требуемую задачу. да и с боковой защитой у них все гУт, а следовательно при боковых ударах не будет никаких неожиданостей. victory.gif

пы.сы. возможно в скором времени ... blum3.gif следите за бортовиком. victory.gif

+
Pops
сообщение 7.10.2011, 11:31
Сообщение #48

Енот-полоскун

Из: Тула

Сергей , вы что еще и "ковши" решили приобрести? Сорри за ОФФ.

--------------------
Изображение
Из флуда рождается истина...
+
Njuton
сообщение 7.10.2011, 20:50
Сообщение #49

Кошачья белка

Из: Воронеж

Цитата(грызун @ 6.10.2011, 23:04) *

Ну всех как заела тема под нафталином smile.gif У Njuton дар такой откапывать темы которым не меньше года. Инекоторых людей с которыми спорят уж и на форуме нет. А по сиденьям тож не знаю зачем двигать smile.gif Пока не тесно smile.gif Вот насчет их самих поменять это да, эт бы с убовольствием smile.gif

просто две недели назад я стала енотоводом biggrin.gif вот и перелопачиваю форум от корки до корки blum3.gif

+
Shaft
сообщение 8.10.2011, 0:45
Сообщение #50

Енот-полоскун

Из: Одесса-Мама

Цитата(Pops @ 7.10.2011, 11:31) *

Сергей , вы что еще и "ковши" решили приобрести? Сорри за ОФФ.

ну мысли такие витают, но не сейчас - может быть позже.
польза от них очевидна хотя и нужно будет немного поиграться.

+
Ozzy-Kiev
сообщение 29.10.2011, 17:31
Сообщение #51

Енот-полоскун

Из: Киев (краина У)

Да! Много вопросов и Таллин сразу пропал.
Как на пьянке: пошумели и разбежались. А чё праздновали-то? А фиг его знает!
"Прикольные" люди бывают однако или ми оччэень долго путьем жтать атвет?
Извините что подталкиваю/подначиваю, но интересно же: зачем целую тему муссировать и создавать
нужно было! Что бы потом сбежать, правда от кого или чего? От себя-то не убежишь, но я об этом уже наверное никогда и не узнаю!

+

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему