![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
ну вы сравнили блин с десяткой не знаю как там между седений было по месту но на самих седениях не удобно и тесно лично мне. Ну а подсветка замка зажигания в моем десятосе мне нафиг не нужна была с попадалкой все окей а сейчас в еноте чип ключь так я и не смотрю в сторону замка все рефлекторно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Интересно, чем всё закончится? Главное хотелось бы под конец понять, а зачем такие мучения с передвижками ради 1-2 см? Если бы у водителя была бы правая рука в гипсе, то он бы не смог переключаться. Значит у пассажира может левая рука в гипсе? Может лишний вес появился? Может кто-нить на такси подрабатывает по ночам, а пассажиры ушлые попадаются, длиннорукие, могут и достать или мелочь слямзить. Кто от кого съезжает на седлушках в сторону и зачем? Прошу не обижайтесь, это не к Вам лично.
Ну а если серьёзно, то хотелось бы просто-навсего спросить: если есть условие задачи, цели каковы? (1-2 лишних см - это не цель, а результат, прошу не повторяться ... это так, на всякий случай. Для экономии времени). Также для экономии времени: сравнивать не надо разные авто, т.к. чел уже купил Енота и теперь на другое авто не пересядет ради лишних 1-2 см, какими бы они хорошими не были. Раз Вы не новичок с двумя днями после покупки, то это значит, что при покупке Нотыка Вас всё устраивало, но что-то в последнее время произошло, что вынудило Вас "двигаться" в этом направлении (раздвижка сидений). Что случилось за всё это время, пока Вы ездили, не поделитесь? Я конечно могу также поддаться всеобщему интересу в этой теме и вступить в полемику, но есть одно "но"? Где сам тот "корень", ради чего овчинку можно на выделку отдавать? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 6.10.2011, 20:17 ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Интересно, чем всё закончится? Главное хотелось бы под конец понять, а зачем такие мучения с передвижками ради 1-2 см? Если бы у водителя была бы правая рука в гипсе, то он бы не смог переключаться. Значит у пассажира может левая рука в гипсе? Может лишний вес появился? Может кто-нить на такси подрабатывает по ночам, а пассажиры ушлые попадаются, длиннорукие, могут и достать или мелочь слямзить. Кто от кого съезжает на седлушках в сторону и зачем? Прошу не обижайтесь, это не к Вам лично. Ну а если серьёзно, то хотелось бы просто-навсего спросить: если есть условие задачи, цели каковы? (1-2 лишних см - это не цель, а результат, прошу не повторяться ... это так, на всякий случай. Для экономии времени). Также для экономии времени: сравнивать не надо разные авто, т.к. чел уже купил Енота и теперь на другое авто не пересядет ради лишних 1-2 см, какими бы они хорошими не были. Раз Вы не новичок с двумя днями после покупки, то это значит, что при покупке Нотыка Вас всё устраивало, но что-то в последнее время произошло, что вынудило Вас "двигаться" в этом направлении (раздвижка сидений). Что случилось за всё это время, пока Вы ездили, не поделитесь? Я конечно могу также поддаться всеобщему интересу в этой теме и вступить в полемику, но есть одно "но"? Где сам тот "корень", ради чего овчинку можно на выделку отдавать? Вот это верное и глубокое рассуждение по данному вопросу! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 0:13 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну всех как заела тема под нафталином
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
На прошлой машине у меня между передними сиденьями постоянно лежали то сумка, то ноутбук 15.6'', соответственно разговора о том, что бы стукнутся локтями даже зимой в шубах не было. А в note первый месяц мы постоянно с женой встречались локтями, фырчали друг на друга
![]() ![]() В note я бы сидушки не стал двигать, единственное о чем сожелею - нет теперь удобного места под ноутбук ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Да блин у нас мужчина на работе 1,98 и два меня в ширину только из-за этого и купил Ноут, что ему в нем удобно и комфортно........ вставлю и я свои 5 копеек что ли ![]() ![]() могу добавить также, поскольку есть еще и Микра в семье -- сидушки бомбезные в Еноте (я в частности говорю про водительское с регулировкой по высоте), да и боковая поддержка очень выручает. Много кого знаю микроводов - гоняются чтобы купить наши сидухи, и я их понимаю. по теме -- как то стремно кажется ХОТЯ если все сделать с умом, то вполне возможно, что будет работать не хуже, если человеку нужно. лИчно я бы озадачился ковшами ![]() ![]() пы.сы. возможно в скором времени ... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сергей , вы что еще и "ковши" решили приобрести? Сорри за ОФФ.
______________________________________ |
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
Ну всех как заела тема под нафталином ![]() ![]() ![]() ![]() просто две недели назад я стала енотоводом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей , вы что еще и "ковши" решили приобрести? Сорри за ОФФ. ну мысли такие витают, но не сейчас - может быть позже. польза от них очевидна хотя и нужно будет немного поиграться. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да! Много вопросов и Таллин сразу пропал.
Как на пьянке: пошумели и разбежались. А чё праздновали-то? А фиг его знает! "Прикольные" люди бывают однако или ми оччэень долго путьем жтать атвет? Извините что подталкиваю/подначиваю, но интересно же: зачем целую тему муссировать и создавать нужно было! Что бы потом сбежать, правда от кого или чего? От себя-то не убежишь, но я об этом уже наверное никогда и не узнаю! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:05 |