![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evad |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Ессно,если решу,буду тщательно отрабатывать техническую часть.
Насколько это возможно. ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
По ширене вроде нормально! Но если надо то его решить технически проще чем чуть-чуть опустить седлушку не двигая в стороны. Если опускаем чуть ниже, то имеем более спортивную посадку- поудобнее будет. А при нынешней, когда долго едешь, правая нога затекает (как на классич. ВАЗах). Как этот вопрос решить технически? (Что бы не проводить сварочных работ с кузовом).
______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Легче поменять сиденья , а не городить небезопасный огород. Метод дорогой , но безопасный
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Поставить табуретки поуже со спинками или обрезать сидения всередине на см. 10., вообще места уйма будет. Шутка...
![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Из всего выше прочитанного прозвучала только одна дельная мысль - а может быть лучше действительно Нотю на Тиидку поменять. Кстати я тоже заметил что передние сидушки уж очень близко друг к другу стоят, при той же ширине в салоне я в 12 локтями с пассажиром не соприкасался,причем ребята с которым я обычно езжу сразу на это внимание обратили .
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Для габаритов Енота сиденья стоят оптимально (ИМХО). Мне в Тииде как раз не понравилось, что левый локоть упирается в дверь. А городить самопал в таком важном узле как креплние сидений черевато. У меня один знакомый работал на разборке, ну и поставил в свою Ниву сидушки от какой-то японки (сейчас не помню). Так вот при аварии сидушку сорвало и его впечатало в руль. Хорошо удар был не очень сильный и он отделался переломом рёбер.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Зачем TIIDA?
ГАЗ 233001 рулит http://tigr-gaz.narod.ru/index.html И ещё 3121 http://steer.ru/archives/2006/09/12/001887.php Действительно, сужение кресел даст тот же эффект без смещения пассажиров. Идея двигать пассажира, так как двигать водителя не безопасно очень посмешила. Что пассажир не нужен? Не нужен -- не сажайте. Надо нахрен все сиденья убрать вообще, тогда не надо ничего двигать и будет много места. ______________________________________
|
||
evad |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Интересно.кто-то вообще думать не хочет(тогда и не надо писать)
Ну а тем кто думает,спасибо за отзывы. ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Лично я вижу 4 недостатка подобной переделки, 3 из которых озвучены:
- Меньше места при боковом ударе - больше риск повреждений + боковая подушка. при ее наличии будет раскрываться как-то не так. - Регулировка спинки будет затруднена еже больше, но это можно решить, если поменять водительское и пассажирское сиденья местами. - Снижается вероятность попадания в центр подушки безопасности. Но самое главное, как мне кажется: - Как обеспечить заводскую прочность креплений кресла к полу, чтобы, не дай Бог, в момент удара кресло не стало катапультой. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
При ударе вырвет крепление из кузова, а не порвет рамку, если ее прочно сделать. Но это, опять таки, лишний вес...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Все это какая то хрень и глупости
![]() Лучше подумайте как сделать, чтобы руль регулировался по вылету ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
а мне мало места между креслом и дверью. В десятке там обычно сумку ставил, а здесь нэ лэзит... Сумку меньшего размера не предлагать.
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
В десятке там обычно сумку ставил, а здесь нэ лэзит... в десятке можно еще мешок го...на везти на заднем сидении, а здесь уже подумаешь.......... Народ, не сравнивайте, пожалуйста больше никогда автоТАЗ с иномарками......... Ну не идут они даже в сравнение! Ну что же Вы? "я вот в десятке....", "...а я вот в ниве"," блин, а я в уазике вот ......" Давайте будем разумными людьми! Места Вам мало????? Да блин у нас мужчина на работе 1,98 и два меня в ширину только из-за этого и купил Ноут, что ему в нем удобно и комфортно........ "Тиида шире" (с) - ДА НИФИГА ОНА НЕ ШИРЕ!!!!!!!!!!!!!! ИМХО двери круглые Попробуйте поездить в Королле (предыдущий кузов) и вот когда пересядите обратно, скажете "ДААААААААААА".......... Или в фокусе 2 рестайл............. Места им мало! ![]() То-ли зажрались (извините за грубость), то-ли больше обсудить нечего........ а раз нечего, значит Ноут - пиз...ая машина!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
evad |
![]() ![]()
|
||
Прости Евгений,нас всех,Енот хорошая машина!Мы больше не будем так писать.Как скажешь,так и будет.
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Народ, не сравнивайте, пожалуйста больше никогда автоТАЗ с иномарками......... Ну не идут они даже в сравнение! Ну что же Вы? "я вот в десятке....", "...а я вот в ниве"," блин, а я в уазике вот ......" Уважаемый, с чем хочу, с тем и сравниваю. Я высказываю свое ИМХО. Если мне в десятке что-то больше, чем в ноуте нравилось, значит так и есть для меня. Если в десятке, ниве или уазе просвет больше, чем в ноуте, так он больше. Если десятка жрала топлива меньше и разгонялась лучше, то так оно и было. Если в десятке есть подсветка замка зажигания, то она есть. У каждой машины есть недостатки и достоинства. У ноута достоинств больше, косяков меньше. Но и цена в два раза выше. А про количество места... Я имел ввиду вообще-то для сумки рядом с креслом, мне так удобнее и безопаснее было возить. Теперь приходиться в бардачок засовывать... Сообщение отредактировал oleg_e - 30.3.2009, 17:35 ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
Вот изза безопасности я и предлагаю двигать только пассажира =) и не жалко вам вашего пассажира? небось жену на этом месте возите... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
alexandei, большой брат не спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Слушайте, а если поставить подлокотник пассажиру?
Это маленько подвинет его вправо при повышении комфорта и освободит место водителю. ______________________________________
|
||
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
присоединяюсь про ягодицы!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:05 |