![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Ребят тюнинг продолжается.. подскажите как снять катафоты..? Там их болтик что ли держит..?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Катафоты которые на бампере заднем?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Слушай, была такая темка, даже с фотками, там диоды в эти катафоты вставляли. Сейчас времени нет найти, с киндером гулять иду. Н вчера во время поисков я её видел....
![]()
|
Слушай, была такая темка, даже с фотками, там диоды в эти катафоты вставляли. Сейчас времени нет найти, с киндером гулять иду. Н вчера во время поисков я её видел.... Да я уже юзал эту темку .. только вот как он их снимал он не отписался.. ![]() ______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Всем привет, а на али готовых катафот с диодами никто не заказывал?! сколько смотрел, на другие машины есть, а на ноута не смог найти...Ну или на других сайтах
![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
еще вопрос: чтоб снять катафоты нужно бампер снимать?!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
спасибо, я прочитал ее, но как снять не нашел..
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:08 |