![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Проверьте жгут в дверь багажника - у меня было из за него (повреждение изоляции).
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Всем спасибо - сегодня вроде шустро работает, даже с квартиры открыл и закрыл ... в общем глюки никто не отменял.
![]() ______________________________________
|
||
kharchevnikov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.9.2011 Из: г.Новомосковск Тульская обл ![]() |
Подскажите пожалуйста при блокировке дверей они изнутри открываться должны или нет,снаружи не откроешь-проверенно,а изнутри открываются это по моему не безопасно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Изнутри должны открываться.
______________________________________ |
kharchevnikov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.9.2011 Из: г.Новомосковск Тульская обл ![]() |
Дело в том что у меня трое детей и они всегда сзади одни на заднем сиденьи и так и наровят открвть находу.Поэтому выход один -детский замок
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
На торце задних дверей есть защита от отрывания дверей изнутри. У меня двери заблокированы по умолчанию с первого дня - сына вожу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:39 |