![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
В багажнике пролилось 2 литра омывайки из плохо закрытой (не распечатанной, нулёвой) канистры. Омывайка недешёвая (SONAX -20).
Вот теперь думаю как лечить. Дело было в деревне, где водопровод в колодце на глубине 40 метров. Кое-как промыли ковролин и два дня сушили на печи. Щас в городе повторим, но ясно, что оргалит такой и останется. Соберусь с силами куплю поддон, но ведь это повторится: банка с огурцами лопнет или ещё что. Тесть однажды в деревне в салоне банку с молоком открытую вёз, а она на кочке упала. Молоко со временем прокисло... прямо в ковролине прокисло... Итак, оргалит этот мне не нравится. Вот думаю на что его заменить? Есть варианты: 0) на валерьянку (оргалит оставить, валерьянку внутрь) 1) на оргстекло (никогда не промокнет, но будет ли к нему клеиться штатный ковролин и шумка снизу?) 2) фанера 10-ка (всё приклеется, но со временем поведёт?) 3) фанера 10-ка залаченная (опять ничего не приклеется и всё равно поведёт?) Какие будут мнения? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 1:36 |