![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АНДРЕЙ80 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2014 ![]() |
ДОброго времени суток, уважаемые " енотоводы " подскажите пожалуйста с чем я могу столкнуться покупая Note 2007-2008 года пробег около сотни (машинка приглянулась но надо реально продумать бюджет покупки) понравилась высокая посадка водителя и большой салон для жены и мелких детей норм! А вот на что бы вы обратили внимание при покупке.... Признателен заранее за любой ответ и отзыв !!! интересуют именно скрытые камни (( смогу ли я их впоследствии осилить
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Перетряска ходовки , однозначно...
Ну а там как повезет ______________________________________
|
||
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Поддерживаю по поводу ходовой. А всё остальное ходит долго в основном.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Поддерживаю по поводу ходовой. А всё остальное ходит долго в основном. Не факт... На форуме очень много необьяснимых феноменов... Не надо далеко ходить ПУМС , ПУМС , ПУМС , ПУМС , ПУМС , ПУМС , ПУМС и ПУБУМС ![]() А так в целом машин хороший ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 6.7.2014, 21:15 ______________________________________
|
||
АНДРЕЙ80 |
![]()
|
перетряска ходовки ) цена вопроса?
|
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
перетряска ходовки ) цена вопроса? Для начала не плохо бы узнать какой именно Енот вам приглянулся, объем 1.4 или 1.6, коробка МКПП или АКПП, после озвучивания вашего предпочтения советов будет думаю больше. ![]() ______________________________________
|
||
АНДРЕЙ80 |
![]()
|
мех коробка желательно 1,4 но 1,6 тоже как вариант средняя широта удмуртия
|
DRON 33 |
![]()
|
||
Бери 1.6 , с ним меньше проблем...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Уху, как сказал Андрюха, брать лучше 1.6 движок, при нормальном хозяине движок практически неубиваемый.
У Енота по ходовке цены вполне демократичные, и перебрать ее и привести в порядок не будет стоит вам больших денег. ______________________________________
|
||
new_enot |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Из: Ярославль ![]() |
Всем доброго времени суток. Дабы не плодить темы, напишу здесь.
Приобрел я Ноута 2008 года двигатель 1,6 на ручке комплектация Комфорт, пробег ~14500. Прежним владельцем пройдено 2 ТО (первое на пробеге 2100, второе - на 4500). Второе ТО пройдено осенью 2011, после него в машину не залезали. Что посоветуете заменить из расходников и есть ли смысл делать у официалов? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал new_enot - 5.1.2015, 23:46 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ели машина была законсервирована , то расконсервацию .
![]() ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Всем доброго времени суток. Дабы не плодить темы, напишу здесь. Приобрел я Ноута 2008 года двигатель 1,6 на ручке комплектация Комфорт, пробег ~14500. Прежним владельцем пройдено 2 ТО (первое на пробеге 2100, второе - на 4500). Второе ТО пройдено осенью 2011, после него в машину не залезали. Что посоветуете заменить из расходников и есть ли смысл делать у официалов? Заранее спасибо! Масло с фильтром, тормозную жидкость, антифриз. Можно обойтись без официалов, дешевле будет. ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
срок большой я бы ревизию всех резинок,пыльников и ремней сделал(приводной ИМХО точно потрескался)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:03 |