![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() Блин!!!!! Вот это сервис!!!!! Рад за тебя братан, я имею ввиду отношение- например когда я приезжаю к нашим официалам на толькошто вымытой машике- они ее спаласкивают- потомучто так надо- ДИБИЛЫ, не говоря уж о кофе- причем в районе 40 руб. Причем сколько раз ездиш к ним они столько и моют машину и еще деньги берут!!!!!!!!! По теме: очень конечно не понятна вся эта ситуация с коробкой, но думаю все решится, а как решится отпишись -------------------- другой авто grand vitara
|
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Рад, что пока складывается все удачно. Но не расслабляйся - требуй чтобы подмену дали. Удачи и скорейшего ремонта!
______________________________________ |
dzyk |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2008 Из: Вологда ![]() |
Случай гарантийный. Обещали подмену авто.
Коробку заменить отказались, только ремонтировать. Аргументировали тем, что износ 40%, а коробку меняют на новую при износе более 80%. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, знал бы раньше, еще на 40% наджабил-бы - пусть работают
-------------------- другой авто grand vitara
|
dzyk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2008 Из: Вологда ![]() |
У меня такое ощущение, что ты работаешь в сервисе Ниссана.
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Можешь расслабится - твое ощущение обманчиво.
Этими словами ты меня обижаешь! ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
dzyk |
![]() ![]()
|
||
Вчера получил подмену Note 1,6 АКПП с пробегом 400 км на время ремонта моего авто.
Сказали, что коробку будут ремонтировать, а не менять. Я ответил, что очень рад, ведь основываясь на ЗЗПР при повторной поломке КПП я могу поменять автомобиль на новый. Код Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его [u]замене на товар этой же марки[/u] (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: [u]обнаружение существенного недостатка товара[/u]; ... Код существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или [u]проявляется вновь после его устранения[/u], или другие подобные недостатки; (в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ) .... На руках у знакомого юриста положительно решение суда по аналогичному вопросу. Это немного компенсирует ту грусть, которая появилась при поломке КПП. Сообщение отредактировал dzyk - 14.1.2009, 19:22 ______________________________________
|
||
dzyk |
![]() ![]()
|
||
Сегодня забирал из своего авто набор автомобилиста. Мастер сказал, что может мне и новую коробку поставят.
Вологодский дилер Мартен Авто мне нравится все больше и больше. ![]() ______________________________________
|
||
dzyk |
![]()
|
||
Срочно нужен совет.
Машину отремонтировали. Сегодня не забрал. При выдаче обнаружил скол на капоте и царапину на крышке багажника. При приеме на ремонт МКПП в акте "внешний осмотр не проводился". Что делать? Фактов, что я сдавал авто на ремонт без дефектов покраски - нет. Сервисмены все отрицают. ______________________________________
|
||
Ириshка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот уроды, а!
И чем в итоге всё закончилось? ______________________________________ |
samara63 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2008 Из: Самара ![]() |
полетела коробка скоростей сколько будет стоить ремонт .если нет гарантии. остается ли на гарантии кпп если не проходил ТО у дилера
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
дилеры с ремонтом замарачиваца не будут особо- я думаю приговорят на замену.
![]() ______________________________________ |
dzyk |
![]()
|
||
Ириshка, с царапкой на пластмассовой ручке багажника смирился, сколь на капоте как-нибудь заделаю.
Сегодня прошел ТО 15.. наезжено всего 11 тыс... МКПП после ремонта прошла 5 тыс... все отлично.. работает замечательно. Ниссаном и Нотом доволен на 100% ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
уфффффффффф......
удачи в дальнейшем !!! про обкатку коробки ничего не говорили ? можно сразу нагружать ? ______________________________________
|
||
dzyk |
![]()
|
||
Сказали, что обкатка требуется! Примерно 500 км. Но я обкатывал 2000.
![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
пробег 35 т.км. с недавнего времени стал замечать попискивание при переходе на 5-ю передачу в диапазоне 105-110 км/ч.писк похож на слабый фон в динамиках- проверял не фон. после 110 - не слыхать
думаю- может масло поменять?... ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Думаю если ТО у Диллера не проходили, врят ли это гарантийный случай .... а ремонт МКПП стоит порядка 10 000 руб. и АКПП 30 000 руб. ну это у нас на Севере....и не у Диллера, скажем на специализарованном добросовестном СТО.
Сообщение отредактировал foxcat - 8.10.2009, 6:11 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:12 |